Зизифус в лечении рака и инсултных параличей-иммун

Андрей Скрипко
Зизифус в лечении рака и инсультов-иммунология
Это одно из самых древнейших лекарственных средств,  которое использует человек на земле. В китайской медицине оно стоит в пятерке самых лучших и сильных  средств. Более половины травяных сборов от различных болезней, которые составляются в Азии входит этот китайский финик.
Второе его название Унаби, которое можно встретить в древних китайских лечебниках. В одной из которых под названием « Внутренний канон желтого владыки» написанной в 475-221 годах до нашей эры. Были описаны рецепты с Унаби в первую очередь по продлению молодости, лечению различных опухолей, сердечно сосудистых заболеваний, и т. д.
Что так привлекло всех известных травников мира к этому лекарю? Как показала наша успешная 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей. Это универсальный лекарь, который охватывает широкий спектр различных заболеваний. Начиная от онкологических, рецептов молодости, инфекционных, диабета, бессонницы, запоров и т. д. Список можно составит на целую страницу.
Что касается онкологии, в первую очередь — это сильный антиоксидант, который стоит в первой десятки  лекарственных растений с противоопухолевой активностью. Способной приостанавливать рост злокачественной опухоли, приводящих их к аппоптозу \смерти\. Хороший иммудулятор, подавляет воспалительные процессы. И это очень важно при лечении рака. Дело в том, что недавно два американских ученых получили нобелевскую премию. Доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного. После этого научного доклада, наметился переход от химиотерапии к иммунотерапии особенно в западных онкоцентрах.
Что касается химического состава, впечатляет содержание витамина С,  200-600 мг на 100 гр сырья, который в 100 раз превосходит по его присутствию в цитрусовых как лимон, яблоках и т. д. В известном издании как Международный обзор нейробиологии 2017 г, были выложены научные исследования по Зизифусу. Согласно им, либо исследования были не полными или часть исследований не были раскрыты.

Дело в том, что в химическом составе присутствую сапонины и фенолы, которые имеют свои лечебные показатели. В основном внимание ученых привлекли различные соединения на основе алкалоидов и по их свойствам строились заключения. То есть, до сих пор точно не известны все лечебные показатели этого финика по крайней мере для ученых. Но не для натурапатов, которые протестировали его уже не одно тысячелетие. Много можно писать про этого лекаря, но самое главное, что хотелось донести?
Как показала наша 30 летняя практика, рак- это многостороннее поражение всего организма от раковых грибков разных видов, штампов вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий. То есть одним лекарственным растением или травяным сбором или одной фарм таблеткой за 3 млн рублей его не вылечить. Какими бы хорошими не были лечебные показатели этого растения.
 Лечение ведется только комплексно, со знанием внутренней биохимии. Как говорил Гиппократ: « Врач не знающий химии, правильно лечить не может».
 Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами- это стало особенностью современного траволечения и для этого тоже нужны знании биохимии. Нужны знания сопоставимости трав, тесты, чтобы задать правильное направление в лечении и т. д. Много разных тонкостей. Для лечения онкологии  нужен опыт не одного десятилетия. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос, кому отдаете свое последнее время, которое вам ни кто не вернет. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого профессора, знаменитого травника и т. д. Т89508721821