Суицид Европы? А может уничтожение?

Игорь Вайсман
Как Мировая закулиса уничтожает европейскую расу


            «Уверен, что сегодня идет умышленный развал не только нашей страны, но и всего мира. Деградация человечества колоссальная!».
                Валентин Дикуль

               
     Ещё никогда в истории Европы население не было так разделено. Древний принцип «Разделяй и властвуй!» достиг небывалой высоты. И возникает естественный вопрос: для кого же либералы так стараются, кому расчищают дорогу, кто будет властвовать над разделённым, ослабевшим и оболваненным человечеством? И не менее важный вопрос: откуда растут ноги либерализма, для чего в наши черепные коробки была вброшена эта идеология?   
     Может быть, первые изобретатели либерализма и хотели как лучше, да оказались плохими провидцами. Но ведь за истекшие два века вполне можно было сделать правильные выводы. Однако этого не делается, поборники либерализма продолжают свою пропаганду, идут еще дальше: узаконивают ювенильную юстицию, однополые браки, вплотную подбираются к признанию сожительства с детьми…
       Все это позволяет сделать вывод: либералы преследуют цель уничтожить наш мир. Его разрушение уже идет полным ходом. И по этому поводу мало кто бьет тревогу. Как правило, те, кто элементарно не в силах достучаться до сознания масс. Влиятельным же людям гораздо важнее интересы сегодняшнего дня. Древнее выражение «После нас хоть потоп» показало свою живучесть.
       Сто лет назад Освальд Шпенглер, Эдмунд Гуссерль, Альберт Швейцер, Ортега-и-Гассет, Эрих Фромм и Николай Бердяев аргументировано заговорили о сгущающихся над Европой тучах. Однако после победы над нацизмом и так называемого западного «экономического чуда» некоторые теоретики объявили наступление общества всеобщего благоденствия.
       Но в последнюю четверть ХХ века ситуация стала заметно ухудшаться, а в наше время не заметить кризисные явления в части света, создавшей современную цивилизацию, может только совсем неадекватный человек. Европейцы деградируют по всем направлениям: в идеологии, политике, демографии, культуре, морали, духовном и физическом здоровье, генетике, психологии. 
Если верить конспирологам, то сегодняшние процессы начались в 70е годы, когда был запущен пакет программ по сворачиванию развития цивилизации. Сегодня мы наблюдаем завершающую стадию. Так называемые страны развитой демократии или метрополии будут опущены до уровня их колоний. По их мнению, Китай уже полностью управляем социальным рейтингом и тотальным доносительством. В Индии же сохраняется кастовая система, и достаточно управлять сотней высших каст, чтобы они транслировали управление вниз.
  В 70-е годы ХХ века в США возникло движение чайлдфри (детоотступничество) и с тех пор шествует по миру. И без того неважная демография представителей европейской расы ушла в полный минус.
       С трудом сдерживаемый наплыв мигрантов с юга и востока реально угрожает замещением коренного населения на чуждых культуре европейских стран народов, которые не собираются ассимилироваться в местную культуру и даже не желают изучать язык. Ситуацию обостряет та же демография, когда на одного рождённого европейца рождается 3-4 и больше азиатов и африканцев. 
       Нынешние российские эксперты  делают вывод: западная цивилизация выработала свой ресурс, она слишком стара и пора уступить лидерство такой молодой и пассионарной стране, как Россия, которой вне всякого сомнения принадлежит будущее. 
       Однако, если вспомнить школьный курс истории, то совершенно очевиден факт, что наиболее пассионарные западноевропейские нации – англичане и французы – уж никак не старше русских. Норманы влились в английский национальный «плавильный котёл» только в ХI веке, когда Русское государство насчитывало уже несколько столетий. Да и образование Королевства франков опередило появление Киевской Руси лишь на несколько веков.
      Последнее время российская пропаганда с нескрываемым пафосом всё чаще стала применять в отношении западных европейцев понятие «суицид». И в самом деле, на первый взгляд кажется, что они вздумали самоликвидироваться. За это говорит целый ряд фактов. С теми же мигрантами: зачем в европейских странах внедрена идея мультикультурализма, а закон гарантирует нагло вторгшимся в страну иноземцам защиту и пособие по безработице? Почему в законодательстве законопослушное коренное население менее защищено, чем чуждые не работающие мигранты? Откуда такая небывалая в цивилизованном мире пропаганда гомосексуализма? Почему официально разрешают однополые браки и воспитывают соответствующую «толерантность» с детского возраста? Откуда взялась волна трансвеститов? Зачем появилась ювенильная юстиция, при которой у родителей стало очень легко отнять детей? Почему разразился небывалый кризис в культуре и искусстве?
