Идеология решит исход противостояния

Владимир Сохарев
Сколь ни пытаюсь доказать нашим информационным светилам, что решение вопроса идеологии в России, по сути и на деле, решает сам вопрос цивилизационного противостояния с Западом, а сиречь, и исход Специальной Военной Операции России на Украине с возможно наименьшими потерями как с той, так и с другой стороны. А гибнут ведь русские люди с обеих сторон – все как об стену горох!  То ли они не читают, то ли просто не доходит до их высоких и светлых умов сермяжная правда бытия. Что сама нерешенность и нерешаемость вопроса идеологии способствует эскалации напряженности в отношениях как с Западом самим, так и с теми, кто имеет слабое представление о настоящих Центрах Силы на Земле и слепо следует курсу сознательных сатанистов, насаждающих содомию, алчность, вседозволенность и распущенность, отрицающих самую Реальность Бога на Земле. Поскольку вопрос идеологии в наши дни разгула и насаждения содомии и откровенного сатанизма, на деле и есть вопрос осознания, вопрос понимания, вопрос Признания Реальности и Единства Бога! А сиречь, и реальности ответственности перед Ним!!!
Мы говорим о Великой Отечественной Войне, как о самой страшной войне за всю историю человечества, поскольку Великая та Война была войной на уничтожение, была войной с инфернальным Злом, выраженным в идеологии фашизма.
Вторая Мировая до Великой Отечественной не была собственно войной против фашизма, а была периодом вскармливания, периодом укрепления фашизма перед решающей, цивилизационной схваткой с Союзом ССР. Ответом, реакцией на возникновение которого и был сам факт появления фашизма, крайней степени капитализма в тогдашней  Европе. Этим обстоятельством объясняется, собственно, та скорость, с которою Европа была захвачена, а по сути, была сдана фашистской, гитлеровской Германии. Капитализм вскармливал Зверя для решающей схватки за мировое господство.

Однако, признавая Великую Отечественную самой страшной и самой великой войной, мы не даем себе труда сделать следующий шаг, и ответить на вполне закономерный вопрос – почему та Великая Война была такой? Самой страшной и самой великой!
Не потому ли, что Великая та Война на самом деле была и есть То Самое Главное и Самое Великое Сражение Человечества, которое человечеству ДОЛЖНО пережить – была Великой Битвой с Антихристом Апокалипсиса, каковым на деле и был фюрер фашизма, Адольф Гитлер/Шикльгрубер.
Мы говорим о Великой Отечественной Войне, как о самой Великой Войне, как о самой Грозной Битве за всю известную Историю Человечества! Но Самая Грозная Битва могла быть только с Врагом Человечества! А Враг Человечества – это Антихрист!
Укоренившийся в те времена материализм, как главный и основной способ понимания истории, отрицанием, отторжением Бога, впервые в истории человечества создает условия, когда человеком сотворяется самая губительная для человечества идеология – инфернальная, сатанинская идеология фашизма, отказывающая всем нациям и народам Земли на самое Право, данное людям Богом, Право Жизни на Земле. Кроме одной, разумеется, самой великой и самой избранной…
Другими словами, отвергающий, отторгающий Бога материализм, впервые за всю историю создает условия для воцарения Антихриста. Но самим фактом порождения Антихриста Апокалипсиса, лишь подтверждает самую Реальность и Единство Бога на Земле.
А Великая Победа над Антихристом на деле искупает все, что было до и ради этой Самой Великой, Самой Значительной и Значимой в Истории Всего Человечества Победы.
Только определившись и осознав глубоко религиозный, библейский характер Той, Великой Войны, Самой Великой Битвы Человечества, мы сможем определиться и в отношении дня сегодняшнего.

 Тогда, и на самом деле, как это и есть, получается, что Военная Спецоперация России на территории Украины по уничтожению фашистского охвостья, в виде бандеровского национализма, носит характер завершения Великой Битвы с Антихристом. Носит характер завершения того периода развития истории человеческой цивилизации, который и был ознаменован началом воцарения материализма, как основного способа понимания истории человеческого бытия, центральным и основным местом, Событием которого была и есть Великая Битва Тысячелетий - Великая Отечественная Война Советского Союза против гитлеровской Германии.
То есть, Военная Спецоперация России на территории Украины по уничтожению фашистского охвостья в виде бандеровского национализма носит характер завершения Великой Битвы с фашизмом – завершением Великой Отечественной, Великой Битвы с Антихристом, носит характер ЗАЧИСТКИ наследия Антихриста Апокалипсиса на Земле! Характер ЗАЧИСТКИ САТАНИЗМА.
По сути, идет планетарный процесс очищения человечества от захватившей человечество скверны сатанизма.
А Понимание, Осознание Реальности и Единства Бога подводит черту под этим периодом, центральным и основным Событием которого и была и есть Великая Победа над гитлеровской Германией -  Победа над Антихристом.

