Серия статей на ресурсе Дзен-студии. Для продвинут

Юрий Швец
   Ответы на некоторые вопросы от своих читателей... публикую для тех, кто есть ещё РОД...и к коему может вернуться. Продолжение...шаг третий. Даю только один шаг...далее, для тех кому интересно - по этому адресу:
Главная творческая интеллектуальная мастерская писателя Мера Вита: https://avistacom.ru/
или
 https://dzen.ru/id/5bbf36cf72508300af179cbe
            
          Сегодня, троичность ответов поСВЕщённая (от свет) серии вопросов (их намного больше чем три, но сегодня отвечу на присутствующие в этой статье) о наших телах. Более всего всех интересует Плотское тело, и в ответах...вы узнаете о его Тон-костях, связях с ТОНкими телами... Тема очень объёмна...но "основное зерно" знаний здесь будет присутствовать... Естественно вопросы публикуются не полностью, ибо они намного объёмней. Да и ответы, я дал в сжатой форме... И только умный не поймёт меня...
   Вопрос первый и самый сложный: - Мы много читаем различных статей и постов о сохранении нашего здоровья, кое заключено в нашей плоти... Часто нам советуют следовать позывам своего тела , будто бы оно само знает и даёт нам знаки (через вход в сознание) получения для него так "недостающего и необходимого"... Так ли это?

- Ну что тут сказать... начну с главного. Автор вопроса отДЕЛил тело (мнимая материя) от своего сознания... Давайте, всё же...коснёмся НА-СТОЯ-щих истин. Тело у автора..."говорящее". Оно у него даже ОБ-РА-щается...через сознание... Только к кому? хочется спросить?! К кому обращается-то? ОБъект этот не озвучен... Что есть Сознание?.. И что вы понимаете в этом образе?.. Это очень ОБъёмный образ. ПоЯСНю... Смотрите, если оно-тело и связанно... то только с плотским умом, ибо тот находится ниже крестца, в нижнем чакровом Стане. И ЭТО не мозг, мои Дорогие! Мозг это процессор связи...но нет для ума. А Ум не мыслит, Дорогие мои! он производит ИДеи. И только. Постигните, это! А мысли приходят от канала КОН-ТРОЛируемом РАЗумом. Но его...нужно ещё РАЗ-ВИТь...ибо (внимание!!!) в теле нет РАЗума, он за ПРЕ-ДЕЛ-ОМ тела... Вспоминайте, что я давал в своих книгах... Итак, здесь, РАЗ-ОБ-РА-лись - тело плоть, коя имеет Меру, имеет потребности и не имеет даже первичного сознания. Первичное сознание (ПОд-Сознание) связано не с телом. То есть - ни говорить, ни думать оно (тело) никак не может, да и ненужно ему это... В теле, проходят школу другие сущности (Намного ВЫШе по УРОВНЮ СОЗНАНИЯ, самого "хозяина" тела)...и их множество... но выполняют они...БЕЗсознательное дело-практику, кою им доверил КЪНЪ...и животные инстинкты им совсем не нужны...как и сознание. Это совершЕНЪно другая практика и школа для них, но не для самого хозяина тела. Они связаны напрямую…с Навьим полем управления всеми процессами жизни (я надеюсь, Вы, Родовиты, понимаете о чем я вам...вспоминайте "что" дано в книгах). Навья полевая структура Мироздания. Посмотрите на картинку, кою я дал наверху...и прОДвинувшиеся...поймут мою подсказку... Второе... Если ваше тело так любит, привожу дословно "то" что "оно" ему "говорит": "...Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Люблю Секс. Люблю Занятия, которые приносят мне радость...", то всё ЭТО перечислЕНЪное можно получить и в Другом теле, кое если следовать логике (ЛОГ - ГОЛ. Голая идея) автора и получишь, если будешь предаваться и радоваться именно этим (подсказанным" якобы Телом занятиям. Какое? да - ТЕЛО ЖИВОТНОГО! Замечу, все эти "радости" для плоти, а где для сознания, кое имеет идентичность Ума, дуальность УМ-РАЗУМ, и Троичность УМ-РАЗУМ-ОУМ и изначальное под-сознание на основе ОТЪ-ДЕЛ-ЕНЪ-ния от Творца свето-частицей? Автор вопроса перечислил ЖИВОТные, трёх чакровые инстинкты и позывы, правда забыл упомянуть про то, как тело также любит чтобы его ещё щекотали и почёсывали... Всё это - идентичность химического плотского, животного ума и никак не связано с формой семеричной жизни "Люди" и даже с дуальностью Ум-РАЗум... Я уже не говорю о девятиричности...в Троичном сознании. Третье. ОС-НОВ-ное. Напрягитесь! Есть Дело РОДа, а есть Тело. Свет и материя. Дело исполняется - Тело наполняется. Чем? ДЕЛОМ, МАТЬ ВАШУ!!! Что есть РОД? РАЗ-ДЕЛ-Ённый ОД-Творец. РАЗ-ДЕЛ-ЕНЪ-ный ОБ-РАЗ. Поняли, подсказку? Итак, ещё раз, на что он раз=дел ёнъ? на ПАРу и от этой ПАРЫ - ПАРИТ жизнь во всём Мироздании. И пара эта даёт всем своим детям в материи тоже ОС-НОВ-ную ПАРу: ВОЛЮ И СОВЕСТЬ, с помощью которых РОДНЯ и должна встать на путь своей божественной ОС-ОЗ-НА-н-ОСТ-И. То есть победить похоть и радости животного ТЕЛА = Материи... Но, при этом, РАЗ-МНОж-аться. То есть, Мно-ЖИТЬ-ся. Множить СЕБ-я. Создавать ПАР Жизни. При этом...часть Пара ИС-ПАР-ЯИТЬСЯ (уходит В-ОЗ-высившись в прежних воплощениях в Небеса), а часть оседает в виде материальных "капель" Жизни в ПРиРОДу... Поэтому, Тело немо..., а вот вашь ЭГО Ум очень изощрен...и выдает свои желания, за желания Тела. Если слушать и жить позывами Ума - то дорога в Природу открыта... Будите, РАЗум...с помощью С-О-ЗНАния. Приветствую, Всех!