       Антизападная пропаганда, энергично и регулярно проводимая в нашей стране привела к тому, что масса россиян, включая интеллектуалов и известных официальных лиц на полном серьёзе верит, что жители западных стран свихнулись и решили самоликвидироваться. В соцсетях глумятся и называют Европу Гейропой.
       Но если всё-таки включить голову и разобраться во всех перечисленных странных явлениях? Тогда просматривается весьма логичная цепочка, в которой две мировые войны на территории Европы, расцвет ЛГБТ, ювенильная юстиция, духовный кризис и даже так называемая «спецоперация» в Украине – звенья одной цепи.
       Разруха, как известно, начинается в голове. И вот, что наводит на размышления: именно за головы европейцев некие тёмные силы ведут многовековую войну. Все новые идеологии рождались не где-нибудь, а в Европе: гуманизм Ренессанса, Реформация, Просвещение, либерализм, социал-демократия, коммунизм, социализм, анархизм, фашизм, нацизм, и др. Сознание европейцев расшатывали с тайной целью, которая начинает проясняться только сейчас, когда происки тёмных сил становятся слишком очевидными.
       Известно, что Средние века были самым спокойным периодом в европейской истории. Это связывают с традиционным жизненным укладом и главенством Католической церкви над всеми странами и народами.
       Но вдруг появляются так называемые «гуманисты», которые начинают развенчивать священнослужителей и параллельно возвеличивать человека. Эпоха Ренессанса стала началом индивидуализма и богоборчества. И привело это главным образом, не столько к рывку наук и искусств (что только и отмечают учебники и справочники), сколько к неслыханному разгулу преступности. Что называется, джина выпустили из бутылки и он задал жару.
       Тем не менее, с католической церковью покончено не было и тут, как по заказу, возникло движение Реформации, призванное довершить начатое. Реформаторы произвели на свет религию рвущейся к власти буржуазии – протестантизм. Это привело к религиозным войнам и существенным сдвигам в массовом сознании европейцев.
       Борьба с Католической церковью продлилась в эпоху Просвещения. Тогда были изобретены атеизм и антропоцентризм, а также начал формироваться либерализм. Характерно, что закончилась эта эпоха кровавой Великой французской буржуазной революцией, проходившей под лозунгами именно деятелей Просвещения.
       Все последующие идеологии продолжали расшатывать сознание европейцев, и граждане России исключением не стали. Известно, какого разгула достиг терроризм в нашей стране в ХIХ и начале ХХ века. Да и учение К.Маркса практически осуществилось именно в России.
       Естественно, возникает вопрос: зачем Мировой закулисе, в которую наверняка входят представители европейской же расы, уничтожать единокровных соплеменников? Во-первых, нравственность – это явно не про данную засекреченную группировку. Во-вторых, тут есть простой холодный расчёт.
       Европейцы меньше всех народов нужны «золотому» миллиарду, так как. слишком грамотны, ими сложно управлять, они могут разгадать тайные намерения сильных мира сего. Поэтому сначала их развратили правами, свободами и потребительством, затем толерантностью и мультикультурализмом.
«В западных странах работает мощная индустрия растления, – говорил бывший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. – Мы не видим, чтобы кто-либо, кроме Церкви, всерьёз противостоял этой смертельной угрозе».
             Для этого, пишет А.И.Фурсов, «хозяева мировой игры» лихо крушат образование и науку, уводя первое и вторую в закрытые структуры, стремясь превратить население в вечных подростков, которым культуру заменяют комфорт и чувство глубокого физического удовлетворения.                Превращение взрослых людей в недоразвитых подростков, живущих не интеллектом, а гормонально-инстинктивными программами, попросту говоря, дебилизация, преследует простую цель: воспитать абсолютно несамостоятельную личность, которую будет легко подключить к глобальной коммуникационной сети в качестве полностью управляемой «клетки».
       Мигранты из бедных стран Азии и Африки не отличаются грамотностью. Вот их и нагнали для замещения, как более внушаемых. Заодно стали уничтожать европейцев пропагандой ЛГБТ (чтобы не размножались), смены пола, ювенильной юстицией и эвтаназией.
       Предвижу возражение: европейцы сами виноваты. Своей внешней политикой они разорили страны третьего мира и вот теперь пожинают плоды. Никто и не говорит, что европейцы агнцы непорочные и всё же представляется, что все описываемые события проходили под управлением Мировой закулисы, поскольку сквозь века ясно просматривается последовательная линия.
       По словам писателя Игоря Шнуренко, 60 лет назад автор «Дивного Нового мира» Олдос Хаксли рассказал об истинных планах мировой элиты в отношении человечества.
