Меры США в 21-веке для сохранения лунного фейка

Иван Иванов 232
            
               МЕРЫ США В 21 ВЕКЕ ПО СОХРАНЕНИЮ МИФА О ПИЛОТИРУЕМЫХ
                ПОЛЕТАХ НА ЛУНУ.


Давно уже над лунным вздором
Хохочут в мире дружным хором.
Помоги им, Голливуд,
Манекены и батут!
Уж лучше править дураками,
Чем сеять и пахать руками!



               
         Американцы сами стали заложниками научно-технического прогресса.
Результатом его стало их изобретение ЭВМ и компьютеров.  Вначале почти все верили средствам массовой информации США, сообщившим о покорении Луны отважными парнями из "НАСА и Техаса". Но с появлением компьютерной возможности "на более короткой ноге" подробно изучить фотовидеоматериалы "с Луны", конструкцию "Аполлона" с "Сатурном-5", лунного модуля, скафандра, ход испытаний всей перечисленной техники и шимпанзе, людей, верящих в величайшее космическое достижение США, резко поубавилось.  В России скептиков к 2020г., по статистическим данным Д. Рогозина,  уже более 70%. В США - 50% жителей.
         С каждым годом и часом мировое сообщество предоставляет все новые факты
лунной аферы США, утверждавших, что с 1969 г. по 1972 г. космос был буквально заполнен косяками "Аполлонов" , летевших на более теплую Луну. Теперь речь ведется не только о единичных поддельных фото. Доказываются фейки целых серий из сотен видео и фото, высказываний американских "астронавтов":
 - прожекторам вместо реального вакуумного Солнца;
 - отсутствию факела от двигателей на фото макетов лунного модуля;
 - СЕРОЙ Луне вместо КОРИЧНЕВОЙ;
 - отсутствию следов под ровером;
 - нахождению на Луне с поднятым светофильтром против "Солнца";
 - отсутствию временной задержки при переговорах и телетрасляции на Землю;
 - разнице в послеполетном самочувствии;
 - куклам, макетам вместо астронавтов и настоящей работоспособной лунной
   техники;
 - несоответствию лунным прыжков, бросков предметов и перемещений актеров
   лунной гравитации;
 - фото в тени лунного модуля по проработке деталей;
 - по грунту "с Луны";
 - по звездной "слепоте" и т.п.
Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!






                ПОДДЕЛКА  ЛУННОГО ГРУНТА.

          В начале 21 века в США продолжились мероприятия по внушению миру версии о реальности лунного грунта, якобы привезенного ими с Луны. На территорию  Америки поочередно вызывались видные минерологи с предложением подписать результаты исследований различных фальшивых образцов "лунного" вещества.
Для этого брались имитаторы грунта, похожие на лунные , например, по отражающим характеристикам. Или химическому составу, сходному с советским реголитом, а также похожему по составу, определенному приборами лунных "Сервейеров". Причем каждый образец сравнивался с советским по одному-двум характеристикам, не более.
         Отдельные статьи  на английском языке с резолюцией "нейтрального" ученого-минероога  торжественно зашивали в сборник с дорогим переплетом и пересылали на хранение в музей Гарварда. Ни один фрагмент "лунного вещества" не анализировался сразу по всем десяткам показателей или по методике исследований советского реголита.
         Широко афишировался фейк о якобы свободной передаче желающим десятков тысяч образцов лунного грунта через сайт "Куратор" в интернете. Для того, чтобы получить такое вещество с последующим возвратом, нужно было якобы заполнить анкету с десятками атрибутов и указать ВИД ИССЛЕДОВНИЯ. На основе которого махинаторы из США и подбирали соответствущий имитатор. Тщательно перед выдачей оценивался НАСА и проситель. Так НЕЗАВИСИМЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ шансов получить   лунный грунт для анализа по все известным показателям не имел и мог тщетно ждать его всю жизнь.
         Американский "Зеленый кот" В. Егоров, который пропагандировал в России за веру в полеты США на Луну, недавно пытался получить для российского музея щепотку поддельного лунного грунта от США. И до самого своего сбегания за рубеж в 2022 году напрасно ждал его получения.
    
