Сбылась мечта Геббельса?

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ:

«Сбылась мечта Геббельса. Он когда-то говорил: “Дайте мне средства массовой информации — большие, надёжные, как сейчас — и я за две недели превращу любой народ в стадо свиней”. Он преувеличивал свои возможности, но пропаганда — это же жуткая штука. Убеждения — они сильнее, чем факты. А пропаганда кроит убеждения» © Игорь Губерман
; На фоне всего происходящего кошмара, 79% россиян продолжают одобрять работу Путина на посту президента, уверяет провластный ФОМ. Нормальная социология в путинской России, конечно, невозможна, но эффект от лютой и тотальной пропаганды не стоит недооценивать.

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА РОЛИК:

Сбылась ли мечта Геббельса? И.Губерман ошибается... Дела в России (да и в мире тоже) -  обстоят намного хуже. Подобным образом рассуждает 90% населения России, причём - рассуждают с уверенностью, с апломбом и с ненавистью к американцам, "жыдам" и "хохлам". Почти все сгнившие особи этого "народа-богоносца" истово молятся на Сталина, Ленина, Дзержинского, и на прочих убийц и салистов, по сравнению с которыми любые "Чикатилы" и другие "серийные маньяки" - просто ангелы божьи.. На Земле ещё не было подобной дегенерации нелюдей, склонированных в евгенических лабораториях из большевистской закваски мирового иллюминатства - не было существ с лишней 47-ой хромосомой в структуре ДНК. Как известно, лишнюю 47-ю хромосому имеет также и раковая клетка. Комментарии, как говорится - излишни... На Западе таких особей  - ТОЖЕ подавляющее большинство, хоть и значительно меньше... Христос назвал подобных существ- плевелами. Плевела - это мёртвая шелуха живого колоса пшеницы. Другими словами - это мёртвая солома. Она обречена на уничтожение в огне Апокалипсиса. Катастрофическое наличие подобных существ а России - это не ядовитый плод большевистской НЛП-пропаганды из телевизионного ящика, это их  глубинная внутренняя сущность - мировоззренческое кредо, генетически унаследованное по генеалогической линии их пролетарских предков...

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/eshkinkrot/videos/403030528576669