Как же страшно стало жить на этом свете

Людмила Калачева
В 2014-м  Донецкая и Луганская области встали «на дыбы», отказываясь жить в нацистской Украине, желая присоединиться к России и вслух высказывая эти пожелания, но Россия смогла тогда  принять  только Крым, на большее не решилась.

И вот уже 8 лет  за Крым  «долбают» Россию всевозможными санкциями, вдоль и поперек  склоняя имя России, унижая и оскорбляя её и потрясая воздух угрозами,  что Крым любыми путями Украиной будет возвращён, а Россия наказана.

И вот опять: и теперь не только Луганск и Донецк, а ещё и Херсонщина, Запорожье в один голос и в один день заявили, что они желают стать частью России. Через день в этих областях пройдут референдумы,  результат которых ясен, как Божий день.

Правительство России приветствует этот шаг украинских областей.
Президент  ПОКА молчит. Но, похоже, ему деваться некуда – будет согласие и от него.

И что теперь будет?
Чем начнут закидывать теперь Россию? А она и так в состоянии войны с Украиной. И так, то наступает, то отступает.

Армия не настолько велика, чтоб прикрыть  даже Россию.  По нескольким российским областям уже кидают и кидают, а мы в ответ молчим.

Господи, а что же будет, если через несколько дней Президент  и парламент примут решение о присоединении  не только самостоятельных республик, нами признанных, но ещё и украинских областей, не имеющих статус самостоятельных образований?

Получается, что если мы пойдём на такой шаг,  то тогда   у нас не «специальная операция» по поддержке Донбасса будет, а настоящая полномасштабная война с Украиной, а присоединённые области будут захваченными областями.

СТРАШНО!!!

Что нас ждёт? Что ждёт Россию, что ждёт российский народ?
Опять война? Настоящая война?

Своими действиями  мы полностью развяжем руки Украине.
И если она решалась обстреливать наши только приграничные районы,  то завтра мы можем ждать «прилётов» и вглубь России,   американские «Хаймерсы» имеют такую возможность.

И кто будет следующим? Ростовская область?   Кубань?  Или стразу Москва?

Что ждёт нашу страну? Что ждёт всех нас, живущих в России?

Как же страшно стало жить на этом свете!