ГастарбайтерЪ

Олег Бубнофф
                21+ ХХХ









Лариса мчалась на своей Хонде, по залитой неоном Москве.
В её голове, творилась полная неразбериха.
Две недели назад, она схоронила мать. Самого дорогого для неё человека.
Стыдно признаться, но для Ларисы, мама была на первом месте. На самом первом. Даже дети и любимый муж, были на втором. И не могли заполнить эту невосполнимую утрату.

Все эти дни, она проревела как белуга. И лишь сегодня, несколько пришла в себя.
И вот сейчас, она ехала на квартиру. Новую, прекрасную квартиру, которую купила для матери. В которой, маме так и не пришлось пожить. К великому сожалению.
Да, а что Ларисе там нужно?
Голова совсем не соображала.
Ах да, нужно проверить устранённые после ремонта недочёты. Забрать ключи у рабочих. И всё.







А вот и дом номер 7. По Мичуринскому проспекту.
Женщина заехала в подземный паркинг.
Аккуратно припарковалась.
Вышла из автомобиля.
Поднялась на лифте на нужный этаж.
Открыла дверь своим ключом. И........, вошла в квартиру.

На шум, в прихожую, вышел рабочий. Смуглый кареглазый парнишка, лет двадцати пяти.
Лариса знала, его звали кажется Иваном.
Да. Точно. Иваном.

"Здравствуйте",- услужливо поздоровался Ваня.
"Привет",- безразлично ответила женщина.
Она сняла шубу. И отдала парню.
Иван повесил её в платяной шкаф. И повёл хозяйку показывать свою работу.

Чёрт побери, от работяги густо пахнУло потом. Клеем..., краской..., и ещё чем то.
Но это почему-то не вызвало отвращения. А наоборот, Лариса ощутила некое лёгкое и приятное головокружение.
Она вдруг обратила внимание на то, какой он классный. Этот молдаванин.
Высокий, стройный, широкоплечий. С копной вьющихся смоляных волос.
А ягодицы, какие подтянутые у него ягодицы. Как орешки.
Неожиданно, женщине ужасно захотелось, чтобы этот молодой привлекательный юноша, трахнул её. Прямо сейчас. Сию секунду.
Да, да, да. Отодрал её, как последнюю бл*дь. Как девочку из подворотни. Во все дыхательные и пихательные. В прямой, и извращённой форме. Возможно даже изнасиловал.

Такое сумасшедшее сексуальное влечение, Лариса испытывала впервые. Это было сродни помешательству. Видимо последствие глубочайшего стресса, давало о себе знать.
Странно, но за двадцать с лишним лет совместной с мужем жизни, она практически не изменяла ему. И вдруг....., такое.............

А тем временем, ничего не подозревая, незадачливый паренёк водил хозяйку по квартире, И что то показывал, рассказывал, и лопотал, лопотал, лопотал. Про какие то стояки, трубы, прокладки.

Истекая соком, и сгорая от страсти, улучив подходящий момент, Лариса схватила парня, и развернула к себе лицом.
Крепко обняла его за шею. И......., впилась губами в его пухлые влажные губы.

Поцелуй был затяжным. И обжигающе горячим.
Не отрывая своих губ от губ юноши, Лариса стала судорожно расстёгивать пуговицы его клетчатой байковой рубашки.
Расстегнув их до конца, бросила рубаху на пол.
Боже, какое потрясающее у него тело. Какие плечи, спина, грудь.
Правой рукой, она легонько провела там, где у мужчин находится самое дорогое и ценное. Для каждой женщины.
Ощутив, что там уже всё в полном порядке, томно замычала.
Тут же, она уцепила Ваню за ремень, и пятясь назад, повлекла его за собой.

А вот и диван. Новый широченный диван. Обтянутый натуральной кожей.
Прервав поцелуй, Лариса медленно опустилась на него.
Ловко и умело, расстегнула ремень.
Потом ширинку.
Резким движением, стянула штаны парня вниз. Вместе с трусами.
О даа. Огромный и обворожительный как удав член Ванюши, вырвался на волю.
В нос ударил терпкий специфический запах.
В другой момент, этот запах показался бы Ларисе отвратительным и отталкивающим. Но сейчас, но сейчас, он пьянил, дурманил, и заводил женщину до умопомрачения.
Она взяла твёрдый и увесистый ствол юноши в руки.
Оголила его головку.
И, взяла его в рот.

