Сказки. Послесловие

Григорий Рыжов
                Григорий  Рыжов


                Послесловие

      …И  Великий  русский  народ,  и  Великая  у  него  история.  И  предки  у  русского  народа  великие.  И  жили  предки  русского  народа  очень  давно  30 -50  тысяч  лет  тому  назад.  И  жили  они  на  континенте  Арктида,  а  позже  названа  эта  земля  греками  Гиперборея,  что  означает  «за  северным  ветром»,  а  жителей  называли  гиперборейцами.  Климат  и  растительность,  животный  мир  был  благоприятный  для  их  развития.  И  жили  гиперборейцы,  как  в  раю  с  комфортом  и  проблем.  Это  был  климат,  как  на  юге  в  нынешнее  время  на  юге  в  субтропиках.  Скажем,  например,  в  странах  Средиземного  моря…
       …И  были  их  отцами  Боги  Аполлон,  Артемида,  Арий,  и  были  они  покровителями  этого  народа,  и  учили  их  высокой  духовности,  совершенству  и  нравственности.  Учили  гиперборейцев  разным  наукам,  созданию  техники,  грамотности,  поэзии,  прозе,  архитектуре  и  другим  предметам  для  развития  и  процветания  предков  русского  народа.
     Боги  дали  гиперборейцам  знания  магии  и  наделили  этот  народ  магической  силой.  И  этой  силой  гиперборейцы  могли  сдвигать  и  перемещать  горы  на  большие  расстояния.
     Гиперборейцы  управляли  техникой  и  строили  необыкновенной  красоты  храмы  и  замки,  используя  знания  по  архитектуре.  Гиперборейцы  могли  летать  на  большие  расстояния  по  всему  земному  шару  используя  летательные  аппараты,  называемые  «Виманы».
       Гиперборейцы  управляли  техникой  не  техническими  способами,  а  магической  силой,  которой  они  владели.  И  жили  они  в  мире,  и  не  было  у  них  войн  и  конфликтов  внутри  Гипербореи,  а  также  с  внешними  народами  Земли.
      …Однако  в  южной  части  Гипербореи  появились  жрецы  тёмной  магии.  И  задумали  они  уничтожить  Гиперборею  и  Атлантиду,  чтобы  полностью  захватить  власть  на  Земле.  И  это  им  удалось  исполнить  10 – 12  тысяч  лет  назад.
      Атлантида  ушла  под  воду  в  Атлантическом  океане  недалеко  от  берега  нынешней  Испании,  Арктида – Гиперборея  скрылась  в  водах  Арктического  океана  на  Северном  полюсе  земли.  От  этого  материка  остались  некоторые  острова,  образующие  крест  в  районе  Новой  Земли,  острова  Валаам  и  другие  мелкие  острова,  а  так  же  побережье  Ледовитого  океана.
      И  пришёл  на  северную  землю  Первозванный  Апостол  Андрей,  и  посетил  остров  Валаам,  и  поплыл  он  на  судне  со  жрецами  на  землю  Гипербореи,  которая  осталась  от  всеобщей  катастрофы  Земли.  И  благословил  Первозванный  Апостол  Андрей  эту  землю  и  остров  Валаам  и  народ  Севера.  И  было  это  приблизительно  60  лет  новой  эры.  Но,  и  были  там  в  то  время  жрецы - волхвы  с  Востока  с  появлением  первой  звезды,  так  называли  тех,  кто  пришёл  к  рождению  младенца  Иисуса  Христа  и  поздравили  Деву  Марию.  И  принесли  они  дорогие  подарки  для  младенца  Иисуса  Христа  и  Деве  Марии.   
     И  наступило  похолодание  после  земной  катастрофы.  Климат  изменился  на  Севере  и  наступил  ледяной  период  на  земле.  И  народ  Арктиды – Гипербореи  вынужден  мигрировать  на  Юг,  Восток  и  Запад.
