Славянские Руны и наговор на воду для оздоровления

Николай Жук
       Назначение и общая характеристика Славянских Рун приведены в статье http://proza.ru/2021/02/03/1737. В данной заметке рассматривается частный случай их применения для исцеления своего организма при любых болезнях.

       Все мы знаем температуру, при которой обыкновенный лёд во время нагревания превращается в воду, — это ноль градусов. Однако это не совсем так, а точнее, совсем не так. Да, при нулевой температуре лёд приобретает свойства воды и становится текучим. Однако при нулевой температуре на воде исчезает, то есть тает, сплошной лёд, но в воде в различного рода фрагментированном состоянии он сохраняется до шестидесяти пяти градусов. Если воду нагреть выше этой температуры, то происходит полное разрушение льда, то есть водно-ледяной субстанции.

       Вода — это не только основа жизни, но и широко используемый растворитель различных веществ и носитель информации. Все эти свойства как раз и используются народными целителями. Поэтому и выздоровление с их помощью называется не лечением, а исцелением. А при медицинском лечении используются различные химические (а не природные) препараты. Поэтому лечение является совсем другим способом устранения болезни.

       Большинство наших болезней называются психосоматическими, т.е. такими, причинами возникновения которых является сам человек и его нарушенная психика. Именно такие болезни, в первую очередь, и можно убирать или облегчать с помощью воды. И это будет уже не лечение, а исцеление, поскольку никакие лекарства при этом не используются.

       Роль воды для жизни и исцеления человека от болезней очень высока.
       Во-первых, в водно-ледяном растворе есть замечательный диапазон температур от 27 до 42 градусов в так называемом состоянии «горячего льда», который используется для работы оперативной памяти мозга человека. Именно в этом диапазоне вода имеет в своём составе частички льда такого размера и формы, которые обеспечивают работу памяти нашего мозга.
       Во-вторых, в теле взрослого человека находится в среднем 60-65% воды, а в крови — аж 98%. Вода является не только растворителем, но и переносчиком различных веществ, обеспечивая жизнь тела.
       А в-третьих, вода также является накопителем и переносчиком информации. Поэтому она биоэнергетически активна — какую информацию в неё заложишь, так она и будет воздействовать на организм. Такой водой можно исцелить человека, а можно и убить. Поэтому правила работы с биоэнергетикой воды всегда были закрыты для обывателей, дабы они от отсутствия ума или совести не натворили бед другим людям.

       В старину целительный наговор на воду делали бабки-шептуньи для своих клиентов, но такую воду, в принципе, каждый человек может сделать для себя сам. Только нужно сначала стать на Праведный Путь. Это значит, нужно выбросить плохие мысли из головы, не творить плохих дел, а самое главное, избавиться от зависти, злости, злобы, агрессии и злорадства. Иными словами, если человек находится в умиротворённом состоянии и на Праведном Пути, то с верой в целительные свойства заговоренной воды он может своим позитивом, мыслями и словами зарядить чистую родниковую или артезианскую воду на исцеление человека.

       Такую воду делают и пьют два раза в день: утром натощак за полчаса до еды и вечером через час после еды и примерно за час-два до сна. Для такой процедуры зажигают свечку на столе, между собой и свечкой ставят стакан или стаканчик с водой, а по бокам этой посудины на стол кладут кисти своих рук, почти обхватывая её ладонями, но не прикасаясь к ней.

       Перед началом процедуры нужно попросить благословления у Высших Сил: «Мой Дух Рода, мои Наставники и Покровители, Матушка Лада и наши Боги, благословите меня на проведение этого обряда оздоровления». Затем произносят сам заговор своими словами, перечисляя утром те болезни, от которых нужно избавиться, а вечером — то здоровье, что нужно приобрести в своём исцелении. После этого говорят: «Да будет так!», выпивают воду и благодарят всех тех, кто помогал в проведении данного обряда. Ничего и ни у кого не просите, кроме благословления на проведение обряда! Говорите всё в утвердительном тоне!

       Пример заговора утром: «Вода-водица, милая сестрица, позволь тобой напиться и освободиться от всех хворей и недугов, которые есть в моём теле». Далее перечисляются все те болячки, которые муча-ют человека и от которых нужно избавиться. В конце заговора произносят: «Вода-водица, ты в меня вливайся, с болью и болезнями соединяйся. Потом из меня выходи и хвори с собой уводи. Да будет так!». Повторяют весь заговор три раза. Затем пьют воду и благодарят всех тех, кто помогал человеку в этом обряде.

