Муж да жена - одна Сатана

Владимир Ветров
Ранее я слышал много измышлений про связь нашей носительницы бренда дешеых сигарет "Прима" бабушки советской эстрады Аллы П.
Мол, брак фиктивный, Максик выступает в роли дешевого  альфонса, мол, у них любовь взаимная и пр. и пр.
Многим, но далеко не всем в России было интересно, чем закончится эта история.
Случилось испытание для России в виде  тяжелых атак с Запада на ее благосостояние, на ее целостность, на ее устои и пр. и пр.

Вот тут все и проявилось - Воры типа Толяна Чубайса объявлены ворами в розыск, бывшие герои типа Бени Ельцина, Миши- тракториста Горбачева предстали окончательно  ворами и предателями.

Воры помельче с эстрадных тусовок вели себя по разному.
Максик как был клоуном, так им и  остался, дошел до того, что на концертах за границей одевал костюмы желто-блакитного цвета - так Петрушкой и выступал в поддержку нациков, врагов всего российского.
Колпака дурацкого не носил, но фингал под глаз однажды получил...
Объявили его в России иноагентом.
Читай - поощряемым из-за бугра Предателем.

...И вот здесь пошла вторая серия Марлезонского балета.
Бабушка Алла вспомнила истории про декабристок и попросила власти и ее объявить иноагентом - мол, так беззаветно Россию любит, но меркнет эта любовь в сравнении с любовью к мужу ненаглядному, а для многих - клоуну фасадному.
Взгляды которого разделяет...

Учитывая искусственно раздуваемый в Сети  интерес к этим дешевкам, полагаю, что в перспективе будут написаны сценарии и даже сняты фильмы лучшими представителями Запада по данной теме.
А, может, - представителями дешевой богемы в России.

Думаю, что бабу Аллу с ее просьбой надо послать подальше.
Вот дискредитирует себя еще чем-либо противогосударственным, тогда и надо будет подключать Минюст.
Всю жизнь эта вечная девушка просит: то пригласить ее на танец, то выдать почетное звание предателя-иноагента...
По заявлению, слава Богу, Минюст пока званий предателя России не дает - блюдет принципы демократии...

"При костюмах Клоунада,
Да с заламываньм рук,
Это то врагам и надо,
От продажных мулек-сук...".

В глазах порядочных россиян эта пара давно стала посмешищем.
Но концерт надо продолжить.
Максику - сразу предоставить  нары, если он появится в России.
Срок может быть и 15 суток - главное, чтобы помахал местной вместо того, чтобы громко пиз...ть в одеяниях нациков из Окраины.
Бабе Алле - создать условия для продолжения исполнения роли "декабристки"...