Забавная новость

Надежда Почтова
Забавная новость промелькнула в прессе. Швейцарский предпенсионер устал ждать заслуженного отдыха и воспользовался новыми правилами, согласно которым для смены пола теперь достаточно заявить о своём новом статусе и оформить документы. Он потратил на все эти хлопоты совсем немного времени и денег, и вуаля!, получил право выйти на пенсию в 64 года вместо положенных ему, как бывшему мужчине, шестидесяти пяти.

Не так велика разница в год, согласитесь, важен сам факт. Думаю, эта идея понравится многим, и Швейцария может стать теперь преимущественно женской страной. Но этим, мне кажется, дело не закончится. Хорошо подумав, можно ведь найти и другие выгоды из искусственно создаваемой забавы с полами и чехардой по смене одного другим.

Преференции в спорте уже очевидны, дальше могут последовать такие процедуры при нежелании служить в армии. У наших женщин есть, например, право, выходить раньше на пенсию при наличии трёх и более детей, это ведь тоже поле для фантазии!

А ещё отказ от поднятия тяжестей, поездок в командировки, если ребёнку не исполнилось три года, даже под сокращение на работе при том же условии есть шанс не попасть. В сельской местности у женщин ещё больше льгот, не захотят ли мужчины примерить их все на себя?

Волнительно это всё становится, вы не находите? Как-то нестабильно стало в нашем мире. И даже отходят на дальний план угрозы американцев по сравнению с тем, что на наши женские права могут наступить свихнувшиеся люди! А вы что обо всём этом думаете?)))