Тут, уже застонал Иван.
Наконец то он понял, чего от него требуется.
Парень знал от друзей, что частенько, богатые тётеньки, используют их - работяг, не по назначению. Но с ним, это происходило впервые.

Лариса же, творила чудеса.
Она с каким то бешенством и неистовством, сосала здоровенный Ванин хер, засасывая его в рот, почти полностью.
В какой то момент, она хотела даже откусить его. И съесть.
Представляете?

(вообще, Лара любила делать минет. Просто обожала это дело. Она частенько баловала им своего любимого мужа Игоря. Единственное чего она категорически не позволяла супругу, это иметь себя в попку. И спускать себе в рот)

А тем временем, Ваня держал голову хозяйки своими крепкими натруженными руками, и всаживал, всаживал, всаживал ей свою елду, по самые помидоры.
Уфффф.
Лариса улетела в космос. Она даже не помнила, как паренёк поставил её на коленки. Уперев головой в спинку дивана.
Он аккуратно задрал её шерстяное платье.
Стянул капроновые лосины. И тоненькие трусики, малинового цвета.
Его взору, открылся умопомрачительный вид исподнего.
Ваня нагнулся, и лизнул Ларисину киску и анус.
Лёгкий целлюлит женщины, парня нисколько не смущал. Наоборот, распалял его ещё сильнее.
Пальцами, он раздвинул пошире половые губки её щёлки, и со всей дури, вогнал туда свою дубинушку.
Лариса взвыла от кайфа. И громко застонала.

Всё, теперь Иван взял хозяйку за бока, и начал свою работу.
Он то запихивал свою кукурузину до самого предела, то вынимал её почти наружу.
Свои толкательно-поступательные движения, он делал часто, сильно, мощно. Казалось, что влагалище Лары, вот-вот задымится.

(вообще то, Ваня работал на стройках и шабашках с малолетства. Он не был лентяем. И лодырем. Он не умел халтурить.
Вот и сейчас, паренёк трудился на совесть. Он будто бы штробил стену, под электропроводку. Будто бы замешивал раствор, под стяжку. Будто бы вкручивал саморезы, шуруповёртом)

Хозяйка выла и кричала от удовольствия. Она то улетала куда то, то возвращалась.
Она даже пыталась порвать кожу на диване.
Она умудрилась испытать оргазм, несколько раз.
Но вдруг, неожиданно, освободилась от Ваниного члена.
Перевернулась.
Села на диван.
И умоляюще прошептала:"...кончи мне в рот".

Иван был очень исполнительным работником. Очень. Но слить свою ряженку хозяйке прямо в рот..............
Нет, он не мог отважиться на такое.

Когда процесс достиг кульминации, Ванюша освободил свой ствол ото рта женщины, и жутко рыча, извергся живительным йогуртом ей на лицо.
Выстрелы были похожими на плевки. Они шлёпали Ларису в лоб, в глаза, в нос, в губы. И медленно стекая по подбородку, капали на её грудь, живот, и ноги.
В этот момент, её лицо светилось от счастья.

Не открывая слипшихся глаз, Лара взяла в свою ладошку быстро теряющий упругость и вес пенис парня. И нежно отжала из него целебный нектар. До самой последней капельки.
Так она всегда делала своему мужу Игорю.
Устало поднялась с дивана. И пошатываясь, пошла в ванную комнату. Приводить себя в порядок.

***

Приняв горячий душ, женщина оделась.
Молча, проводила парня в прихожую.
- Ну пока,- опустошённо глядя в карие глаза парнишки, тихо сказала Лариса.
- А ключ?- застенчиво поинтересовался Ваня.
- - - -  Оставь пока у себя,- после некой паузы, ответила хозяйка.



Проводив рабочего, Лариса надела сапоги.
Накинула шубу.
Вышла из квартиры.
Опустилась в паркинг.
Села в машину.
И выехала из чрева подземелья.
Ещё немного, и она уже мчалась по вечерней Москве. Домой. К своим детям. И любимому мужу Игорю...
               


















(впервые рассказ был опубликован в 2013 году)




















.