Где гильотина твоя

Бамбек
   
    Когда она превращением  жизни выстраивает такой алогический фреш.
Римская система в этом плане показала себя идеальной.
Итак, исследование как важнейший элемент цивилизации, а т. к. искусственный интеллект сам себя исследовать
не может, остаётся пользовать чужой. Так вырастает промежуточное звено между головой и гильотиной.
Не изобретая паровоза открываем паровой котёл.

Источники гласят, что и бытие было смурным до тех самых пор, пока вавилоняне не открыли небытие.
Когда каждый сотник уже догадывался о будущем башни, что мог знать простой каменщик?
Всё ещё требовалась норма выкладки и за неповиновение объявлялась анафема.

Тысячники уже задумывались : каким образом открытие физических законов влияют на структуру башни и оправдывались.
 
Некоторые высказывались, что зазор между объективностью кладки составляет главный разрыв непонимания.
Другие уверяли, что разрыв заметно увеличился, и если циви хромает на эту ногу, она проседает, и уже не существенным является формальдегид определяющий механику исполнения.

– ... иначе, с кирпичным субъективизмом мы не можем абстрагировать предметность сущего!
Вскричали они однажды проснувшись от толчков, притом что к полудню надо было отжать объективную реальность!

Увы, жизненный дистиллятор среагентировал на сухую беспристрастную остаточность.
Ведь только тогда получается продукт распада и ничего личнова.