США- враг номер 1

Дмитрий Ковригин
­­­­­­­­­­­­  США- ВРАГ N 1.

    США, разлюбезная мэмэрыка, враг!
Главный враг и наш, и всех стран, которые живут собственным трудом. 
Враг всех тех, за чей счёт живёт. 
(Интересно бы опубликовать материальный балланс "торговли" США. Ну, или, хотя бы, список ввозимого и вывозимого из США по основным позициям...).
   Когда-то, мэмэрыка была страной реального производства, витриной капитализма....
   Но, потихоньку, на мёд благополучия слетелись мухи со всего мира.
Не все, но большинство. Их манил запах 40 сортов колбасы и прочей халявы.
Не всех, но большинство. 
   А колониальные шланги, проложенные во все страны для накачки изобилия, всё толстели...
   Надо же кормить всю эту шатию.
И постепенно успешная страна переродилась в раковую опухоль. 
Пустившую метастазы по всему миру.
И мир начал это осознавать.
Это,  наверное, началось ещё в 60-е. 
Помните,  как Де Голль пытался обналичить доллары, то есть заставить платить мэмэрыку по счётам???
И начались протесты. А ведь большинство французов было за президента. Уже тогда США могло создавать хаос даже в таких сильных странах, как Франция. 
Да, и были ли к тому времени спецслужбы республики самостоятельны???
   Наверное, в то время, те кто управляет США поняли, что их благополучие, основанное на эксплуатации других стран, может сохраняться как угодно долго, если начать тотальную информационную войну со всей планетой, внедряя разные фонды и организуя "свободную прессу".
Цель - распространять мифы о могучей экономике США,  супернауке, преимущесва образа жизни, свободы...
Подталкиваеть правительства к невыгодному сотрудничеству, запускать щупальца корпораций в экономику.
(Между прочим, для этого, как и для содержания военных баз, подрывной работы...прямой агрессии нужно очень много средств. Никакая экономика не выдержит. Кроме мародёрской мэрыканской. И промывание мозгов всему миру шло за счёт промываемых.
Что вообще у человека разумного может вызвать только чувство протеста!)
Те правительства, которые запрещали этих вещунов мэрыканского капитала, проводников воли хищнических корпораций, тут же объявли "тиранами", диктаторами, а государства- тоталитарными режимами.
   И против них, кроме информационной войны, принимали любые средства, вплоть до военной. За это время в США образовался мощный аппарат управления всем миром! Цель- держать всех в неведении, а прозревших - ликвидировать. Точнее- цель наполнение этой свинячей кормушки до краёв. И дёшевый бензин. Для мэрыканского обывателя, самого зажравшегося в мире.
   Мир не заживёт спокойно, пока этот аппарат не будет уничтожен. Но за ним огромная армия. Хотя,  его слабое место- доллар. Если хотя бы часть мира пересмотрит "экономические отношения" с США и их корпорациями, и перестанет одаривать их ценными ресурсами в обмен на крашеную туалетную бумагу, то система начнёт сдуваться. Слишком много она потребляет ресурсов.
   Колониальный аппарат США, естественно, всеми силами сдерживает процесс прозрения. Учень уж удобно тиранить весь мир за его же счёт. 
Думаю, радость от этого у них какая-то сатанинская. И действуют они так, как будто ими управляет сам лукавый. 
Изучите то, что писали христианские источники про злокозненного козла - и вы предугадаете многие действия мэрыкашек. Не думайте, к примеру, что с ними можно о чем-то договориться. Даже зафиксировав договор на бумаге. 
Переговоры с лукавым чреваты потерей Души....
   Поэтому, задача каждого мыслящего человека сегодня- постоянно поднимать тему "КАК СДЕРЖАТЬ США".
Ну, и, как избавиться от доллара, от "свободных" СМИ,  (точнее СП), от корпораций США и "глобальных", от всевозможных спекулянтов, от военных баз, нанести максимально возможный вред в любой сфере. (Что,  они, пока, успешно делают против России).
Я подозреваю, что проект уничтожения СССР- плод деятельности колониального аппарата США. 
Иначе, изобилие их кончилось бы уже тогда.  Свалив СССР, разграбив его ресурсы, пожрав заодно мелких сэвиков, США только продлило агонию.
Россия с 2000х начала попытки избавиться от колониального спрута. И началась новая волна глобального прессинга. Тут и проект "Вукраина" пригодился. 
   Его пора выключать всеми способами.
И бомбить так бомбить!!!
Сегодня мы ещё можем достать объекты укропской инфраструктуры, которые сами же и построили им когда-то. 
А завтра?
Нужно немедленно освободить территории бывшей УССР.  Там много наших заводов, которые пригодятся для будущих войн. Мэмэрыка будет кусать пока не издохнет!

   Да, кстати, пора вводить цензуру для всех, кто получает деньги от мэрыкашек!
Мало того, что они пиарят врага, сеют недоверие к власти,  так и мешают осознанию обществом главной проблемы мира - колониального пресса США. Власти доллара и корпораций. 
Это и тормоз развития многих стран,  и причина бедности. Пусть свиньи жрут за свой счёт. И кормят своих собак сами!!!