Гелогеолог, мутация человека

Майя Жлобицкая 2
                ГЕЛОГЕОЛОГ, (МУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА)
Текст приняла от иного разума с 19 на 20 сентября  2022 года, в 4 утра.
Гелогеолог это свойство которое руководит всеми событиями  мира. ГЕЛО-мир, ГЕОЛОГ-свойство обнаружение дефекта  в обнародовании той или иной сферы сообществ, которые приобщаются к разному виду не совершенных мутированных. Мутация человека происходит на почве того или иного дефицита. Он может выражаться в любом виде. Некоторые лекарства имеют свойство влияния на мозг и его дееспособность приобретать некоторые склонности видоизменять мышление, которое ведёт к неадекватным отрицательным последствиям.
МУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА  заключается в следующим: человек начинает неадекватно мыслить, совершать не свойственные ему поступки. Он может выражать гнев, злость и подобие этому. Анализировать не может то, что совершает при этом состоянии. АНУЛИЕЗ-это когда человек впадает в состояние транса.
Я задаю вопрос: скажи мне представитель иного мира, что сейчас творится на земле?  Идут войны, государство нападает на государство, много жертв и кровопролитий? В чём дело такого резкого критического оборота на нашей земле?
Ответ: в противовес всему сказанному эти события вещают новое изменение в сотворение человечества. Ваш мозг перестал действовать реально. Вы уничтожаете сами себя. В писании сказано: наступит время, когда род человеческий исчезнет с земли навсегда и возродится новое поколение, которое уже никогда не будет совершать тех ошибок, которые совершали их предки.  У каждого на роду написано: «ЧТИ БОГА СВОЕГО И ВЫПОЛНЯЙ ВОЛЮ ЕГО». Весь мир отошёл от Бога. У вас есть церкви, есть священнослужители, но у вас потеряна вера. Когда теряется вера в Бога и возникает новая вера, что ведёт вас по ложному пути. Вы возомнили себе, что вы есть Властелины Вселенной, что можете управлять всеми жителями земли, что вам всё подвластно. Вы ошибаетесь в этом. БОГ, в таком случае, не может такому обществу протягивать руку помощи для спасения. Он сбросил с себя ответственность за восстановление  такого рода человечества. При сотворении человека на земле ему была дана свобода и независимость от того мира неземного. Вот, к чему привела эта свобода. МИР ОБЕЗУМЕЛ, ОН ВЫШЕЛ ОТ БОЖЬЕГО ПОДЧИНЕНИЯ, ОТ ПОДЧИНЕНИЯ БОЖЬЕГО ЗАКОНА. Стал создавать свои законы и жить по ним. Самостоятельность привела к уничтожению самих себя.
Я есть тот, кто вещает с того мира, не земного мира и передаю вам знания, которые предназначены только для вас, жителей земли. Мы вестники не земного происхождения, а небесного. Строго судим по вашим деяниям и уничтожению тех, кого создал сам БОГ - это ваш род человеческий. А, вы без Его ведома уничтожаете то, что он создавал годами. За это нет вам прощение и вхождение в царство небесное. Бог огорчён и гневается на тех, кто преследует только свои интересы пренебрегая общими, которые касаются не только земли  но и космоса. Вы забываете о том, что космос первично, а вы вторично. Где тогда ваша логика в том, что ваша власть выше нашей?  Нам запрещена ликвидация вас на земле, предоставляем это сделать вам, самим себе. Вы этого заслужили . Вы довели народ до критической точки  самовнушения, забывая о том, что власть то над вами наверху, а вы чернь земная плодите тёмные силы и заполонили тьмой всю землю, которая принадлежит не вам , а галактике во главе которой стоит сам Бог- Властелин всего и вся.
Вы должны склонить голову перед ним и просить прощение за свои пагубные деяния. Гордыня, а не смирение правит вами. Вы ведёте народ не по правильному пути, вы его загоняете в омут  для полного уничтожения и он покорно идёт за вами на погибель.  НАРОД ИДЁТ НЕ ЗА БОГОМ, А ЗА ТЕМИ, КТО ПРЕДАЁТ И УЖЕ ПРЕДАЛ БОГА ОТЦА НЕБЕСНОГО. Есть на земле здравомыслящие им тяжело приходится в данный момент бороться с теми, кто потерял совсем свой рассудок. Я заканчиваю повествования о том, что просил передать вам тот мир по Веленью Божьему. Мы выполняем Его Волю.
Я говорю: благодарю тебя Дух того мира за данную нам информацию. Кто ты?
Ответ Духа того мира: Я исполнитель идей и помыслов Божьих, я его 3-е лицо.
Я задаю вопрос: что это значит 3-е лицо?
Ответ Духа того мира: Это означает: ПЕРВИЧНО БОГ, ВТОРИЧНО ДУХ СВЯТОЙ и третье те, кто сопричастен близко в соединении  с Богом и Духом Святым. То есть третьи лица это те, кто передаёт то, что вещает через нас Бог через Духа Святого.
Я говорю: благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания, непременно передам их жителям земли.
Отвечает Дух Истины: я полагаю, что эта история с тобой продлится ещё много лет, я имею в виду посещение нашего мира. Я есть тот, кто тебя ведёт по жизни. Ты пойми одно, ведь и святые раньше ощущали тоже, что и ты сейчас ощущаешь. Это не опасно, координат твой прежний это код-2. Я приму меры осторожности по отношению к тебе. Пусть будет в твоём доме сиять всегда солнце и радовать твою семью всплеском любви и благополучия.
Ты должна покинуть этот мир и войти в наш. Но для этого надо твоё согласие.
Я отвечаю: мне ещё рано покидать землю, я готовлю в издательство пятую книгу с полученными от вас знаниями. Надо эти знания передать в массы народа, землянам.
Отвечает Дух того мира, 3-е лицо от Бога. Церкви не препятствуют творящему беззаконию на земле. Где Вселенский собор? Почему он не работает? Почему не решаются земные проблемы по отношению мира на земле и противозаконию, которые противоречат Божьему закону? Все Бога предали, даже церкви и священнослужители предали так как когда-0ни предали ИИСУСА ХРИСТА на земле.
ОДНА РОССИЯ ИДЁТ ПО СВЕТЛОМУ ПУТИ УНИЧТОЖАЯ ТЁМНУЮ СИЛУ.СИЛА РОССИИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В БОЖЬЕМ ВЕЛЕНИИ.ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ОПОЛЧИЛИСЬ НА РОССИЮ. РОССИИЯ ЗАЩШИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ БОЖЬИ И ВЫПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО ЕГО ВОЛЮ. БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ РОССИЮ НА ТАКИЕ ДЕЯНИЯ И НА ТАКУЮ ПОБЕДУ НАД ТЬМОЙ НА ЗЕМЛЕ.
Я ГОВОРЮ: Господи спаси и сохрани Россию от дьявольских нападков и дай ей просветление на земле.