       Как утверждает Шнуренко, Хаксли тогда сказал, что верхи задумали осуществить на планете окончательную революцию. Ликвидировать средний класс. Оставить только низы. Впоследствии установить тотальный контроль над их сознанием.
       «… Так, чтобы они делали всё, что им предписано делать, и были при этом счастливы», – пояснил Шнуренко. В этом, по его словам, и заключается суть IV промышленной революции и Швабовской повестки, в русле которой, уверен он, следует сейчас и Россия.
       Российская пропаганда называет главными врагами нашей страны Англию и США. Косвенным подтверждением того, что сильные мира сего сосредоточены именно в этих странах, является лояльность их властей к бунтарям и революционерам всех мастей из других стран.
       Настоящая волна «политических» из России захлестнула Лондон в девятнадцатом веке. Среди живших в Англии годами были и националисты (польские, украинские, русские), и анархисты, и социалисты.
Именно в Лондоне обосновалась русская интеллигенция, оппозиционная царскому режиму. Правительство не выдавало царским властям политических эмигрантов, никто не мешал готовить революцию и обсуждать антиправительственные планы. Англия всегда готова была приютить инакомыслящих русских, уставших от гонений на родине.
       С 1849 года в Англии жил Карл Маркс, там же был и похоронен на Хайгейтском кладбище на севере Лондона. В Англии обосновался и Фридрих Энгельс.
       В 1852 году в британскую столицу приехал Александр Герцен. Он основал «Вольную русскую типографию», чтобы всегда быть на связи со своими товарищами-революционерами. С 1857 года здесь стала выходить первая русская революционная газета «Колокол». А позднее «Хлеб и воля», «Народоволец», «Накануне».
.      В Англию перебрался Петр Лавров, ставший главой нового революционного кружка, который активно сотрудничал с революционными эмигрантами из других стран – К.Марксом, Ф.Энгельсом, П.О.Лиссагре, В.Врублевским. В 1870-х годах по инициативе Энгельса и Лиссагре было основано интернациональное общество лондонских эмигрантов, в которое вошли французы, немцы, поляки, русские и другие.
       Среди самых известных «русских англичан» того времени: Николай Огарёв, Сергей Степняк-Кравчинский и Пётр Кропоткин.
       Именно в Лондон в 1902 году переехала редакция газеты «Искра», а вслед за ней  и сам вождь мирового пролетариата В. И. Ленин.
       В 1903 году в Лондоне прошел II съезд РСДРП, на который приехали Лев Троцкий, Георгий Плеханов, Юлий Мартов и другие социал-демократы. Затем III съезд социал-демократической партии, который посетили 38 депутатов.
       Возбудители смуты в массовых умах почему-то находили покровительство у британских, а позднее и американских властей. В США, как известно, нашёл своих покровителей и даже спонсоров Лев Троцкий. Да и Гитлер был выращен и проспонсирован специалистами из-за океана.
       «О том, что Третий рейх был проектом англо-американских и сионистских финансовых кругов, написано немало исследований, авторы которых подробно описали механизмы обеспечения прихода нацистов к власти. Так что в научном плане это положение опровергнуть невозможно», – сообщают ВикиЧтения.
       По словам Ольги Четвериковой, «Важнейшая стратегическая цель состояла в использовании Третьего рейха в качестве экспериментального поля для обкатки «новейших» методов управления обществом, связанных с тотальным контролем за человеческим разумом и человеческим поведением, улучшением «человеческой породы», сокращением численности ненужного населения и прочими эффективными социальными инструментами, позволяющими обеспечивать стабильность власти элит. После прихода нацистов к власти английские и немецкие учёные продолжали тесное сотрудничество в сфере изучения нейропсихологии, парапсихологии и евгеники, занимавшейся «улучшением» человеческого рода. Однако наиболее активны здесь были американцы».
       Эта успешная селекция продолжается по сей день. Некоторым выращенным национальным лидерам даже кажется, что они достигли масштаба Гитлера. Во всяком случае, в проведении военных парадов с демонстрацией военной мощи трясущемуся от страха миру.
       Основной же массе населения мощнейшая пропаганда внушает принципы «золотого миллиарда»: власть золотого тельца, безудержное потребление, извращённая свобода до вседозволенности, развенчание вечных ценностей и подмена их «универсальными», индивидуализм до одичания, разрушение института семьи.
       А теперь о роли нынешней властной российской верхушки в планах сильных мира сего.
      Разве не странно, что целых 8 лет центральные каналы отечественного телевидения по нескольку часов в день ежедневно разоблачали власти Украины и участие американских политиков в жизни этой страны? Как будто ничего более важного для россиян не существовало. Пропаганда использовала мощный приём повторения информации, о котором большинство россиян ничего не знает. Между тем от него не всегда может защитить даже наличие реальных знаний.
