ВМС 2-6. Чтобы в Тонком Мире нас слышали

Виктор Мусин
Как мы уже говорили ранее:

1. РАЗУМНОСТЬ  человека не зависит от УМА – Аппарата мышления (Мысляще-чувствующего механизма), данного человеку природой при рождении.
Можно иметь Аппарат мышления высшей Категории и быть чемпионом мира по шахматам, но быть глупым человеком, не способным различать Реальность от Иллюзии и Ложь от Правды.
РАЗУМНОСТЬ человека начинается с момента передачи  УМА (Аппарата мышления) под контроль ДУШИ.

2. РАЗУМНОСТЬ человека не зависит от уровня грамотности.
Можно иметь несколько высших образований, защитить целый ворох диссертаций – но оставаться при этом невеждой, не имеющим элементарных ЗНАНИЙ об истинной ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ.
Такие ЗНАНИЯ можно получить лишь по каналу ДУШИ.

РАЗУМНОСТЬ человека зависит только и только от диапазона частот, на которых вибрирует Структура Естества человека.

Таких основных диапазонов частот два:
• Частота вибраций физического ТЕЛА.
• Частота вибраций ДУШИ.

И тут важно понять, что сотрудничать с жителями Мира Тонкого можно лишь вибрируя на частотах ДУШИ. Тогда они слышат нас, а мы начинаем слышать и понимать их.

Кстати, молитвы человека действенны лишь в случае, если они озвучиваются с уровня ДУШИ, тогда они воспринимаются Ангелами и Владыками, к которым молитвы направлены.
В случае, когда молитвы озвучиваются с уровня ТЕЛА – это не более, чем колыхание воздуха, Ангелы и Владыки нас не слышат.

Поэтому истинное сотрудничество с Миром Тонким начинается тогда, когда человек живёт ДУШОЙ, тогда человек находится в одном Информационном Пространстве, в одной РЕАЛЬНОСТИ с жителями Мира Тонкого.

Поэтому внимательно ознакомившись с предлагаемыми вам ниже материалами, начинайте жить ДУШОЙ. Тогда вам откроются врата Новых Возможностей. В том числе и возможностью управлять погодой.
«Учимся жить душой». http://proza.ru/2017/01/02/863
«Стать человеком». http://proza.ru/2022/01/28/1368