         Несколько лет назад австралийский профессор А. Немчин при исследовании грунта "с Луны" "Лохотрона-14" неожиданно для себя и своей группы минерологов обнаружил, что американцы подсунули "для всего человечества" не настоящее лунное вещество, а ОБЫЧНЫЙ КВАРЦЕВЫЙ ГРАНИТ, которого на поверхности нашей планеты целые горы. Чтобы сохранить остатки достоинства и остаться живым, он вынужден был придумать сказку для лохов, что гранит попал на Луну... с Земли 4 миллиарда лет назад. И астронавты просто споткнулись о него, забрав домой вместе с окаменевшей деревяшкой аризонской сосны, о которой речь пойдет позже.
         Но это с Луны на Землю попасть грунту проще: там гравитация в 6 раз меньше земной. И огромные метеориты, сохраняя космическую скорость, выбивают из кратеров на орбиту фрагменты лунного вещества. Иное дело на Земле с бОльшей гравитацией и плотной атмосферой, замедляющей скорость метеоритов и почти полностью сжигая их при этом. Так что почти никаких кратеров на поверхности Земли нет.
И чтобы осколок поднялся на земную орбиту, нужно чтобы он преодолел шестикратную силу земного тяготения и слои атмосферы со второй космической скоростью.
Как это может произойти? Профессор А. Немчин умалчивает.
 "Дурак не догадается,  умный промолчит", - как говорил маршал Г. Жуков.

             ВСКРЫТИЕ ФАКТА ОКАМЕНЕВШЕЙ ДЕРЕВЯШКИ ВМЕСТО
                ЛУННОГО  ГРУНТА В НИДЕРЛАНДАХ.
         
           Конец последней декады августа 2009 года ознаменовалась для НАСА настоящим кошмаром. Голландские минерологи опознали в "лунном камне", официально подаренном 9 октября 1969 г. через департамент США послом Миденсдорфом и экипажем фальшивого "Лохотрона-11", окаменевшую деревяшку от сосны из штата Аризона.
Хотя , по сказкам НАСА, у них в  тот период времени уже был 21 кГ. лунных камней и реголита. Об этом позоре НАСА немедленно написали в интернете газеты "Ассошайтед Пресс", "Би Би Си","Эй Би Си ньюс", "Билд", "Телеграф" и другие. Эти статьи можно прочитать в интернете даже сейчас.
И редакции газет не побоялись, что НАСА за газетную утку подаст в суд: ведь тогда пришлось бы вновь анализировать фальшивые камни и фотовидеоматериалы с Луны. И уже не американскими специалистами, а МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМИССИЕЙ.
           США вынуждены были отказаться от факта дарения "лунного" камня, хотя дарили его не ночью и не наедине с бывшим премьер-министром Нидерландов В. Дризом. Мало того. Имеется официальная дарственная надпись и факт страхования фальшивого камня с Луны на 500000 д.





                ПЕРЕВОД ФАЛЬШИВЫХ ФОТОВИДЕОМАТЕРИАЛОВ С ЛУНЫ
                В ЦИФРОВОЙ ФОРМАТ.

          В начале нового века американцы поняли, что каждый раз скоблить "липовые" лунные фотокинонегативы после обнаружения в них скептиками очередных десятков признаков фальсификации крайне невыгодно. Это требовало высококвалифицированного труда ретушеров, которые вынуждены были долго сдирать их специальными ножичками-ретушерами, замазывать фрагменты подделки графитом и красками. Это оказалось накладно. И приводило к быстрому износу голливудского пленочного "подлинника". Поэтому было объявлено о "потере" части материалов с "Аполлона-11".
Еще в 80-х годах прошлого века появились новые технологии фоторедактора "Фотошоп", хранения и просмотра в интернете фотографий в цифровом формате "jpg" и других.
          Поэтому США срочно перевели в новый формат "for all mankind" - "для всего человечества" свою фотовидеомакулатуру с "Меркуриев","Джемини", "Аполлонов", "Скайлеба" и т.д. Что теперь давало возможность даже школьнику за 10-15 минут внести изменения в фейковый снимок, заменив буквально за центы цвет одних пикселей другим, не приводя в негодность "подлинник".





                ПЕРЕДЕЛКА ПОДДЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ О СТАРТЕ
                МУЛЯЖЕЙ ЛУННОГО МОДУЛЯ В ГОЛЛИВУДЕ.

          В конце 20 века -начале 21-го века американцы в пыльной подсобке с мокрицами  и мухами, наконец, якобы нашли и поместили в "Ютуб" полный фрагмент старта ЛМ "Аполлона-17", снятого в Голливуде. Ранее имелось три видео по 6 секунд каждое стартов ЛМ "Аполлона-15,16,17", но без наличия белых газов из сопла двигателя взлетной платформы ЛМ. Теперь видео стало занимать более 30 секунд. В нем муляж ЛМ поворачиватся соплом к зрителю, и пламя внутри камеры сгорания становится видно.
          Янкам, видимо, неизвестно,что профессиональный фотограф из Австралии Д. Уайт давно поместил в то же "Ютуб" видео со стендовыми огневыми испытаниями ЛМ США, где во фрагменте на восьмой минуте вылетающего из сопла огня и дыма на темном фоне предостаточно. Но американцы всех считают дураками.
 
