Её дом, начало Осени, свежесть

Альтернативная Реальность Бытия
Осень стучится в окна. Ветром , птицами , дождем , звуками музыки , которую включают на пикниках. Люди наслаждаются осенним временем , ибо позже будет иначе и по сугробам будет проходить лыжня , но с ними уже не побудешь в лесу с родными для совместной трапезы.
Она вдыхает сырой воздух , сидя у окна , и вышивает осеннюю композицию на полотенце. Минимум через неделю она будет готова.

В люльке от коляске теперь букет листьев . Она висит рядом с газовой плитой. И , когда Она приносит новую охапку , то кладет её на дно коляски и включает газ , закрыв дверь на улицу , чтобы не конфликтовали сырость с огнем . Так часа полтора сохнут листья и дно коляски, а потом ставятся в вазу и кладутся как закладки в книги. Позже Она найдет их , читая определенную книгу. И это нравится Ей .

Кофе с молоком греет Ее не меньше , чем газовая плита - помещение.

Пол заново начал скрипеть , только сейчас он скрипит ещё в трёх местах, где раньше молчал. Может , это его коммуникация с миром ? Скорее всего. Она натирает его с содой и слушает джаз , распахнув окна. После дождя вернулось солнце и разряженный воздух очень вкусно пахнет. Вот Она и решила объединить внешний и внутренний мир одним знаменателем - свежестью и чистотой.

Сейчас только начало новой песни , но кто знает , что ещё она принесет ?