Перекройка Европы начинается!

Александр Константинович Макеев
19 сентября 2022 года Общественная палата Луганской Народной Республики, Общественная Палата Донецкой Народной Республики, военно-гражданской Администрации Херсонской области инициировали срочное проведение народных референдумов о вхождении этих территорий и проживающих на этих территориях граждан в состав Российской Федерации. 20 сентября 2022 года и Запорожская область приняла решение о проведении референдума о вхождении Запорожской области в состав Российской Федерации.

Все эти референдумы решено проводить в течение 23-27 сентября 2022 года.

Нет сомнения, что эти референдумы утвердят волю граждан этих территорий о возвращении их в состав Руси.

Все эти события неизбежно спровоцируют власти антирусской нацистской Украины на то, чтобы спешно организовать референдумы на территориях западных областей Украины, Одесской и Николаевской областей о вхождении каких-то из них в состав Польши, Венгрии, Румынии, возможно, Словакии. Обязательно будет тотальное запугивание населения и масштабная фальсификация результатов этих референдумов, чтобы получить желаемые результаты и тем самым не допустить вхождения всех этих областей в состав Российской Федерации. Может быть, будет организация проведения общего украинского референдума о вхождении всей Украины (вместе с российским Крымом и восточными областями Украины, а также Белгородской, Курской, Воронежской, Ростовской, Краснодарской областями России, и несколькими западными областями Белоруссии) в состав антирусской нацистской Польши.

России надо будет провести такие действия, которые не допустят вообще проведения таких антирусских референдумов в Украине. Наиболее логичным решением такой задачи было бы исключение из бытия всех членов высшей антирусской нацистской власти Украины. Чтобы не стало в Украине легитимной власти.

Поставки современной антирусской нацистской Германией оружия антирусским украинским нацистам для убийства этим оружием граждан Украины, граждан ЛНР и ДНР, граждан Херсонской, Запорожской и Харьковской областей Украины, и граждан Российской Федерации означает отказ Германии от договоров по итогам Второй Мировой Войны! В связи с этим, Россия обязана возобновить иск к Германии по выплате Германией полной контрибуции за  весь урон, нанесенный гитлеровской Германией Советскому Союзу за всё время Второй Мировой Войны и выплате полной контрибуции гражданам и территориям Украины, а также тем гражданам и территориям Украины, которые возвратились в состав Российской Федерации (в том числе ЛНР и ДНР, Херсонской и Запорожской областей), которые пострадали от немецкого оружия и оружия союзников Германии по НАТО за период с 2014 года и до момента полной и безоговорочной капитуляции антирусского нацистского украинского режима.

По моей оценке, совокупный размер контрибуции от Германии должен составить не меньше 120 триллионов евро. С выплатой по 1,5 триллионов евро ежегодно с коэффициентом компенсации инфляции и с начислением кредитной комиссии к основному долгу Германии по 2% ежегодно на остаток основного долга, с коэффициентом компенсации инфляции и со всеми начисляемыми процентами кредитной комиссии. Ясно, что полностью расплатиться с Россией и другими должниками Германия никогда не сможет, даже через 1000 лет, 10 тысяч лет. Хотя может часть своей контрибуции переназначить выплачивать своим союзникам во время Второй Мировой Войны и нынешними союзниками по НАТО, также участвующими в войне против украинского народа, ЛНР, ДНР и России поставками оружия и финансов антирусскому Нацистскому режиму Украины.

Альтернативой выплате этой контрибуции может стать изгнание с территории Германии всех оккупационный войск США, Великобритании и Франции в течение 6 месяцев и выход из состава НАТО в течение тех же 6 месяцев, и в течение тех же 6 месяцев силами армии Германии возвращение в состав Германии тех территорий Восточной Пруссии, которые были переданы Польше после Второй Мировой Войны, после чего в течение 3 месяцев добровольно войти Германии в состав Российской Федерации. Что не снимает требования к прежним и нынешним союзникам Германии контрибуции в размере не меньше 20 триллионов евро в пользу России.