          Вот что по поводу увеличения длительности видеоролика в своей книге написал д.ф.-м.н. А.Попов:
"....через 9 лет (1998 г) НАСА опубликовало «усовершенствованный» клип, «длиной» в целых 36 сек......
  Итак, в «усовершенствованном» клипе НАСА увеличило время показа в шесть раз, чтобы опровергнуть версию о верёвке. Изобразило некое свечение в виде мутного крестика, чтобы опровергнуть обвинения насчёт невидимого факела. Правда, не успели специалисты НАСА  отработать критику насчёт взрыва под макетом и неправильного закона его подъёма. Но не беда: нет предела совершенствованию «лунных» материалов - отработают. Архив «новых» доказательств у НАСА бездонен."





          СОЗДАНИЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СКУЛЬПТУРЫ АКТЕРУ НАСА Н. АРМСТРОНГУ.
 

           Интересно, что для дополнительного укрепления пошатнувшейся веры лохов в покорение Америкой лунного пространства только 28 ноября 2009 г. был открыт памятник Армстронгу перед инженерным центром в штате Индиана.
Вот надпись под фото скульптуры: "West Lafayette, Indiana, USA - November 28th, 2009: The Neil Armstrong Statue in front of the Armstrong Hall of Engineering on Purdue Univiersity" 
           Лишь в 21 веке за океаном сподобились, наконец, создать единственную скульптуру Армстронга у космического центра США, которых не догадались построить в 20 веке в ответ на десятки и даже сотни скульптур Ю. Гагарину в различных странах мира. И даже государствах - членах НАТО. Но вот дня ежегодного празднования покорения Луны смелыми хохмонавтам Америки до сих пор нет НИГДЕ В МИРЕ в отличие от ежегодного празднования 12 апреля, по решению Ассамблеи ООН. Зато в США есть День сурка, День блина, День велосипедиста. Эти праздники оказались намного важнее.
 




   
                ПОДДЕЛКА ФОТОГРАФИЙ С ЗОНДА США LRO.

          Для предохранения от краха своего блефа о лунных похождениях отважных американских парней из НАСА пришлось в уже в сентябре 2009 года из-за появления в  мировых СМИ в третьей декаде августа 2009 г. сообщений о поддельной лунной деревяшке срочно объявлять о якобы снижении орбиты своего беспилотника "LRO", рисовать на фото в фотошопе  следы "астронавтов", тени от 5 флагов. И выдавать эту чепуху за настоящие снимки, сфотографированные принадлежавшим США лунным зондом "LRO". Хотя , по полетному заданию, получение многочисленных фото мест прилунения лунных модулей НЕ БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕНО. Точки на фото, выдававшиеся за тени флагов, снабжались стрелочками с подписями "flag", "flag shadow" и помещались в википедии, в официальные фотоархивы.
Эту фотчушь немедленно распространили в интернете задыхающиеся от
верноподданических порывов вассалы США.
          Откуда ж было знать американским фальсификаторам, что похожий тряпичный флаг, выставленный Крикалевым и Арцебарским над станцией "Мир"в 1991 г.,  исчез в вакууме всего за 400 суток от солнечного ветра, перепада температур, потоков микрометеоритов? После 2017 года, когда в НАСА узнали об этом, риторика о якобы стоящих на Луне флагах была немедленно прекращена. В современных википедиях об "LRO" на английском и русском языках гордые стрелочки и надписи, указывающие на тени флагов, были изъяты, а прекрасные фотографии заменены менее качественными, сделанными с бОльшей высоты. В этом случае флаги были бы не видны выходной разрешающей системе 2-х фотокамер зонда "LRO".
Хотите убедиться в том, что теней от флагов в фото с "ЛРО" уже нет в википедиях?
Это просто. Наберите в поисковой системе - "Зонд LRO. Википедия."
          Мне по-человечески интересно узнать, когда из своих фотошопных "шедевров" зонда "LRO" мошенники НАСА удалят, наконец, цепочки следов астронавтов и роверов? Ведь еще в декабре 2005 г. американские космические специалисты из Массачусетса доказали - каждое утро на Луне бушуют песчаные бури, заносящие поверхность реголитом!





            ЗАПРЕТ США ПОЛЕТОВ НАД МЕСТАМИ ЯКОБЫ ПРИЛУНЕНИЯ ЛУННЫХ МОДУЛЕЙ.