       Нас явно к чему-то готовили. К чему, стало известно в феврале 2022 года. Вот вам и ещё одна война на территории Европы между европейскими народами!
       И хотя власти нашей страны обвиняют во всём агрессию Запада, очень похоже на то, что им свыше дан карт-бланш на военную спецоперацию. Для чего? Всё для того же – уничтожения европейской расы. Тому же служит тщательно и весьма успешно возбуждаемая в россиянах ненависть к «коллективному» Западу.
       Конечная цель Мировой закулисы – оставить на перенаселённой планете только «золотой» миллиард. Просвещённые европейцы – явная помеха этим планам. Вот их и взялись сокращать и замещать на невежественных азиатов и африканцев. А россияне по своему менталитету отличаются большой терпимостью, готовностью сносить невзгоды ради «светлого» будущего, которое «обязательно» наступит. Поэтому, почему бы им не остаться в качестве удобных представителей расы. Отсюда и карт-бланш на войну и не только. 
       Не исключено, что наша власть пошла на сделку с «Дьяволом» даже из патриотических побуждений. Тут можно вспомнить громкий лозунг, произнесённый с высокой трибуны: «Европа от Лиссабона до Владивостока!»  А что если имелось в виду, что вся эта территория будет принадлежать России?
       Однако подобный каиновский патриотизм придётся не по душе честным и совестливым россиянам. Русским, как неоднократно отмечалось, свойственно обострённое чувство справедливости, а здесь справедливость весьма спорная.
       Приведённые здесь соображения во многом подтверждает теория «Великого замещения», согласно которой геноцид европейской расы является  следствием целенаправленной политики, осуществляемой глобалистскими и либеральными элитами. А также теория заговора, согласно которой отдельные общественно значимые события, определённые исторические явления или даже ход истории в целом являются результатом заговора со стороны мировой элиты. Далее приведу выдержки из некоторых интернет-источников.
       «В 2011 г. эксперты Цюрихского университета, проведя скрупулезный математический анализ связей ведущих компаний мира, обнаружили, что всеми процессами на планете, связанными с экономикой, руководит, по сути, одна гигантская корпорация. То есть можно смело вести речь о существовании теневого правительства, в которое входят хорошо известные всем компании.
       Занимая должности в корпорациях или в советах директоров корпораций, а также влияя на политиков посредством финансовой поддержки фондов или должностей в аналитических центрах или дискуссионных группах по вопросам политики, члены «элиты» оказывают значительное влияние на корпоративные и правительственные решения.
       На виду у широкой публики мировые проблемы решают в ООН, на совещаниях Большой семерки, Большой двадцатки и на других международных форумах. Но реальная политика вырабатывается и направляется совсем в других структурах».
      «В современных условиях глобализации значительный вес приобрели такие организации, как «Бильдербергский клуб» и «Трехсторонняя комиссия», созданные Д.Рокфеллером.
       По мнению редактора консервативной газеты «Америкен фри пресс» Джима Такера, члены Бильдербергской группы, кроме всех прочих мировых перипетий, устраивают войны, а также выбирают и смещают политических лидеров».
       «Актив Бильдербергского клуба объединяет 383 человека, из них 128, –  американцы, представители аппарата Президента США, Госдепартамента, крупнейших корпораций, банков и деловых кругов, а остальные – европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы и представители Тайваня). Считается, что «бильдерберги» владеют 30 процентами суммарного капитала богатств, созданных человечеством.
       Бильдербергский клуб построен по принципу масонской ложи, его структура включает в себя три круга. «Внешний круг» достаточно широк и объединяет до 80 % участников собраний. Члены этого круга знают только часть реальной стратегии и истинных целей организации. Второй круг, намного более закрытый, – Комитет управления, состоящий из 35 человек, знакомых с задачами группы примерно на 90 %. Самый узкий круг –  Консультативный комитет, состоящий примерно из десяти человек, досконально знающих подлинные цели и стратегию организации и обладающих всеми полномочиями по делам группы в период между ее ежегодными заседаниями. Как писал итальянский журнал «Эуропео», «несмотря на пестроту своего состава, в целом бильдербержцы — это некое суперправительство, на свой фасон перекраивающее правительства стран Запада».
       Все обсуждения ведутся при закрытых дверях, допускаются туда только «свои» журналисты. Никакая информация наружу не выходит: на собраниях «бильдербергов» запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах.
       На протяжении половины столетия ни одна повестка дня ежегодной встречи бильдербергов не стала достоянием общественности и не освещалась в прессе».