Заказчики самоубийства

Елена Де-Бовэ
Кто знает, чего наподписывали наши постсоветские элиты в ослеплении своей глупости? Президент России говорит о какой-то суверенности, а между тем выполняет все хотелки американских держателей денег через МВФ, общение с которым опирается на 10 заповедей (принципов-механизмов) Вашингтонского консенсуса.

Вашингтонский консенсус - это ГЛОБАЛИСТСКИЙ КОДЕКС ЗАКОНОВ РАЗРУШЕНИЯ СТРАН-ЖЕРТВ . Это символ веры для держателей денег и инструкция для самоубийства национальных государств.;
________
; Так двум славянским народам сказали: ты - чёрный, а ты - белый. Деритесь, дурачьё, ради нашей выгоды. И пошла катавасия. Готовилось это всё долго. И именно вовлеченность в ПРОЦЕСС ОРГАНИЗАЦИИ ССОРЫ МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ "ужасных" деятелей МВФ (важная креатура глобалистов) останавливало Путина от проведения решительный превентивной политики. Напротив, он отпустил Украину, сказав: "Пусть будет, что будет". Наверное, думал отделаться деньгами.
________

Фонд кромсал нас и кромсает до сих пор. Сейчас он занимается подготовкой фрагментирования РФ - создает "свободные города", независимые от правительства. Последнее знает об этом, но все скрывает. Опять же ТОРЫ - продажа 60% земель неизвестным резидентам.

И дальше...Пенсионная реформа - это приказ фонда. Лизание зада Украине с 14 года - это указание фонда. Урезание медицины и образования - это указание фонда. Даже строительство дорог (подготовка к фактическому вторжению) - это указание фонда.;
________
;
А ведь это - открытая информация. Вот Делягин постоянно жалуется, что наш бюджет лопается от денег, а медицина, культура и образование деградируют.

А не объясняет, что одна из заповедей Консенсуса требует, чтобы у страны-донора не было дефицитного бюджета.

Для того, чтобы выполнить этот приказ - бюджет надо сделать ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ. Поэтому при лопающемся от денег бюджете, денег на образование и медицину не хватает. Ассигнование на социум УМЕНЬШАЕТСЯ. Социум съеживается. Появляются озлобленные чиновники, которые обвиняют общество, что оно слишком много жрёт.

И каждый год бюджет уменьшается и будет уменьшаться до полного уничтожения. Потому что уничтожение социума - это цель держателей денег.
________

А вы думаете, почему вдруг стали выделяться миллиарды на строительство дорог?

Фонд создаёт механизмы для плохой жизни в России.

У нас нет долгов, но мы почему-то выполняем все одиозные и разрушительные (в том числе, овидные) приказы фонда.

Почему? Это, видимо, надо смотреть документы доктраины Вулфовиица, которые засекречены.;
________
;На них Познер указывает как на основные документы закабаления России. Виноват ли в этом "подлец и предатель Познер"? Ни сном, ни духом - он просто перешёл со стороны пропадающих на сторону заведомых победителей. И он правильно рассудил, если российская элита признала свое поражение перед лицом глобалистов в 90 году документально, то, стало быть, гибель страны - дело времени.
________

Ну как можем мы в таких обстоятельствах вести национальную войну? Без приказа мы даже пукнуть не можем. Остаётся делать вид, что мы самодостаточные, что мы - самостоятельные.

Но когда видишь, как президент России унижается и умоляет хозяев быть помягче, все сомнения относительно нашей дутой самостоятельности рассеиваются.

Поэтому предлагаю всем поберечь свои силы, не очаровываться патриотической риторикой и только спокойно смотреть на происходящее, не ужасаясь и не удивляясь происходящему.

Тем более, что все предрешено заказчиками на основе правозвестия Даниила: Белый царь (которого в этот статус нашего президента загодя короновал Запад) со своими персами (чеченами) проиграет войну.