          В ноябре 2011 года, боясь фотографирования зондами различных стран пустых мест прилунения, НАСА запретило летать над Луной и ходить туристам ближе 5 километров от них. Формальным предлогом послужило опасение разворовывания или повреждения туристами национальной гордости США: фотокамер, обуви, ранцев жизнеобеспечения, а также мешков с экскрементами астронавтов.







             ПОДДЕЛКА ФОТОВИДЕОМАТЕРИАЛОВ О ПРЕКРАСНОМ САМОЧУВСТВИИ АКТЕРОВ,
                ИГРАЮЩИХ АСТРОНАВТОВ.

          Вслед за созданием книги "Человек на Луне. Какие доказательства?" д.ф.-м.н. А. Попов написал цикл статей. В том числе - "Бодряки на орбите." Где доказывает, что прекрасное самочувствие амерканских актеров, игравших астронавтов после недели фальшивых полетов 60-х... 7-х гг., не совпадает с крайне неудовлетворительным состоянием космонавтов СССР. Которых вынимают из капсулы на руках, переносят к креслам и носилкам, оказывают помощь врачи. А потом неизменно отправляют для восстановления здоровья в госпитали, санатории.
          Для создания у общества противоположного мнения о прекрасном состоянии здоровья наших космонавтов умельцы США помещают в "Ютуб" ролик в 7-ми частях о якобы приземлении "Союза-19". Где в 4-ой части - "Part 4 "Soyuz 19 landing" осуществляется показ каких-то людей в шлемах. Вся беда в том , что ни одного резкого кадра при нескольких десятках минут показа съемки с вертолета и у капсулы после приземления НЕТ! Даже контуры фигур читаются с трудом. Это дало возможность заменить Леонова и Кубасова своими актерами. Нерезкие киноролики у одной из лучших стран по развитию кинематографии? Это не для нормального мозга.

          Кстати, точно такую же нерезкую видеочепуху,но с прыгающими кадрами,  распространило НАСА и про выход из вертолета и одиозное шествование  по палубе авианосца актеров Бормана и Ловелла после якобы 14-суточного голливудского полета на "Джемини-7". Причем телекамер по пути следования клоунавтов США по палубе было НЕСКОЛЬКО. И все одновременно "сломались". Для чего это было сделано?
Чтобы никто не увидел их великолепного самочувствия. Не догадались американцы сфотографировать психомоторные изменения  и ослабление ортостатической устойчивости организма  после двухнедельного пребываниия в объеме "гроба" 1.25м3/чел. Где невозможно было бы даже приподняться с сидения жилого отсека для смены памперса. В США отсутствали знания по этому вопросу как и пилотируемые полеты на "Меркуриях", "Джемини","Аполлонах", "Скайлэбе" в 60-х...70-х гг.





           "НАХОДКА" В ОКЕАНЕ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ "САТУРНА-5" И
     "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО" ЕГО ПОЛНОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ СПУСТЯ ПОЧТИ 50 ЛЕТ.

         28 марта 2012 года Джефф Безос заявил, что его компания якобы обнаружила остатки двигателей F-1 Saturn-V "Аполлона 11",  лежащие на глубине около 4.5 км в Атлантическом океане. Почти год спустя, 20 марта 2013 года, после 3 недель работы группа извлекла найденные двигатели со дна при помощи роботов. Такую информацию дали американцы, видя , что версия пилотируемых полетов США на Луну рассыпАлась, как карточный домик. Потому мы вновь видим не факты,
приведенные независимыми организациями и лицами. А домыслы самих американцев, которые нельзя проверить и годные лишь для недоумков. Потом безосовцы якобы собрали на дне океана все ржавые и гнутые элементы этого мифического двигателя,
свинтили его из металлолома, и  "F1"  вновь заработал. Да еще лучше прежнего, выдавая 700 Т. тяги!  И сейчас "живет, хлеб-соль жует"!





        "НАХОДКА" В БЕРКЛИ КОРИЧНЕВОГО ГРУНТА АРМСТРОНГА, КОТОРЫЙ ОН ЯКОБЫ
                ПРИВЕЗ С СЕРОЙ ЛУНЫ.

