Почему медлит Москва?

Виктор Каменев
Операция Z на Украине, по денацификации бывшей УССР, встретила трудности, в виде огромной военной помощи бандеровским нацистам со стороны «гуманистов» США и Европы. Следует ожидать, что когда на украинских фронтах «закончатся украинцы», их заместят натовские «добровольцы» и ЧВК, они уже там в большом количестве и обеспечили, похоже, успех ВСУ под Балаклеей и Изюмом. Это серьёзно меняет ситуацию для России.

На этом фоне все ждут каких-то решительных действий и заявлений по Украине, а Москва медлит, и делает всё, чтобы сохранить в стране мирную обстановку, поэтому проходят все плановые фестивали и праздники. Но медлит не президент Путин, а именно Москва: решения по изменению государственной политики — это всегда коллегиальные решения. Почему медлит? Хотя Украина уже грозит превратиться во «второй Афганистан», который тоже был прокси-войной с США и Западом.

Решительные действия России на Украине могут сегодня привести к прямому военному столкновению с США и НАТО, и не только на Украине, чего не было во время прокси-войны в Афганистане. Или они не приведут к этому столкновению и началу Третьей мировой? Кто может дать на это однозначный ответ? Гарантировать этот ответ? Да и какие здесь могут быть гарантии?

А между тем гиперзвуковых «Цирконов» и «Сарматов» на вооружении ВС РФ ещё нет, первые их единицы должны поступить в войска в конце этого года. Вот и решайте эту задачу с одними неизвестными величинами...

Ё моё

15.09.2022