Начало переворота сознания

Удивительно Удивительно
Мои размышления о жизни только мои. Никого ни к чему воинственно-безнравственному не призываю.

Итак.
Долго наблюдаю за падением человечества.
Долго не могла понять в чем причина сумасшествия мирового масштаба.
И вот к каким заключениям я пришла на сегодняшний день.

Так случилось, что в начале 90-х была заброшена та самая удавка для человечества.

О какой удавке я пишу?
А вот о какой.

Кашпировский, Чумак и др.
Не могу утверждать осознанно ли у них все это происходило.

Массовый гипноз через экраны телевизоров во время сеансов этих целителей.

Именно этот момент я отношу к началу переворота сознания большей части населения.
С этого момента начался некий бум на экстрасенсорику.
Очень многие не ведая броду полезли в воду.
Всем хотелось и раньше, как-то выделиться из общей массы, а тут появилась такая возможность просто так развив свои способности, заявить о себе, как маге и т.п..

И пошли плодиться курсы, развития экстрасенсорных способностей у всех желающих. Только денежки не забывай отстегивать.
Все бы ничего.
Да вот беда пришла оттуда, откуда совсем не ожидали ее искатели приключений, переступившие грань дозволенного.

Привязки, деяния похотливых руководителей курсов не могли не оставить следа в судьбах поверивших таким мерзавцам.

Но, что самое тревожное во всех этих многообещающих курсах так это то, что после них люди, словно, теряли разум.
Разрушалась их личная, семейная жизнь. Все шло под откос...

Лично сама наблюдала картины утраты разума людьми после таких курсов.
Поэтому, то, что мы наблюдаем сумасшествие мирового масштаба в сегодняшнем мире и есть плоды экстрасенсорной деятельности того периода. Так считаю лично я.
Это истинная беда, что многие люди утратили разум.

Утратившие разум могут уничтожить не только человечество, но и весь живой мир на Планете.

Для таких людей любая фантазия может казаться реальностью.
Переубеждать их бесполезно. Их разум закрыт. Соответственно, произошла отмена критического мышления.

Поэтому, если человечество желает выжить, оно должно осознать то влияние, воздействие на мозг и делать соответственные выводы.

Очень много зла расплодилось в мире земном через людей, утративших духовное начало.

Картина Л.В.Саповской