В любви сословий не бывает!

Ланос Ника
Лесе было за тридцать. И к этому возрасту она не успела обзавестись мужем и детьми. Все как-то работа, работа, несколько неудачных романов, и как итог - одиночество…
Как модно сейчас говорить, это не одиночество , а свобода, но суть то от этого не меняется!
Как и всем женщинам ей хотелось женского счастья тепла и уюта, а ещё больше ей очень хотелось деток!
Своих родных кровинушек.
Она даже готова была просто родить, конечно не абы от кого, исходя из законов генетики, но от просто привлекательного и не обделённого умом мужчины.

У Леси были романы, но вот не получалось забеременеть и все тут.
Обследовалась, но все как один твердили - здорова!

Финансово обеспеченная, имея свою жилплощадь, Леся могла себе позволить многое: шикарную одежду, изысканную еду, увлекательные путешествия со стабильностью  два раза в год.

И вот ещё, на что очень хотелось бы  обратить внимание -  на неуёмное желание этой девочки идти вперёд, меняться и расти.
Умная, красивая, рассудительная, с отточенной фигуркой - это  заслуженный результат только её и её труда!

Жизнь - это такая интересная штука…
Она одна, и все что происходит в ней, это результат собственных  мыслей и действий.
Что-то в чем-то не устраивает, меняй все вокруг,  меняйся и развивайся!
Вы и сами прекрасно понимаете, что работа над собой - это титанический труд!

Но Лесю как раз таки это и не пугало!

Имея с детства несносный характер, Лесе очень тяжело было в общении уже с детсада.
И испытав всю его силу в течении жизни, Леся в осознанном возрасте перечитала кучу книг, откуда пришло огромнейшее понимание себя.
Ведь как важно понять, где нужно себя принять, а где сдержаться, где поменяться, где набраться терпения…

Будучи немного полненькой от природы, Леся, работая над своим  телом, отточила  фигурку до великолепия!

Сказать что Леся была идеальной во всем, она так не оценивала себя!
Как любой человек она считала себя заурядной личностью, не выше других, просто жила и наслаждалась жизнью, смакуя ее по секундочке!

Очень трудолюбивая , закончив высшее образование, Леся прошла свой путь от  бухгалтера до И.О. Генерального директора.

Однако время  финансового кризиса не пощадило никого.
Предприятие, где работала Леся, закрылось.
Но она не унывала, так как при ее грамотности она всегда знала, что без работы не останется.
В день официального увольнения Леся  обзвонила все вакансии, и остановилась на должности замдиректора известных  сетей магазинов  продовольственных товаров  в городе.

Сегодня ей предстояло знакомство с директором.
Подъехав на своём автомобиле к офису, ее встретил менеджер.
А в  кабинете уже ждал директор.
Молодой высокий симпатичный парень лет 35 не произвёл на неё впечатления как мужчина.
Но профессионально он был очень грамотно подкован , начиная от поставленной речи до высоких манер.
С ним невероятно приятно было общаться по всем вопросам, касающимся работы.

Ну что ж, их ждала огромная совместная работа впереди по развитию бизнеса.

Леся только не заметила одного.
Ее как мужчина он не покорил.
Зато она тронула Арсения до глубины души.
Она понравилась ему с первого взгляда, с первых шагов, с первых слов.

Естественно не показывая вида об этом, Арсений  втихую смотрел на неё и наслаждался.

Выезжая по важным делам, закупкам, сопутствующей документации Арсений не упускал возможности оглядывать Лесю с ног до головы. Она ему была интересна.

Всесторонне развитая, Леся сама и не зная об этом, придавала ему сил и энергии каждый новый день.
Заметила только, что со дня знакомства Арсений стал более улыбчивым и добрым, пропала некая серьезность, которая сопровождала  наверное всю его осознанную жизнь.

А серьёзность - это следствие воспитания  Арсения.
Можно сказать, что круг общения его семьи - это высшая элита города, где держать себя надо было всегда на высоте и должном уровне.
Никаких слабостей не допускалось, даже когда дома были сами, без гостей.

Соответсвенно и девушку найти себе Арсений не мог, по словам родителей все были недостойны!

И кстати Леся это давным давно поняла.
Так как родители частенько приходили к сыну на работу, и вели разные разговоры, из которых Леся и узнала всю подноготную Арсения.
И часто стала задумываться об этом, анализировать поведение Арсения в той или иной ситуации, почему то прослеживая все эти тонкие нити как следствие воспитания.
Видимо результат прочтения множества литературы дало привычку Лесе изучать людей.

Как-то Леся пришла на работу, и обнаружила у себя на столе шикарный букет роз.
Даже представления не имела, от кого он мог быть.
Мы то с вами уже поняли от кого он, а Леся в жизни бы не подумала на Арсения.
Это было загадкой номер один.

А Арсений.
Как же он мог прятать свои чувства и эмоции…
Единственное оправдание - это было не специально, это было в крови!

В один солнечный день Арсений и Леся оказались по работе недалеко от зоопарка.
Обратив внимание на маленькую обезьянку при входе, оба умились ей, и Арсений предложил вместе зайти  вовнутрь и посмотреть на всех животных.
Леся не отказалась.

Они шли, разговаривали, смеялись, рассматривали зверушек, а когда дошли до маленького слоника, Леся  была  поражена реакции Арсения.
Всегда строгий Арсений мило улыбался малышу. Это была особенная милота.
Леся открыла для себя нового директора.
В этот момент его глаза были настолько красивыми, что она не устояла и смотрела и смотрела в этот бездонный океан.
Какой же он красивый, промелькнуло в ее голове, какой же он хорошенький..
Арсений поймал ее взгляд на себе, немножко смутился, но ему было приятно, что его заметила милая ему женщина.