        Несколько лет назад, в 2013 г., на складе национальной лаборатории Лоуренса в Беркли якобы был неожиданно найден бесценный клад - 20 пробирок с КОРИЧНЕВЫМ реголитом, якобы привезенным Армстронгом еще в 1969 году. Сам факт находки спустя 44 года в заброшенном складе с пауками и тараканами целого состояния (грамм лунного вещества стоит более 2 млн. д.) многим скептикам кажется совершенно нелепым. В расхитительницу гробниц Лару Крофт поверить гораздо проще. Но американцы воспитаны на бредняке поиска сокровищ в "Диснее" и Голливуде. Они иначе не могут!
         А теперь рассмотрим  материалы доклада Н. Армстронга на 13 сессии КОСПАР, проходившей в Ленинграде в 1970 году. Найти несколько сайтов с этими материалами не составит труда, если набрать в строке любой поисковой системы интернета - "Нил Армстронг. Исследование лунной поверхности".
Вот выдержки, посвященные характеристике, данной Армстронгом, цвета поверхности Луны в месте прилунения:
"... В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-СЕРЫЙ или угольно-СЕРЫЙ цвет...".
         Еще один текстовый фейк от НАСА по поводу цвета Луны уже в видеоинтервью, данному им каналу "Би Би Си" в 1970 году:
"...Когда вы смотрите на грунт вблизи или в руке, вы обнаруживаете, что на самом деле он угольно-СЕРЫЙ, и мы особо не могли найти ничего отличного от этого цвета.
         Вот оно как - в руках актер НАСА Армстронг держал лишь СЕРЫЙ грунт с СЕРОЙ Луны.
Что доказывается официальными цветными фото и видеороликами с СЕРОЙ поверхностью павильонной Луны.  А обнаружили КОРИЧНЕВЫЙ! Не представляли точно в США до 1976 года, что Луна на самом деле - КОРИЧНЕВАЯ! Поэтому снимали одни и те же пейзажи, насыпанные детской лопаткой в киностудии, то СЕРЫМИ, то КОРИЧНЕВЫМИ. И вашим, и нашим!






            ВБРОС В "ЮТУБ" НЕСКОЛЬКИХ КОПИЙ ВИДЕОМНЕНИЯ А. ЛЕОНОВА
                О США НА ЛУНЕ.

         Занятно, что стоило скептикам недавно (12 - 15 декабря 2015 г.) поместить в "Ютуб" несколько копий видеоролика с интервью С. Кубрика о его съемке высадки на Луну в павильоне, как на день позже НАСА поместило туда же в противовес несколько копий интервью с А. Леоновым, признающим пилотируемые полеты на Луну. И неважно, что тот выдал такие ошибки в своих рассказах о досъемке видеофотоматериалов "с Луны" в Голливуде и жесткой сетке внутри полотнища флага США на Луне, что волосы на голове дыбом становятся. Не говоря уже о том, что сами американцы отрицают "доводы" великого советского космонавта-банкира.
      Так США еще раз сами доказали факт отсутствия их ЛМ "Аполлонов" на Луне.







           ИЗЪЯТИЕ ИЗ "ЮТУБА" МАТЕРИАЛОВ, КОМПРОМЕТИРУЮЩИХ ИНСЦЕНИРОВКУ
                ПИЛОТИРУЕМЫХ ЭКСПЕДИЦИЙ США К ЛУНЕ.

          Алексей Леонов. Противоречивая фигура. С одной стороны - Дважды Герой, первый человек в открытом космосе, человек , много сделавший для развития космических программ СССР, России. С другой - вице-президент "Альфа"-банка. Ярый пропагандист эфемерных пилотируемых полетов США на Луну. Связанный подпиской о неразглашении ГТ, он выдумывал на закате лет такое, что уши на голове скептиков немедленно опускались как у слона. И даже НАСА торопливо включало в свои новые "лунные" материалы опровержения сказанному Леоновым. Про съемку первого выхода человека на Луну телекамерой на опоре ЛМ, нейлоновом полотнище и т.д.
          Чем же он  не угодил американцам, если его видеоинтервью в "Ютубе"
"Эксклюзивное интервью: Алексей Леонов..." длительностью в 29 мин. 46 сек. теперь недоступно для просмотра на территории России? Так он на 12-ой минуте своего выступления на "НТВ" имел неосторожность сказать правду  про то, что звезды на орбите Земли хорошо видны невооруженным взглядом, если не искать их вблизи Солнца или голубого диска Земли.
          ЦИТАТА: "... "А звезды? Везде были звезды... Солнце будто вколоченное.
                Солнце и звезды. И от Солнца градусов на триста телесного угла
                и начинаются видны звезды и черное небо...".
Но ведь эти слова  идут вразрез с официальными измышлениями актеров НАСА Армстронга и других. Которые даже крупных планет, кроме Солнца, Земли, Луны, не изволили из голливудского космоса увидеть.
                Вы- слабое звено! Покиньте просторы "Ютуба" с такой неосторожной честной репликой, мистер, гражданин, товарищ Леонов!






