От фашиста генерала Франка, к фашисту Жозепу Борел

Борис Неравнодушный Свердлов
         


     От   фашиста   генерала    Франка  ,   к   фашисту   Жозепу   Борелю.
               

                Господа   и   Товарищи  ,   Граждане   России   !

            

 Этот   Испанский   недоумок,   человек   с   куриными   мозгами ,  назвал  всех    Нас ,    Вас  ,   Россию  ,    фашистами   .   Те  ,   кто   моложе  меня  ,   а  таких   сегодня   большинство  ,    не   помнят  ,   не   знают  истории  .   Я    интересовался  ,   помню   про   1936  год   .   Республиканская   Испания    сражается   с   Франкистами  ,   с   Германскими    фашистами .    Руководитель    Испанских   коммунистов   Долорес   Ибаррури   ,   героическая   дочь   Испании     провозглашает,    «   Лучше    умереть    стоя , чем  жить  на   коленях«  .  Советский  Союз  ,   лучшие    умы   мира,   на   стороне   испанских    коммунистов .   Эрнест   Хемингуэй   среди   добровольцев   .    Вы   видели   кинофильм   ,   Парень   из    нашего   города   .    Если   видели  ,   я   зря   пересказываю    события   тех  дней  .   Там  играл    Николай   Крючков  ,   выдающийся   советский   киноактёр, заинтересуетесь  ,   посмотрите  .  Советский   Союз   помогал   чем   мог  ,  силы   оказались   неравными .    Фашист   Франко   победил  .     Миллионы   испанцев    стали   беженцами  ,   их  приютил    СССР  ,  Валерий   Харламов   ,   один   из   них  .   Остались  ли  благодарны  испанцы   ?     В   Испании  тоже   люди  разные  ,    голубая   дивизия    сражалась   на   стороне  Германских   нацистов  .  На   стороне   испанских  фашистов  ,   теперь   не   сомневаюсь ,   сражался  бы   и   этот    Испанский   недоумок ,    Жозеп  Борель  .   Так   и  хочется   схулиганить,  заменить   пару  букв  ,   чтобы    Борель   стал   настоящим  Борелем  ,   а   не   задницей    с   тремя   извилинами .  Так  этот   европейский   горе   дипломат,   повторяю    испанец  ,   сначала   призывал   Украину     решить   спор   с  Россией   на   поле  боя  .   Вы   встречали  много   таких  дипломатов   ,  которые  призывали   спор   между    странами   ,   решить   войной  .  Правильно  ,   таких    мало  ,   даже  Гитлеровский    министр    Риббентроп   ,   воздерживался   от   агрессивной   риторики  ,   пока   не  началась   война ,   пока    Гитлер   не  напал   на   Советский  Союз  .   Жозеп   Борель   уже   напал   на   Россию   ,  а  борьбу    России  с   неонацистской   Украиной  ,  он   окрестил  ,   как  Страну   фашистской .    Здесь   не  просто   подмена  понятий  ,   а  желание   всей   Западной   агрессивной   машины     создать   себе  алиби  ,  для   агрессивной   политики  и  захватнических    войн  ,   которые   США   практикуют   всё  послевоенное  время  ,   время   после   разгрома   и   капитуляции   Германии .   Мир   залит   кровью  ,   экспансионисты   США  оказываются   они   и  есть   мировые   благодетели  .     Кем   надо   быть ,   может  быть  Архимедом  ,   который  готов был  перевернуть   земной   шар  .   Но  тогда   это  было   ради  развития   науки  ,   в  интересах   всего   человечества   .    Сегодня ,  это   ради   уродливой   спеси  Сороса   ,   человекообразного   Сороса ,    который   и   своим  внешним   видом  ,   и   своей   натурой   стяжателя   и   авантюриста   ,   являют   тот   мир  , который   предлагает недоумок  Борель,    запаковав  бабло    измазанное   кровью .   Это   и  есть  тот  цивилизованный   мир   ,   который   исповедуют   США  ,     к   которому   подрядился   испанский   недоумок  Баррель .  По   Борелю  , СССР ,   Страна   должна  была  проиграть    Германскому    фашизму   ,  чтобы   в   устах   Бореля  оставаться   демократией .   Тоже   самое    Борель   теперь   требует  от  России  ,   чтобы  быть   похожей  на   Бореля  ,  и  на  тех   ,   кому  он  продал  душу  . Да  ,   Россия  вступила   в   схватку  с  неонацизмом  ,   со  сторонниками  Бандеры ,   наследниками   Третьего   Рейха  .   Вся   фальшивая  демократия    сегодня   угрожает   России ,   готова  раздавить  ,   уничтожить   всё   русское  ,   культуру  ,   язык ,    Страну  . Битва    как   в  Отечественную,    не   на  жизнь  ,   а   на  смерть  .   Выиграть   битву  ,  значит   спасти  не   только   Украину  ,    Россию  ,   но   и   Мир,    повернув  его   сознание   в  русло  здравого   смысла  .   И  конечно,   желая   успеха  Специальной   Военной    Операции ,   вобьём   клин   в   туловище  этой   неонацистской   гидре , спасём   Мир ! 
               
                Остаюсь  с  Вами  ,   с   людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему   Дому   ! 
               
               
                Борис   Неравнодушный.
               
                16 Сентября   2022  г.