Утром, выходя на работу, Леся под дворниками своей машины обнаружила красивый конвертик, в котором была маленькая записочка, содержание которой было таковым: Вы очень красивая!!!
От кого была такая приятность, стало загадкой номер два!


Заканчивалось одно из самых прекрасных времён года - сладкое лето.
Работы у наших героев было предостаточно.
И в этот жаркий солнечный день им предстояла поездка в соседний город к поставщикам, и путь лежал через маленькую деревушку.
Проезжая ее, они заметили небольшое озеро, и у обоих возникло огромное желание посидеть на краешке этой красоты.
Небольшое бревнышко позволило это сделать.
Оба молчали. Было как-то легко и хорошо на душе, умиротворение присутствовало в каждом миллиметре природы.

Вдруг нечаянно набежали тучи, внезапно начался дождь, да такой сильный, что Леся и Арсений еле успели добежать до ближайшего густого дерева, у основания которого было много сухой травы.
Немного отдохнув, они посмотрели друг на друга…

Леся промокла насквозь, а ее блузка став полностью прозрачной, обнажило её красивую грудь.
Арсений  тоже промок, его длинные  густые пряди  завились и небрежно раскидывались  из стороны в сторону по волосинкам.

Они смотрели друг на друга. Это был особенный взгляд, полный страсти желания и любви.
Их губы слились в поцелуе,
Желание разливалось по телам обоих, страсть взяла верх!
Руки Арсения были не во власти остановиться, он нежно раздевал Лесю.
Леся  не сопротивлялась, наоборот поддавалась ему, сближаясь все сильнее и сильнее…

- Я люблю  тебя, произнёс Арсений, опьяненный счастьем и близостью!
Леся молчала.
Блаженство и наслаждение не отпускали её.
Арсений держал её в своих объятиях, словно боялся потерять…

Вот так  было первый раз в её жизни, и не было похоже на служебный роман.

У Арсения без сомнения  были самые настоящие искренние чувства к ней, ведь она его изучила  давным давно.
А Лесю теперь тянуло к нему, она чувствовала  такую же любовь.

Встречи стали  частые, они не могли насладиться друг другом.

На работе Арсений и Леся тщательно скрывали свои отношения.
Но как говорится шила в мешке не утаишь.
Один подслушал разговор, другой увидел то что не нужно было видеть, и картинка сложилась как дважды два!

А в одно прекрасное утро Леся почувствовала себя нехорошо, мысли направили ее за тестом для беременности.
Две полосочки, две счастливые полосочки!!!

Леся ехала на работу с приятным известием для Арсения!
Дорога казалась такой длинной, ей так хотелось рассказать побыстрее, лично, глядя в глаза и ощущать реакцию любимого человека!

Подходя к заветной двери, Леся издалека уже услышала крики в кабинете Арсения!

Не трудно было услышать голос его мамы:

- Сеня! Опомнись! Ну кто она такая? Она не твоего круга! Ей нужны наши деньги!  Ты же ее совсем не знаешь!!!

У Леси потемнело в глазах!
Рассуждая и размышляя очень быстро, она поняла, что ее никогда не примут в семью Арсения!
Но Леся была очень сильной!

Быстро приехав домой, она собрала  свои вещи, и уехала, далеко из этого города.
Навсегда и бесповоротно!
Она не знала что ее ждёт где-то там, но точно знала, что никогда не пропадёт.
Сильная и уверенная в себе, с малышом под сердцем, становилась ещё сильнее и ещё смелее!
В эти моменты она не думала о своей квартире, о каких-то материальных ценностях.
Она думала только о своём малыше и о своём спокойствии в этот период.

Арсений.
Спокойный и умеющий держать себя в руках Арсений!
Он так спорил со своей мамой.
Он сказал ей что уходит из семьи, из бизнеса, потому что любит Лесю и никогда её не бросит!
Жаль только что Леся этого ничего не слышала и сделав свои выводы, уехала…
Вечером же, когда Арсений не нашёл Лесю нигде, ушёл из дома, сдержав своё слово.
Коллеги рассказали , что видели, как Леся поспешно выбегала из офиса.

Только где, где было искать бедному Арсению свою любимую!

Были задействованы все друзья и знакомые, частные службы розыска,,но никаких результатов, просто никаких.
Как сквозь землю провалилась его Леся!

Родители Арсения, видя его очень редко и мельком, но замечая как угасает их сын, не могли найти себе места.
Винили  себя в случившемся, но исправить свою ошибку  оказалось  невозможным.

Прошло два года.

Леся жила в известном курортном городке за границей.
Она была невероятно счастлива рождению своего сыночка. Растила его, жила для него.
А когда видела в нем своего Арсения, горько плакала.
Малыш был его копией.

Однажды гуляя по набережной, Леся увидела идущих ей на встречу  родителей Арсения!
Измучившись до нельзя, они решили отвлечься и уехать из своего города хоть на немножко.
Родители невольно заметили её, увидели малыша … и сразу все поняли!!!

Вот это судьба!!!

Как они просили у Леси прощения!
Повинились как могли, рассказали все.
Сердце Леси сжалось от страданий Арсения, и от своих тоже .
Счастливыми их было не назвать.
А вот исстрадавшимися - да!

Летели домой уже все вместе, быстро и незамедлительно!

Надо ли рассказывать о чувствах Арсения?

В аэропорту он ждал всю ночь, пока летели его любимые.
Любимые Леся с сыном, и любимые родители!!!

P.S. В любви сословий не бывает…
Любовь приходит просто так!