Эти качества писателю сгодятся?

Райя Снегирева
Артистичность,Бдительность,Безграничность,  Безобидность,Бережность, Бесстрашие, Беспощадность,  Благовещание ,  Благомыслие, Благородство, Брюзжание,
Вдохновлённость, Великодушие,Веселость,  Ветренность  ,Внимательность,Воздушность,Ворчливость,Восприимчивость, Выразительность,Гордость,Готовность…, Графомания,  Дальновидность, Дар предвидения,Действенность,   Доброжелательность, Дурашливость, Духовность, Душевность,Ершистость, Естественность, Жизнелюбие,  Заботливость,Задать перцу, Зажигательность,  Зрелость,  Игривость, Идейность,  Изобретательность ,  Интеллигентность ,Интерес к новому, Информированность,  Искрометность,  Колкость, Коммуникабельность, Компанейство,  Компетентность,  Креативность, Комизм, Критичность,Кураж, Легкость,  Ликование,Лихость, Лояльность, Любовь, Любознательность, Любопытство, Меткость, Мечтательность,   Многогранность, Многовекторность,   Мудрость,  Музыкальность,Навороченность,Надежность, Наивность,  Наставничество,     Настойчивость,Нахальство,   Начитанность,Недосягаемость. Неиспорченность,  Немногословие,Неординарность, Неповторимость,   Непокорность,  Непосредственность, Непреклонность. Непринужденность,Непритворство,  Неравнодушие,  Нераспущенность, Неудовлетворенность, Неупрекабельность,  Неуспокоенность, Новаторство, Нравственность,Нюх,  Обеспокоенность, Общительность,Обязательность, Огорошить, Одарённость, Одухотворенность,Озабоченность, Озарённостью,  Озорство, Окрыленность,Оптимизм, Опыт, Ориентированность,  Оригинальность, Осведомленность, Осмотрительность,Осознанность,Острословие,    Отзывчивость, Откровенность, Открытость, Память,Панибратство,Парадоксальность, Патриотизм, Пафосность,Педагогичность, Пейзажность,Перевоплощения,  Пламенность, Пластичность, Победобесие,Податливость,  Подкованность, Подковыристость,Подлакировать, Подмалевать, Подобострастие,Подогревать, Подозрительность, Подтрунивание, Подшучивание, Покладистость, Покорность,Полезность,    Полет фантазии,  Поразить воображение,Последовательность,Почтительность,Прагматизм, Привлекательность, Прикольщик, Прилежность, Притворство, Приукрашивание, Провокационность, Просветлённость,Просвещенность, Противоречивость,Пылкость, Радость,Радужность, Радушие, Размах,Расплывчатость,Расчётливость,   Ревностность, Решительность,Романтизм,   Самоотдача,Самопожертвование, д Саморазвитие,  Самостоятельность, Самоутверждение, Своеобразие,Сгущать краски,Сдержанность,Символизм,  Склонность к философии,   Скромность ,    Смех, ,Смелость, Смирение, Снисходительность,Собранность, Сострадание,Страстность,  Сочувствие, Способность влиять,  Справедливость,Страстность, Стремление пробовать,  Сумасбродство, Творческий тонус,Текучесть,    Трудолюбие, Тщеславие,   Уважительность, Уверенность, Увлеченность, Удивление, Удовлетворенность,   Улыбка,Умение вставить подтекст,Уничижительность,  Упорство, Усердие, Устремленность,Утончённость,  Уязвимость, Фантазия,6Харизма,Хвастовство,Хитроумие,Художественность,    Целеустремленность, Человеколюбие,Человечность, Честность,Чёткость,   Чувственность, Широта души, Шокировать, о   Эмпатия, Эрудиция,   Юмор.