При этом, заканчивая этот период, мы, разумеется, должны учитывать весь накопленный опыт не только этого периода, но тысячелетий, пережитых всем человечеством, восстанавливая и соединяя утраченную, разорванную во многом,  целенаправленно и сознательно, связь поколений, связь времен.
Для России, имеющей статус социального государства, это означает одно: необходимо и важно, чтобы осознание и понимание Реальности и Единства Бога было материализовано через возрождение института Царя, института монархии, института Помазанника Божия. При полном понимании сверху донизу и снизу доверху, что не просто монарх, не просто Царь, но, и это главное и основное, Помазанник Бога! Что не только не разрушит, но укрепит современное государство и дополнит его  тем недостающим звеном, которое уже официально и Законом соединит Россию с Богом и, наконец, объяснит и покажет воочию всем, кто на какой стороне истории. С сохранением и перспективой дальнейшего развития Государства социальной Справедливости и с закономерной неизбежностью следующего шага: возрождением Триединого Государства - Святая Русь. Что не только изменит, но и поставит всю мировую политику с головы на ноги, поскольку во главу угла поставлено будет Понимание и Признание Реальности и Единства Бога! И поставит Россию-Русь твердыней, оплотом мира на Земле. … .
17.09.22.
P.S. 04.03.2024.   В идее же возрождения монархии, не понимая и отторгая ее, все мы упускаем одну важную деталь, которая, кстати, была упущена и при свержении монархии. Впрочем, при свержении как раз может и наоборот, именно это обстоятельство и учитывалось. А именно: монарх – не просто Государь, не просто Глава Государства, но, и это самое важное во всем, Помазанник Бога. Звено, соединяющее народ, соединяющее государство и общество с Богом.
Если Знать, Верить, Понимать и Принимать Реальность и Единство Бога на Земле…
Без этой составляющей, без института Помазанника Божия, без этого важного звена говорить в наши дни что либо о возрождении Святой Руси, о воссоединении народа русского, Народа Богоносца, можно бесконечно долго – сделать что либо вряд ли будет возможно. В особенности, когда, под внешним влиянием, идет внутренний раздрай между двумя составными частями единого народа.
Притом что в момент разгула, в момент планетарного насаждения ЛГБТ сатанизма со стороны «цивилизаторского» Запада, любая идеология, не учитывающая фактора возрождения Народа Богоносца, народа планетарного, по своей сути, народа, определяющего развитие всей человеческой цивилизации, идеология, даже самая совершенная, так или иначе, тем не менее, поведет к погибели. Тем более, отсутствие ее.
И возрождение монархии является едва ли не определяющим дальнейшего развития именно России… При соблюдении одного непременного условия.
После факта существования в истории человечества такого государства, как СССР, любое государство, имеющее стремление быть успешным, может и должно быть только социально ориентированным. … .
Более подробно по ссылкам:
http://proza.ru/2019/06/18/137
http://proza.ru/2022/05/12/1488
P.P.S. Позволю себе дополнить статью разговором с одним товарищем, выразившим сомнения многих:

Анатолий Можаров ответил Владимиру
Владимир, по-моему, то, что Вы предлагаете, утопия. И из-за многоконфессиональности страны, при которой не везде понятие Помазанника однозначно. И из-за того, что для многих вера в Бога - это что-то вроде исполнения сказочных ритуалов. То есть, сначала нужно убелить подавляющее большинство населения России в том, что Бог - это Бог православия, потом в том, что Он есть, а потом в том, что это Он назначил выбранного народом руководителя страны Помазанником. И все это в условиях стремительного развития науки, доказывающей материальность мира и постепенно опровергающей вполне адекватно воспринимавшиеся средневековым населением чудеса.
Владимир Сохарев ответил Анатолию
Анатолий, видите ли, еще по Вашему возражению я понял, с кем имею дело, и с аргументами Вашими, в той или иной форме, сталкивался неоднократно. Отсылая Вас по ссылке, я надеялся найти в Вас хотя бы понимание важности самого вопроса Реальности Бога в разрешении вопроса нынешнего противостояния цивилизаций. А это, как ни крути, вопрос мира и войны на Украине. Вопрос жизни и смерти не абстрактных, а вполне себе реальных людей…
Еще с юности вывел я для себя, что современному человеку мало Веры – современный человек должен Знать. Касается ли это вопроса науки, или религии, т.е собственно, веры. Потому люди верующие вызывали если не раздражение, то непонимание-то уж точно… Это теперь я искренне и с уважением завидую им… Ну, да не обо мне речь.
Понимание, признание, само осознание Реальности и Единства Бога на Земле само по себе уже фундамент для примирения Религий и Верований. Устремляющиеся к Единству – примиряются. А говоря о православии, Вы ведь говорите не о Боге, не о Реальности Его, а о религии. И Помазанник Бога, в его лице, на современном уровне, если мы признаем Реальность и Единство Бога, уже должен быть фактором не раздрая, и примирения религий, примирения всего имеющегося множества конфессий.
Ну-с, что касается самих доказательств Реальности Бога… Скажите, доказывая материальность мира, наука способна принять аргументом доказательства Реальности Бога через доказательство реальности Антихриста?
С учетом реальности Ванги, и прочих из этого ряда, составляющих, по сути своей один и неоспоримый с точки зрения материализма фактор, назовем его – фактором Ванги. Притом, что речь не идет о предсказаниях, которые сейчас приписывают ей, а речь о самом факте ее существования, ни с каким суперсовременным компьютером не сравнимой, поскольку Ванга не высчитывала, а «видела» человека, «проявленного» во времени.
Просто, подумайте над этим. … .
Анатолий Можаров ответил Владимиру
Владимир, я ведь, как и Вы, за все хорошее и против всего плохого. Мало того, я уверен, что без идеологии России быть нельзя. Но дело же не во мне. Дело в российском обществе. Я думаю, что Ваша идея утопична потому, что она не будет воспринята обществом. И постарался объяснить почему. Лично же мне Ваша идея кажется очень привлекательной.
Владимир Сохарев ответил Анатолию
Анатолий, так ведь и говорю, что дело не во мне - дело в Реальности Бога. В этом мире нет ничего случайного, и ничего не происходит просто так, чтобы было. Просто, мы слепы до времени и не видим простого, как Бог проявляет себя в этом обезумевшем мире. ... .