Доклад

Евгений Шатица
ЗАСЕДАНИЕ РОО АИПАН

ДОКЛАД

АНАЛИЗ ПРОТОКОЛОВ КОНТАКТОВ
С ВЫСШИМ РАЗУМОМ

Кратко затрону вопросы, где мы живём и какими проблемами занимаемся. Мы живём в живом организме, называемом Мирозданием. Как и всякий живой организм, Мироздание состоит из органов, которые строятся из клеток. Клетки Мироздания – это вселенные, они управляемы. Наша Вселенная управляется сверхразумной сущностью, которую люди назвали «БОГ». Вселенные в своём составе имеют миллиарды галактик, которые, управляются своими Управителями. Галактики имеют миллиарды звёзд, ими также управляют их Управители, многие звёзды имеют в своём составе планеты, которые также управляются назначенными Управителями. Нашей планетой Земля руководит Руководитель, который назвал своё имя – МИЛОН. Управителем нашей планеты является Иерарх МИЛОН.
Наша группа имеет контакт с Иерархом МИЛОНОМ, который даёт информацию по интересующим вопросам. Группа контактёров из города Александрова, в том числе подгруппа Чичилиных, и подгруппа Стрельниковых имеют связь-контакт с МИЛОНОМ и другими Высшими, уже более 30 лет. Я, докладчик, участвую на контактах более пяти лет. Представители нашего сообщества присутствовали на 4-х контактах в 2021 году и в контактах в 2022 году.
На основании информации контактов с Высшими, Стрельниковы написали более 70-и книг, и Чичилины получили документы контактов. Они глубоко по академически обосновывают жизнь во Вселенной. Но в связи с тем, что более 99% людей на Земле не имеют никакого понятия об энергетической жизни, Иерарх МИЛОН дал информацию, на основе которой мы написали упрощенную, популярную книгу: «Наказ» о Земле и человечестве и книгу: «История Земли и человечества после катастрофы
13 500 лет тому назад».
Для того чтобы анализировать контакты с Высшими, необходимо иметь словарь, которым пользуются Высшие и эзотерики. За неимением другого словаря, мы пользовались словарём, опубликованным в книге Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой: «Вселенная и её миры». Оттуда взяты слова: материя, энергия, иерархия, душа, уровни иерархии, Бог, Управитель и многие другие.
Мы судим об информации Высших, в том числе и об Управителе Земли МИЛОНЕ, таким образом: если их информация подтверждается жизнью, если она соответствует жизненным событиям, то мы считаем её верной и Информатору доверяем. Рассмотрим следующие контакты.
– На контакте 9 сентября 2016 года Иерарх МИЛОН информировал, что Нострадамус давал правильные предсказания, так как он обосновывал их науками: физикой, химией, медициной и др. События, проходящие на Земле, полностью подтверждают предсказания Нострадамуса. Он предсказал, и фактически сбылось, что с 2020 года война между западными странами и Россией.
– На контакте 25 мая 2022 года эти предсказания Нострадамуса Иерарх МИЛОН подтвердил, что началась 3-я мировая война. По окончании этой войны всё мировое устройство на Земле сменится и установится Золотой век.
– На упомянутом контакте 9 сентября 2016 года Иерарх МИЛОН информировал, что Ленин и Сталин были контактёрами. Их деятельность во время подготовки революции её проведения в жизнь, а также деятельность во время руководства страной Сталиным в предвоенное время и во время ВОВ информация МИЛОНА подтверждается. Всё это популярно описано в нашей книге: «Наказ». Пока руководитель страны выполнял информацию Высших, страна огромными темпами развивалась, но когда к руководству пришли люди, которые понятие деятельности Высших, стали руководствоваться только понятием, утверждающим, что жизнь в Мироздании управляется законами природы, отвергая тонкое строение, СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ.


