Дженнифер О Нил 1948 рекордистка

Григорий Аванесов
Дженнифер О’Нил, Jennifer O'Neill 1948 74 года — американская актриса, модель, писательница. Всего фильмов: 65, (1968 — 2016).

Ее мать была англичанкой, а отец - бразильцем португальского, испанского и ирландского происхождения.

Супруги:
Она бросила учебу, чтобы выйти замуж за своего первого мужа, исполнительного директора IBM Дина Росситера, в возрасте 17 лет.
О'Нил была замужем девять раз и имела восемь мужей (она вышла замуж, развелась и снова вышла замуж за своего шестого мужа Ричарда Алана Брауна). У нее трое детей от трех мужей.

1. Дин Росситер (1965-1971) 1 ребенок
2. Джозеф Костер (1972-1974)
3. Ник Де Нойя (1975-1976) был убит в 1987 году
4. Джефф Барри (1978-1979)
5. Джон Ледерер (1979-1983) 1 ребенок
6. Ричард Алан Браун (1986-1989) 1 ребенок
7. Нил Л. Бонин (1992-1993) брак аннулирован
8. Ричард Алан Браун (1993-1996)
9. Мервин Сидни Лоук–младший (1996-по настоящее время)

Только девятая попытка оказалась удачной и с 1996 года Дженнифер наслаждается семейным счастьем с продюсером Мервином Сидни Локом. Количество переходит в качество. Череда невезения обязательно заканчивается?

Красавица с ослепительной улыбкой, звезда 80-х Дженнифер О`Нил успешна во всём. Модель, актриса и литератор, оратор, тренер по верховой езде, общественный деятель. Дженнифер стала звездой подиума в 14 лет и за долгую карьеру сыграла более, чем в пятидесяти картинах, среди которых знаменитые ленты «Такие хорошие друзья», «Семь нот в темноте» и «Пленница».

Известна с 1963 года главной ролью в оскароносном фильме 1971 года "Лето 42-го".

Она снялась в вестерне "Рио Лобо" (1970). Работала в итальянском кино, - в знаменитом фильме ужасов "Джалло" Лусио Фульчи "Сетте ноте в Неро" и последнем фильме Лукино Висконти "Невинный" (1976).

Она снялась в культовом фильме ужасов "Сканеры" (1981), биографическом фильме Рэйчел Скотт "Мне не стыдно" (2016) и недолговечном телесериале "Прикрытие" (1984-85).

Лучшие фильмы: Лето 42-го, Невинный.

Лучшие сериалы: Полтергейст: Наследие, Детектив Нэш Бриджес.

Опытная наездница, О'Нил выиграла более 200 лент на соревнованиях по конному спорту в подростковом возрасте. На свои гонорары модели она купила лошадь по кличке Алезон. Тем не менее, однажды он затормозил перед стеной на выставке лошадей, бросил ее и сломал ей шею и спину в трех местах.

В 1982 году О'Нил получила огнестрельное ранение. Полицейские, которые допрашивали О'Нил, установили, что она случайно выстрелила себе в живот из револьвера 38-го калибра пытаясь определить, заряжено ли оружие.

В своей автобиографии 1999 года "Выживая сама" О'Нил описывает многие из своих жизненных событий, в том числе свои браки, карьеру.
О'Нил продолжает активно писать, работая над своей второй автобиографией "CoverStory".

Опубликованные книги
"Выживая сама", Нью-Йорк: Уильям Морроу и компания, 1999.
"От падших к прощенным", Томас Нельсон, 2002.
"Вы не одиноки: исцеление по Божьей благодати после аборта". Faith Communications, 2005.
"Замечательные женщины", Издательская группа Insight, 2005.
"A Fall Together", Издательская группа B&H, 2006.
"Зима чудес", Издательская группа B &H, 2007.
"Поздний весенний мороз", Издательская группа B& H, 2007
"Уроки веры", Издательская группа Insight, 2008.

Рост 172 см