       Пример заговора вечером: «Вода-водица, милая сестрица, позволь тобой напиться и оздоровиться». Утром — освободиться, а вечером — оздоровиться. Вот в этом существенная разница заговоров. Пример дальнейшей части заговора: «Вода-водица, войди в моё тело и наполни его здоровьем, силой, энергией, бодростью и красотой, как это было в мои молодые годы. Да будет так!» Повторяют весь заговор три раза. Затем пьют воду и благодарят всех тех, кто помогал человеку в этом обряде.

       Для усиления эффекта можно использовать какую-либо стихию Природы — Солнце, Луну, продолжительность светового дня и тому подобное. Например, утром на спаде Луны (уменьшении светового дня) после первой фразы перед перечислением болезней можно добавить: «Как убывает Луна (уменьшается световой день), так пусть и из моего тела уйдут высокое кровяное давление, камни и песок из моих почек» и так далее.

       Если идёт рост Луны (увеличение светового дня), то вечером после первой фразы говорят так: «Как растёт Луна (наполняется день светом), так пусть и моё тело наполняется здоровьем, силой, энергией, красотой и бодростью, как это было в мои молодые годы». И перечисляют те больные органы, которые должны стать здоровыми. Луна более сильно влияет на нас, поскольку быстрее меняется, чем световой день. Поэтому лучше использовать её, чем световой день. А если использовать оба эти фактора, то эффект будет сильнее.

       Ещё эффект будет сильнее, если использовать Славянскую Руну восстановления здоровья, любви (на рисунке данная Руна состоит из центрального ромба, верхней и нижней части). Нужно нарисовать её на чистом листе бумаги так, чтобы размер внутреннего ромба Руны был примерно равен диаметру дна используемого стакана с водой.

       Но эффект будет ещё сильнее, если использовать не одну Руну здоровья, а Рунограмму, т.е. комплекс Рун одной направленности действий, сведённых в один рисунок. Так, если к Руне здоровья добавить Руну рассеивания магического воздействия (на рисунке данная Руна состоит из центрального ромба, левой и правой части), то получится комплексное усиления заговора на исцеление не только ка-ких-то заболеваний, но и для устранения (нейтрализации) действия биовампиризма и различных биоэнергетических ударов: проклятий, сглазов, порчи, приворотов-отворотов, пожеланий смерти и т.п.

       Потом Руну или Рунограмму (далее будем писать «Руна», а подразумевать оба варианта) рисуют на листе белой бумаги формата А-4, бумагу кладут на стол, а стакан — на ромб в средину Руны. Но так Руна работать всё равно не будет. Перед использованием её нужно запустить либо своим дыханием, подув на Руну воздухом изо рта, либо сбрызнув её водой из распылителя, либо огнём свечи.

       При запуске огнём лист бумаги с Руной ставят вертикально и круговыми движениями зажжённой свечи по часовой стрелке возле Руны запускают её, трижды говоря: «Руна-Руна, запустись и помоги мне в проведении этого обряда». Затем кладут лист на стол, ставят на него стакан с водой, просят благословения и уже после этого произносят сам заговор. Такое использование Руны возможно всегда, независимо от того, используются ли стихии Природы или нет. В совокупности все факторы усиливают общий результат.

       ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В заговорах не используют частицу «не», поскольку подсознание человека и его биоэнергетика её не воспринимают.  Пример: вместо слов «я не буду болеть» нужно говорить «я буду здоров». В первом варианте если частицу «не» убрать, то получится «я буду болеть».

       ЭКСПЕРИМЕНТ. Если хотите проверить, как работает этот обряд, то возьмите два одинаковых комнатных растения и поливайте одно наговоренной водой (заговор для воды сочините сами), а второе — обычной. Только Руну подберите соответствующую. Через некоторое время вы станете замечать существенную разницу в росте растений. Тот же эффект получится и при проращивании таким способом зёрен злаков — пшеницы, ржи, овса и т.п.

       Удачи вам в проведении эксперимента и исцелении.

                16.09.2022