* * *


Теоретики социализма обосновали положение, что производственные отношения и социально-общественные формации на планетах, где есть биологическая жизнь, общественная развивается в следующей последовательности: стадная жизнь, родовой строй, племенной строй, рабовладение, феодализм, капитализм, социализм. Высшие это подтверждают. Управитель Земли МИЛОН, когда работа написания книги: «Наказ» подходила к концу, попросил добавить дополнительно 12 вопросов, которые надо включить в книгу, ответы на них позволят завершить её написание, как учебник для 99% землян, начинающих знакомиться и изучать материально-энергетическое устройство нашей Вселенной.
Такие вопросы мы задали, и получили ответы, поместили в книгу: «Наказ» и в книгу: «История», организовали главы в обеих книгах. Детально анализировать вопросы и ответы на данном заседании не буду. Так как детально ответить на фундаментальные вопросы за 40-50 минут невозможно, необходимо написать отдельную брошюру или статью, где детально рассмотреть эти вопросы или изучить книгу: «Наказ» или книгу: «История», где все эти вопросы детально описаны.
Остановлюсь на главном.
– Высший мир переводит человечество в новую расу, в которой оно будет жить одной семьёй, без границ, без разделения по национальному и религиозному признаку, без государств и их институтов, без вражды и войн. Эта новая раса будет говорить на одном языке, свободно вести народное хозяйство на основе производственных отношений. Это следующие данные Иерарха МИЛОНА на ранее проведённых контактах.
– На контактах 30 сентября 2016 года и 23 марта 2022 года сказано: «Идет смена формаций. Капитализм, как общественный строй изжил себя и переходит в формацию социализм». Иерарх МИЛОН назвал эту формацию социально наполненную. Капитализм – это прибыль любой ценой богатым людям, социализм – удовлетворение постоянно растущих потребностей населения, с принципом: «от каждого по возможности, каждому по труду».
– Коммунизм установится только тогда, когда будет сброшена физическая оболочка, сказано Иерархом МИЛОНОМ на контакте 14 октября 2016 г. это произойдёт только в 7-ой или 8-ой расе, то есть не раньше 4000 лет. Принцип коммунизма: от каждого по способности – каждому по потребности.
– Промышленное производство будет планироваться нейросетями, с которыми будут связаны все производственные и социальные заведения (контакт 08.09.2017 г.).
– Государств не будет, границ не будет. Управление производствами будет осуществляться корпорациями. Корпорации будут в какой-то степени подобны совхозу имени Ленина, где руководителем является кандидат в президенты Грудинин Павел Николаевич (контакт 14.07.2017 г., 08.09.2017 г., 19.01.2018 г.).
– Но для этого необходимо перевоспитать людей как посредством развития духовного, так и технического уровней. Иерарх МИЛОН говорит: «Мы настаиваем – отучить от физического труда, и заставить человека творчески мыслить, творить».
– Будет новая религия, которая является, в первую очередь, наукой. Всякая наука не стоит на месте, она развивается совместно с развитием человечества. Иерарх МИЛОН отметил: «Но только опыт и вера, синтезированные различными религиями; основанные на знаниях наук, техники, химии, анатомии, психологии, дадут этот коктейль животворной силы, которая забьёт фонтаном новой веры, новой религии». Двумя словами сказав; синтез религий – это новая вера.
Новая религия «Единоверие» всё лучшее, что есть в мировых религиях, возьмёт с собой. Апологеты новой религии не будут преследовать приверженцев старых религий, которые будут свободно отправлять свои требы, но новая религия будет проповедовать свои основы. Без Единоверия нельзя ликвидировать религиозные войны. (Книга: «Наказ» стр. 213-230).

Программа на жизнь человека

Душе любого младенца при рождении составляется программа, по которой он живёт от рождения до смерти.


Пример программы человека

Путь, по которому шёл человек, называется проявленным путём, а тот, по которому он не прошёл, называется непроявленным путём.












       — контрольные точки
       — точки варианта пути


В контрольную точку человек вступает обязательно. Свобода даётся по вспомогательным точкам, только между контрольными.
Когда зайдёт человек на путь, не предусмотренный программой – это тупиковый путь, человек умирает.
Таким образом, составляется программа и для коллектива и для общества, для народа, для государства и каждого человека в отдельности. Она отдаётся руководителю программы, которого назвали: "Определитель", раньше его называли Ангел-хранитель. Он следит за исполнением. Каждой душе при вселении в тело человека выдается энергия на всю жизнь, которая хранится у Определителя. Он ежесуточно выдаёт человеку эту энергию ночью, так как знает, что будет делать человек в следующий день и на его работу во время сна выдаёт необходимое количество и качество энергии. Энергия выдаётся авансом.
Если не отработано выданное количество энергии – это карма на следующую жизнь. В следующей жизни человек должен отработать задолженность и производить энергию на свою следующую жизнь. Если есть долги, то заставляют насильно их отрабатывать. У этого человека получается очень тяжёлая жизнь.