       …И  пошли  они  миллионы  гиперборейцы  искать  для  себя  землю,  где  можно  начать  новую  жизнь  и  жить,  так  же  счастливо  и  уютно.  Они  шли  сотнями  лет  в  разные  стороны  Земли.  По  пути  с  местными  племенами  налаживали  жизнь  цивилизованную.  Создавали  государства,  строили  города,  обучали  ведению  скотоводства  и  сельского  хозяйства.  Обучали  грамоте,  поэзии,  разным  наукам  и  инженерному  делу.  Учили  ведению  военного  искусству,  и  производить  оружие  для  защиты  своего  государства.
      Гиперборейцы  смешивались  браками с  местными  народами  и  становились  их  членами,  приумножая  их  своим  потомством.  И  так  было  на  всём  их  пути  на  Юг  к  Индийскому,  Атлантическому  и  Тихому  океану.
     Гиперборейцы  на  юге  у  океана  создали  государство,  нынешняя  Индия  и  долго  там  жили,  смешиваясь  браками  с  этим  народом.  Примерно  в  5 -6  тысячеления  до  новой  эры  этому  народу  пришлось  мигрировать  на  Запад  уже,  как  индо – европейской  нацией.  В  Европе  они  образовывали  новые  государства,  обучая  всему,  что  знали  и  владели  сами.
      Гиперборейцы,  которые  сразу  пошли  на  Запад,  так  же  на  своём  пути  образовывали  государства  и  давали  им  свои  знания.  Так  они  дошли  до  Балканского  полуострова  до  берегов  Средиземного  моря.  Здесь  они  образовали  государство,  нынешняя  Греция.  Гиперборейцы  много  дали  знаний  местному  народу  в  духовном,  нравственном  плане.  Много  Богов  этот  народ  перенял  от  гиперборейцев,  а   впоследствии  преклонялись  перед  ними. 
     Дошли  гиперборейцы  и  до  Северной  Африки,  и  образовали  там  государство,  нынешний  Египет,  и  были  они  у  местных  народов  Богами,  и  руководили  ими,  как   фараоны.  И  смешались  гиперборейцы  с  этим  народом.
     Гиперборейцы,  которые  пошли  на  Восток,  осваивали  нынешние  Сибирь  и  Дальний  Восток.  И  сливались  с  местными  народами,  обучая  и  передавая  свои  знания.  И  перешли  они  перешеек  с  одного  материка  на  другой.  И  была  эта  земля,  нынешней  Америкой.  И  там  они  создавали  цивилизации  и  смешивались  с  местными  народами… 
     …И  разошлись  гиперборейцы  по  всей  земли  и  дали  новый  пульс  в  развитии  Человечества.
      И  стали  гиперборейцы  называть  себя  арийцами  в  честь  своего  любимого  Бога  Ария.  Он  был  Бог  войны.  Статный,  красивый  и  смелый  Бог  Арий,  любивший  участвовать  в  войнах  людей  под  видом  воина.  И  всегда  воевал  на  стороне  гиперборейцев,  арийцев  и  славян.
     Через  много  тысячелетий  из  народов  арийцев  пришло  название  славяне.  Их  спрашивали,  почему  они  называют  себя  славянами.  Они  отвечали:  «Мы  Бога  только  славим,  и  никогда  у  Него  ничего  не  просим!  Он – Отец  наш,  сам  нам  всё  даёт!...  Потому  и  СЛАВЯНЕ.
     Откуда  произошло  восклицание – Ура! 
     Ура! -  восклицание – «с  нами  Свет!» - приветствие  Солнцу.
    (Чьи  вы? – русские!).  Русь – это  очень  древний  уникальный  Союз  народов,  которых  никто  не  завоёвывал  мечом,  не  обращал  в  рабство,  не  принуждал  менять  свою  веру  предков! 
      Закончим  послесловие  древним  пророчеством:
     «Прошлое  нашего  народа  славно,  а  будущее  его – прекрасно».

                17.09.2022  год