Вопрос второй не менее важный : - Я понял, что Наша Плоть служит нашим намерениям, выраженным в соответствующих мыслеформах... То есть она (плоть) выполняет указания мозга, но почему, тогда, она не оздоровляет себя...следуя этим же указаниям и не поддерживает своё здоровье?.. ведь никто не приказывает себе "болеть"?!

- Ну что же...давай поРАЗмыслим, РОДня. Для начала разберём, а верно ли то утверждение, что Тело нам подчиняется и служит БЕС-преКА-словно? Для этого вспомним... множество известных случаев, когда существо людской формы..."ломалось" от выпавших на его долю лишений...и в плане своего выживания, в озвученных условиях (например, голод, холод, жажда...и т.д) совершало ужасное?! Ведь, множество людей готовы убить себе подОБного, ради своего индивидуального выживания? Получается, что тот кто действует именно так - действует вследствие получения от мозга именно этих мыслеформ?! Их что даёт РАЗум? Нет, мои Дорогие, это идеи...УМА. Именно он живёт воплоти. А РАЗум, вспоминаем, живет за пределом Тела. Но, при попадании тела в условия лишений природного характера, грозящего ему смертью, УМ берёт над слабым, неподготовлЕНЪным сознанием ВЕРХ...и диктует ему идеи СВОЕГО выживания в этом Теле... Постигни, РОДня, для этого мира самые опасные сущности = это Умные сущности (вспомните, какая народность постоянно хвалится своим умом). Но, любой ПО-УМневший - мало чем отличается от них. Ибо, это почти Животные. А ведь сказано - Человек РАЗумный. Забыли?! Для того, чтобы этого не проИЗходило (слог ИЗ, ибо мы на Земле, а не на НЕБЕСАХ), нужно взрастить в себе С-О-ЗНАние, кое поставит Ум на место. Вот тогда тело, РОДня, будет служить мыслям. С этим разобрались... Далее. Почему, тело не борется с болезнями, по указанию мозга... Отчасти, ответ наверху...такие мысли ИЗходят не от той структуры, коей подчинён нашь мозг. Он (мозг) просто не имеет связи с телом. А Ум слишком погружён в себя, чтобы уловить начало РАЗ-ВИТ-И-я болезни в Теле. Ведь симптоматика болезни приходит подчас не сразу. Здесь, буквица Иже-И и есть очаг ВИТия. Давайте разберёмся...в этом более на ТОНКОМ плане - на плане АЛЬНОСЬТИ. Мозг передаёт телу РАСпоряжения РАЗума, через С-О-ЗНАние. Если РАЗум не РАЗ-ВИТ и сознание подчиненно Эго Уму, то круг замкнулся. Тело в беде. Далее, Тело не может себя излечивать - у неё нет на то...прав...и это приближает её МЕРу (Смерть). Но...эти права есть у тех самых сущностей, кои управляют системами тела...внутри самого Хозяина тела. Как с ними связаться? Только через НАВЬЮ Полевую структуру, коя пронизывает все Мироздание. И эти сущности, управляющие системами органов, могут получить такой наказ...из Навьей полевой структуры (ибо связаны только с ней) из коей и черпают всю информацию для своего управления... Они даже не связаны меж собой... Полевая структура Нави - связывает всех их. Поэтому, чтобы излечивать "себя", для начала нужно РАЗ-ВИТь РАЗумом, канал выхода в своё Навье тонкое тело. Это Третье наше тело. РАЗ-ВИТь свой канал, ибо мы все БОГИ ВИТы. Только через него...можно излечивать любой орган нашего тела. Любой... Продолжительность своей жизни...можно регулировать. Так и было издревле... Я ответил на вопрос. Размышляйте...опять же глядя на данную в статье картинку.

