Атеизм. Майя

Валерий Ветер
За прошедшее время было сделано много открытий, вот одно из них.

Атеизм - это не просто отрицание Бога, это попытка, предпринятая ложным богопротивным демоническим "Я" оградить душу от Источника её Вечной Жизни с целью эксплуатации её внутренних ресурсов. По такому же принципу происходит отвлечение внимания народа внешним капиталом с помощью агрессивной информационной кампании по внедрению в его сознание идеи национализма и фобии в отношении другого народа: что мы и наблюдаем в случае с младшей сестрой. "Разделяй и властвуй" - вот его принцип.

Атеист, если его мозг не потерял способности логически мыслить, не может доказать отсутствия Божьего Промысла, прежде всего, по причине своей ограниченности пятью органами физических чувств (которые у многих животных имеют более широкий спектр частот. К примеру, кошка прекрасно видит в темноте, но человек без фонарика слеп.) Поэтому он не может с чистой совестью отрицать бытие Божие, видя, какие точные законы действуют в микро- и макромире и как всё взаимосвязано. Не кривя душой, он может лишь признаться, что не чувствует Его присутствия: как слепой признаётся в своей неспособности видеть. Но так как этот обладатель эго однозначно заявляет, что Бога нет, что всё случайно, что Природа слепа, это говорит лишь о том, что он не хочет, чтобы Он был вообще. Зачем? Затем, чтобы всё внимание души было нацелено на этого лживого "пупа земли": что предоставит возможность этому паразиту беспрепятственно высасывать из неё жизненные соки.

Говорят, что в Советском Союзе культивировался атеизм. Но это неверно. Была предпринята попытка перевести внимание народа из внешнего - церковного образа Творца на внутренние качества Божьи в человеке под единоначалием Совести. Как сказано в Евангелии: "Царство Божие внутрь вас есть". Поэтому и культивировались со школьной скамьи такие качества как скромность, непритязательность, простота, честность, активность, самоотверженность, стремление к познанию, самопожертвование; те, которые совсем не подходят для рыночного общества потребления, в котором все винтики служат мамоне, смысл жизни которых - добывание средств к существованию (для черни) и умножение капитала: у кого он уже есть.

Поэтому, если кто-то заявляет о своём атеизме, это значит, что он демон, или у него нет мозгов. Бывают такие, которые не говорят открыто о своём "неверии", но личные качества этих "господ" свидетельствуют, что их хозяин - князь мира сего.
Озлоблённость, зависть, привязанность к земному, сребролюбие, чревоугодие, суета, грубость, неискренность, подозрительность, жестокость, лукавство, сквернословие, клевета, употребление всевозможного дурмана, психическая неуравновешенность и т. п.

"Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!" (Мф. 16:6)
***
О Майе.

“...Здесь наши представления неверны и мы поэтому обмануты. Мы вступили в сферу бытия, где мир полон неверных представлений, лжи и ошибочных расчётов. Мы живём сейчас в мире майи. Майя означает ма-йа: «не то». То есть: Я вижу одно, а на самом деле это нечто совсем другое.”  (Веды)

Но если практически все обусловленные души, периодически воплощающиеся в тонких и плотных телах (и соответствующих мирах, вплоть до демонических, которые со временем подвергаются распаду), находятся в неведении относительно собственного положения, то откуда у них то приносящее им удовольствие вожделение, побуждающее их к достижению по сути своей призрачных плодов? Ведь каждый раз они приходят к одному и тому же исходу: потери всего, на что они надеялись и ради чего трудились! Даже сам творец материальной вселенной Брахма, как утверждают те же Веды, в конце манвантары разочаровывается в своей творческой деятельности. О чём вскользь упомянуто и в Библии:
"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их". Бытие 6:5-7

Не должно ли это натолкнуть здравомыслящего человека на мысль, что все участники этой катавасии введены в заблуждение некой "третьей силой", неким "внеземным разумом", который использует их, как сказал Морфиус в "Матрице", в качестве батареек, и что выход из этого колеса сансары каждой душе нужно искать совсем в другой плоскости, пока ещё её индивидуальная "батарейка" не истощила весь свой заряд, который она имела в самом начале?

"Призрачно всё в этом мире бушующем, есть только Миг - за него и держись".
***

Текст многомерный. Как это не покажется странным, но слабость цензуры приводит к слабости литературы.
И наоборот: сильная, жёсткая цензура вынуждает мыслителей (дух) так изощрять свою мысль, что в результате получаются яркие, сильные, бессмертные произведения.

Для того, чтобы дух был сильным, ему нужна плотная, вязкая среда, пробиваясь сквозь которую, он прирастает силой.

Цензуру ругают малодушные слабосильные середнячки.