            "ВОССТАНОВЛЕНИЕ" ЦУПА НАСА, БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА "АПОЛЛОНА",
            МНОГОЧИСЛЕННЫЕ "КРАЖИ","ПОТЕРИ" ЛУННЫХ КИНОФОТОМАТЕРИАЛОВ И ГРУНТА
            И ПРОЧИЙ БРЕД ФАЛЬСИФИКАТОРОВ ИЗ-ЗА ОКЕАНА.

         Для поддержания разваливающегося  мифа о посещении американцами Луны необходимо почаще подогревать общественность все новыми и новыми фейками.
Какая разница 1000 раз ты солгал или 1001 ?
Сначала мошенники НАСА объявили, что магнитные ленты, видеокассеты с миссии "Аполлон-11" пропали ("два портсигара, два магнитофона...., - все пропало!").
Потом все якобы нашли или восстановили. Промелькнула даже информация, что кто-то из НАСА "по ошибке" записал на МЛ с драгоценными материалами с Луны концерты группы "Пинк Флойд".
         В 21 веке был вброс в СМИ сказок о том, что неожиданно практиканты "украли" сейф с камнями с Луны, но при попытке их продать попались.
За рубежом даже скандальная и лживая информация обычно играет в пользу тех, кто ее распространяет.
         В 2019 году к пятидесятилетию "липового" полета на Луну в США восстановили ЦУП "Аполлона-11" со всей мебелью, мониторами в том расположении, как все стояло полвека назад. Но это не вдохновляет скептиков, ибо они точно знают, что в Лондоне на Бейкер стрит тоже восстановили квартиру-музей Шерлока Холмса. Отчего реальностью красивая сказка Конана Дойля все равно не стала.
         В том же году блогер и инженер Кен Ширриф с единомышленниками якобы восстановили незабвенный управляющий бортовой компьютер "Аполлона". И что тот заработал еще лучше! Такая информация появилась в СМИ. Однако доказать этот факт вновь никто не может, как и то, что якобы астроном-любитель из Флориды в прошлом веке без всякого получения от НАСА траектории полета "Аполлона" взял да и увидел его практически через свернутую трубочкой газету "Нью Йорк Таймс", направив  наугад в небо.
Жаль что СМИ США стыдливо скрывают тот факт, что 30-ти кГ. "импотентная" груда металлолома - "компьютер" не имела:
- интерфейса,
- ОЗУ составляло всего 4 Кб, внешняя память ВЗУ - 75Кб, ПЗУ -32 Ксл,
- клавиш управления было всего 19,
- не было многофункциональности клавиш,
- не было буквенных клавиш,
- не было клавиш умножения, деления, знака равенства.
Поэтому ввести или увидеть всего в трех пятизначных окошках буквы, цифры с дробной частью (вещественные), посчитать премию клоунавтам НАСА за их ложь СМИ не представлялось возможным. Что там премия! Операцию 2х2=4 произвести на этом "всемогущем" компьютере было НЕВОЗМОЖНО!
А многократно рассчитывать коррекцию орбиты - и вовсе оставалось несбыточной надеждой из-за отсутствия возможности увидеть в результирующих окошках ДЕСЯТИЧНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И это тогда, когда ошибка на несколько десятых градуса привела бы к врезанию командного модуля без торможения в Землю или пролету "Аполлона" мимо нее.
        США солгали, что хохмонавту достаточно было ввести номер задачи и переменные величины в формулы расчета - и в окошках появлялись целые цифры ответов.
Поразительная глупость! Тогда нужно было иметь "амбарную книгу" с наименованием и номерами задач. Это в невесомости-то? Да и запомнить все это, а также наименования в окошках переменных для ввода и вывода, было невозможно.
Исключаются текстами офиц. стенограмм и подсказки из ЦУПа с Земли.







        ПОДДЕЛКА  ФОТОМАТЕРИАЛОВ С ЛУНЫ С ПОМОЩЬЮ ЗОНДОВ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН.
 
