В развитие борьбы с фашизмом...

Валерий Богатов
В развитие борьбы с фашизмом…
     Быт.2.1-4.Человечеству дан Выбор Народа. И два варианта: социализм Бога Создателя человеческой цивилизации и язычество ангела отступника, врага человечества, Денницы.
   Его инсталляциями “Фатима” Сварог вразумлял понтификов, потому что тогда, накануне второй мировой войны, не было (Богом Сварогом посланных) человека на земле от Бога, но были лишь возомнившие себя выше самого Сварога.(5197)
     Быт.2.5-25.Папами же католическими, идейными локомативами отпавшего ангела Денницы, и поныне буксируется  внедренный им же в сознание человечества грех раскольничества, действием которого осуществляется разделение молитвенного монолита Святой Апостольской Церкви Иисуса Христоса по признакам еретических человеческих умозрений. Оно, раскольничество, принято и синодально канонизировано ныне существующими религиозными сектами, прикрывающимися вывесками с упоминанием имени Христоса, но сутью имеющими молитвенное общение с дьяволом войны как “цивилизованного” способа разрешения межгосударственных споров; с дьяволом обогащения и власти как ценностных ориентиров для смысла жизни человека, а подводя черту под будущим в человеческой цивилизации, благословляются гендерные извращения Божественного естества человека.
   Понтифик Пий Одиннадцатый был обманут соблазном выгод от обретения Ватиканом статуса государственности и благословил фашизм на борьбу с Советской Россией именем Бога и во имя торжества частной собственности. Тогда как основой экономической системы человеческой цивилизации Бог Сварог (о Свароге только в настоящем времени) мыслит собственность обобществленную.
   Жизнь понудила  Пия Одиннадцатого признать ( признать- не значит каяться) в фашизме механизм войн Денницы с человеческой ( по образцу Бога-Создателя Сварога) цивилизацией. Самообольщение понтифика Пия Одиннадцатого стоило человечеству гибели миллионов людских жизней, но до сих пор остается нераскаянным католической церковью, грозя обернуться перспективой библейского апокалипсиса для всего человечества по результатам принимаемых решений нынешнего понтифика Франциска, индульгирующего фашистский интернационал.
   Войны, как анахронизм, соотносящийся с ветхозаветного язычества периодом становления человеческой цивилизации, и как формат разрешения межгосударственных разборок, подлежат, в силу обязательности решения Генеральной Ассамблеи ООН, быть объявленными ( и адекватные лидеры мировых держав готовность к этому озвучивают) вне закона для осуществления  мирного сосуществования.
    Исходить инициативе должно от тебя, Россия: Ты возглавишь человечество- либо вор судит нас.(30204)
     Быт.2.1-4.Так совершены небо и земля т все воинство их. (2) И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел своих, которые делал. (3) И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел своих, которые Бог творил и созидал. (4) Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.(5197)
Быт.2.5. И всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, (6) но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. (7) И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (8) И посадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поселил там человека, которого создал. (9) И произрастил Господь Бог из земли Всякое дерево, и приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. (10) Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. (11) Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; (12) и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. (13) Имя второй реки Гихон (Геон): она обтекает всю землю Куш. (14) Имя третьей реки Хиддекель (Тигр): она протекает пред Ассирею. Четвертая река Евфрат. (15) И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, чтобы воделывать его и хранить его. (16) И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
(17) а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (18) и сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответствующего ему. (19) Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел (их) к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. (20) И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. (21) И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. (22) И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (23) И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа ( своего(. (24) Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут ( два) одна плоть. (25) И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.(30204)
     Примечание. Ты возглавишь человечество- либо вор судит нас.=688=и были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.      За русскими=188=(два)      Человечеству два варианта дан выбор=478=так сотворены небо и земля и все воинство их        Богом Сварогом  посланными=302=которые Бог творил и созидал     Цивилизации=124=Бог создал небо
Долг человека=130=имя одной     Фисон=82=человека     Война=46=реки
     P.S.В промежутке между данной и предыдущей публикациями случилось сгореть моему дачному домику и одномоментно «подскочить”под двести давлению, чего за всю жизнь не помню. И не по причине переживаний из-за домика- о пожаре узнал лишь на четвертый день...
     Богатов В.И.