Вопрос третий: - Как поддерживать здоровье своего плотского тела? Нам советует всякое и разное: и спорт, и гимнастику, и различные диеты, и сыроедение, и вегетарианство, и траволечение и т.д, и т.д. Но...все мы знаем как страдают от болезней спортсмены, да и вегетарианцы, знакомые мне, не блещут здоровьем... Но, всё же, что самое действенное...в этом вопросе.

- Вопрос, сам по себе, очень объёмен. Но...поСТАРаюсь ответить понятно...и коротко. Оставлю, разбор всего, что советуют врачи, и прочие умные телевизионные "гуры" здорового образа жизни им самим... Они всё это...почувствуют на своём опыте. Смотрите, здоровье любого тела связанно с...вибрациями самого тела. Чем они выше...тем наше тело чувствует себя лучше. Вибрации тела связаны с нашей психо-составляющей... Депрессивные, обиженные, ущербные, жестокие, холодные, злобно-хитрые, завистливые люди болеют чаще и тяжелее... Это первое. Но, отчего у одних вибрации выправляются (повышаются) после тяжёлых утрат и переживаний жизни быстрее, чем у других? Это связанно с количеством прожитых воплощений без...попадания в Природу, что, как следствие, несёт потерю прежней кодификации... Чем больше прожитых воплощений - тем подсознательно лучше "хозяин" тела пользуется им. Здесь, надо заметить, что именно такое, замечают некоторые живущие в себе (Эго ум отвечает за внимание и опыт и если живущий болеет не часто и даже не заражается в заражённой среде, эго ум это сразу же подметит) и эта эйфория Ума, вызванная отсутствием Знаний, в свою очередь, вызовет веру в сОБственную ИЗключительность и...может повернуть ЖИВУЩЕГО в...Природу, в том случае, если они поВЕДутся на козни глупого по Знаниям Ума. Это второе. Есть и третье - ведь у нас везде Троичность. Смотрите, здоровье тела защищает только наше Жарье тонкое тело. И вопрос связанный с гимнастикой - это вопрос связанный именно с Жарьим телом, а не с Плотьим, ибо Жарье тонкое тело активизируется только от двигательной активности. Активностью, а не изнурением себя физическими упражнениями. Со спортсменами теперь надеюсь понятно... Жарье тело должно окутывать плоть облаком-яйцом...и иметь особую "плотность", кою можно регулировать увеличением самого Жарьего тела. Да, мы можем увеличивать его...с помощью своего сознания, после получения необходимой практики. Нужно это, скажем для того, чтобы выгнать чужую бесовскую сущность...из определённого помещения... Может это делать лишь тот, кто имеет достаточную плотность Жарьего тела, кое увеличившись прижмет беса в и сожжет его. Вообще, таких любые бесы и даже демоны, обходят десятой дорогой. Но это отдельная тема...и Знания. Так что если у тебя активное и плотное Жарье тело, то оно полностью защищает твою плоть и не даёт войти в него ни особо злостным вирусам и таким же "сущностям", несущим болезни. Плоть, постигните это, сама по себе, мнима и мертва...изначально. Я ответил на вопрос...

Приветствую, всех!