         Что бы вы сделали в условиях стремительно разваливающейся сказки США о покорении Луны?  Правильно! Нашли бы "доказательства" пребывания на Луне на государственном уровне в полетах к Луне зондов других стран. Например, Индии.
        НАСА помогло индийцам в снаряжении их лунного беспилотного аппарата "Чандраян-1". Где были установлены несколько американских приборов: спектрометр Moon Mineralogy Mapper, радар Mini-SAR. А расплатились индийцы статьей в какой-то эмигрантской газетенке о том, что якобы на фото с Луны виды следы ровера.
        Данных по разрешению фотокамеры "Чандраяна-1" в рунете я не нашел, поэтому воспользуемся англоязычными сайтами:
"The camera can take black and white pictures of an object by recording the visible light reflected from it.
The instrument has a resolution of about 5 meters". Т.е фотокамера способна фотографировать поверхность Луны в черно-белом изображении с разрешением примерно в 5 метров и больше.
        Теперь посмотрим, какие задачи, по материалам википедии, ставились перед "Чандраяном-1"?
 "...В число основных целей запуска «Чандраян-1» входит поиск полезных ископаемых и запасов льда в полярных регионах Луны, а также составление трёхмерной карты поверхности[2]. ....".
      Становится понятным - ни полетное задание, ни разрешение фототехники на борту зонда НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ В ПРИНЦИПЕ ДЛЯ ПОИСКОВ И ФОТОГРАФИРОВАНИЯ  ПРЕДМЕТОВ МЕНЬШЕ 5 МЕТРОВ В ПОПЕРЕЧНИКЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ! 
Размеры посадочной платформы лунного модуля имеют размеры всего 4.3 м.
А ширина следа от колеса ровера составляет всего 23 см.
И пусть даже след имеет длину в несколько километров, выходная разрешающая способность фотокамер "Чандраяна-1" не позволяет его проработать хотя бы одним пикселем на снимке. А тем более - мелкие объекты, якобы оставленные НАСА на поверхности Луны.

       Аналогичной словесной шелухи про якобы замеченные следы американцы добились и от Японии. Хотя разрешение фотокамеры их зонда "Кагуя" позволяло фотографировать объекты лишь свыше 10 метров в поперечнике.
И от Китая. Хотя зонд "Чанъэ-2 мог фотографировать объекты лишь свыше 30 метров
в поперечнике. А в полетном задании китайского и японского зондов не ставились даже цели фотографирования американских объектов на Луне.

       В 2021 году США вбросили в интернет единственное поддельное фото с зонда "Чандраян-2", где на Луне якобы видна посадочная ступень ЛМ "Аполлона-11". Дело в том, что сначала фото с орбиты Луны поступали на мощные антенны США, а уж оттуда - в Индию. Это было оговорено в договоре о взаимном сотрудничестве в области космоса, как и установка на "Чандраяне" нескольких приборов производства США.  Однако это фото имеется лишь на сайте ПРЕЗЕНТАЦИИ, но его несколько лет нет на официальном  сайте космических исследований Индии. И оно поразительно совпадает с подделкой фото с ЛРО, где высота, ракурс съемки и направление теней идентично.
       Интересно, что единственное фото с контурами "Аполлона-11" якобы сделано вовсе не штатной слабосильной фотокамерой "Чандраяна-2", которой проводилось общее картографирование поверхности Луны. А другой фотокамерой, более качественной (0.3м./пикс.), которая снимала лишь в процессе 2-х витков вокруг Луны. Она обслуживала процесс последующего прилунение зонда, отделившегося позже от "Чандраяна-2", фотографировав лишь мелкие камни и кратеры в зоне предстоящего прилунения беспилотного зонда Индии. И надо же! Первый же снимок оказался на месте прилунения "Аполлона"! А высота съемки, ракурс пейзажа Луны, длина теней, направление теней от посадочной платформы ЛМ США оказались теми же!
       Извините, но эта информация американцев создана не для здорового ума! На самом деле для получения тех же результатов в кадре нужны СОТНИ попыток в то же время утра, на той же высоте и т.д. и т.п.

       Как только речь заходит о фотодоказательствах, НАСА и их приспешники смущенно отводят глаза в сторону. И им не помогают специальные штаты  космического агенства, до сих пор финансируемые государством за переделку провалившихся поддельных видео "с Луны", подкрашивание фотографий с СЕРОЙ поверхностью Луны в КОРИЧНЕВЫЙ цвет и другая спешная штопка дыр в развалившейся лунной программе.






        ПОДМЕНЫ МАТЕРИАЛОВ ВИКИПЕДИЙ НА СОВЕРШЕННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ.

