Три теракта за день - Луганск. Херсон. Бердянск

Александр Русин
В пятницу киевский режим осуществил сразу три теракта - в Бердянске, Херсоне и Луганске. Во всех были погибшие. В двух случаях погибли высокопоставленные сотрудники администрации и генпрокуратуры.

В Луганске в результате взрыва в здании Генпрокуратуры ЛНР погибли генпрокурор Сергей Горенко и его заместитель. Предположительно бомба была заложена прямо в кабинет генерального прокурора.

В Бердянске убит замглавы ВГА по ЖКХ Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, занимавшая пост председателя терризбиркома и руководившая подготовкой к проведению референдума.

По зданию администрации Херсонской области был нанесен удар из РСЗО HIMARS. В результате удара получила ранение начальник департамента труда Алла Бархатнова, ее водитель погиб. Также погибли двое случайных прохожих и 13 получили ранения.

Поскольку РСЗО HIMARS является системой с точным наведением по координатам, удар по зданию администрации был преднамеренным, ни о каком случайном попадании, конечно же, речи быть не может. Говорить об ошибке тоже не приходится. Как и в случае с ударом по СИЗО в Еленовке. Поэтому данный случай тоже является разновидностью теракта, только совершенного с применением тяжелого вооружения.

Конечно, это далеко не первые подобные теракты. Счет наверное идет уже на сотню. Возможно даже на вторую или третью. Были уже и взрывы, и артиллерийские удары, и прицельные удары из РСЗО, по тому же СИЗО в Еленовке. Из артиллерии бьют вообще каждый день. По одному только Донецку наносили удары десятками и сотнями ежедневно.

Но сразу три подобных теракта в день - спланированных, организованных, в разных городах - это наверное впервые.

Это не просто хаотичные обстрелы городов - это спланированные теракты. Два организованных покушения и один прицельный удар по администрации. Возможно даже целились в конкретный кабинет.

Три спланированных покушения, три теракта за один день.

Помните, сколько было разговоров, когда было совершено покушение, в котором погибла Дарья Дугина? Обсуждали целую неделю. Во всех новостях и на ток-шоу. Потом много раз показывали фотографию предполагаемого исполнителя. Показывали церемонию прощания с Дарьей.

Здесь то же самое, только сразу три покушения. И семь погибших. За один день! Погибли четверо, на кого совершались покушения и еще трое случайных прохожих.

По существу это уже полноценная террористическая война, которую киевский режим развернул против народных республик, освобожденных территорий и против России в целом.

И в связи с этим Украину в ее нынешнем виде и с ее нынешним руководством пора уже признать самым настоящим террористическим государством.

И принимать соответствующие меры не только по освобождению территории, но и по уничтожению преступного режима.

Не просто искать отдельно взятых исполнителей отдельно взятых терактов, хотя это тоже нужно делать, а решать проблему в целом.

Если Украина действует как государство-террорист - нужно и с ней поступать как с террористом. То есть ликвидировать.

Пора понять, что пока этого не будет сделано - подобные теракты будут продолжаться неограниченно долго. Все это будет происходить снова и снова.

Сколько будет существовать преступный режим, твердо вставший на путь террора - столько и будут продолжаться подобные теракты.

Сейчас в Киеве вышли на три теракта в день. Если дать им возможность продолжать - выйдут на четыре. Потом на пять.

Это заодно к вопросу о продолжении войны в бережном режиме, в белых перчатках, потихоньку-помаленьку.

Потихоньку-помаленьку за год одних только терактов, подобных этим, Киев осуществит не один десяток. А ударов из артиллерии по администрациям, школам, больницам нанесет и того больше. В том числе прицельных.

А сколько будет жертв подобных терактов за год?

На данный момент с начала СВО под обстрелами уже погибло около тысячи мирных жителей. И больше десяти руководителей разного уровня и сотрудников администраций в ходе спланированных терактов и покушений.

И другого способа остановить это, кроме как объявить Украину террористическим государством и ликвидировать преступный режим - не существует.

Это все равно придется сделать, рано или поздно. Вопрос лишь в том, сколько еще должно погибнуть таких как Дарья Дугина, таких как Сергей Горенко, Олег и Людмила Бойко, а вместе с ними их водителей, помощников, сотрудников и просто случайных прохожих.

Сколько должно погибнуть, прежде чем будет принято непростое, но необходимое и в конечном итоге совершенно неизбежное решение о признании Украины государством-террористом и ликвидации киевского режима?


17.09.2022