       Википедия о НЕУДАЧНОМ полете "Аполлона-6" 4 апр. 1968 г. заменена новой. Где исход полета объявлен УДАЧНЫМ, несмотря на десятки поломок. А отклонение от расчетного места приводнения командного модуля теперь составляет не 600 км., как указано в 4 гл. книги "Полеты США на Луну" И. Шумейко, а 80-90 км, по разным источникам лжи США. Вот лишь неполный перечень неисправностей:
- запредельная вибрация корпуса,
- включение-выключение всех двигателей, как им заблагорассудится,
- отлет от Земли всего на пару десятков тыс. км. вместо СОТЕН тысяч км.,
- отсутствие связи,
- несоблюдение нужной скорости входа в атмосферу Земли,
- прогорание стенок сопел двигателей,
- недопустимо плохая точность приводнения КМ "Аполлона-6" и т. д.
И тем не менее НАСА вынуждено было якобы принять решение о посадке смертников
в непригодный для полетов на Луну "Аполлон-8" без всяких его беспилотных испытаний.  Да еще и с не испытанным на предмет взлета-посадки на что-либо твердое лунным модулем корп. "Грумман".
       То же чудесное превращение в более толстый ждало и "лунный" имитатор скафандра США "А7Л", в котором снимались артисты Голливуда. Ведь в прошлом веке его общий вес был заявлен НАСА всего в 54 кГ. По мере ознакомления с реальным беспощадным космосом и конструкцией советских скафандров американцы добавляли в свой мифический "химкомплект" дополнителные слои и устройства. И теперь в википедиях о нем можно прочитать, что он  уже весит якобы  90-96 кГ.
       В 21 веке американцы ИЗМЕНИЛИ в википедии многочисленные доклады Армстронга и Олдрина в части, касающейся наблюдения цвета Луны. На смену чепухе о полностью СЕРОЙ либо полностью КОРИЧНЕВОЙ Луне пришел вздор о том, что они якобы видели под одним углом относительно Солнца СЕРУЮ Луну, а повернувшись к нему под другим углом, увидели КОРИЧНЕВУЮ. Однако в конце той же википедии дана
ПАНОРАМНАЯ фотография места прилунения "Орла" "Аполлона-11" с поворотом съемки Армстронгом на 360 градусов. Она собрана из отдельных снимков под разными углами относительно Солнца. ГОЛЛИВУДСКАЯ ЛУНА В ПАНОРМАНОМ СНИМКЕ ПРИВЕДЕНА ПОЛНОСТЬЮ КОРИЧНЕВОЙ, а не  ступеньками!
Дурачья в любых странах предостаточно!







       ПЕРЕДЕЛКА ФОТОГРАММЕТРИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ НА
                МИССИИ "АПОЛЛОН-11"

       А теперь о неверных длинах теней на фальшивых фотоснимках с Луны...
Михаил Вячеславович Коробков - известный математик, доктор физико-математических наук (2009), Full professor School of Mathematical Sciences, Fudan university, Shanghai, China; ведущий научный сотрудник Института математики им. С.Л. Соболева (Новосибирск, Россия), автор более 50 работ в представительных российских и зарубежных научных журналах.
       В мае 2020 года он написал работу о несоответствии на 30% длин теней на официальных фото и видеоролике, снятом 16 мм. кинокамерой НАСА при инсценировке пилотируемого полета на Луну "Аполлона-11". Они оказались короче, чем должны быть согласно представленной США десять лет назад фотограмметирческой карте поверхности места прилунения ЛМ "Орел". Известный российский математик связался с сотрудником НАСА В.Г. и заявил о несоответствии длины теней от объектов, сфотографированных на поверхности и углу представленного подъема Солнца над Луной.
       Как вы думаете, какой был ответ? В.Г. обещал переделать ранее представленную НАСА фотограмметрическую карту так, чтобы длины теней на фото и видеоролике соответствовали новой карте. А чтобы поверхность вокруг ЛМ США "Орел" соответствовала длине теней на поддельных фотовидеоматериалах, придется В.Г. слетать на Луну в Море Спокойствия и провести там земляные работы по изменению наклона почвы на 4.7 градуса! Видимо, как раз для этого США в 2022 году готовят новую тяжелую ракету SLS. Правда, пока она подтекает изо всех дыр, словно древний житель Земли ста лет отроду! В отличие от древних бездефектных мифических "Аполлонов" прошлого века. Придется США снова отложить старт не к концу сентября 2022 г., а к концу  Голливуда.






              ПОЯВЛЕНИЕ ВИДЕО О ЯКОБЫ НАДЕВАНИИ СКАФАНДРА ВНУТРИ
                ЛУННОГО МОДУЛЯ.

       В 20-х гг. нынешнего столетия появилось новое видео НАСА о якобы надевании скафандра одного актера другому внутри тесного жилого отсека ЛМ "Аполлона-16". Видимо, и его нашли в пыльной подсобке с тараканами и мокрицами. Длится оно всего 23 сек. Увы! На самом деле в нем никто ничего не надевает. Это невозможно в таком мизерном объеме. Все уже надето заранее несколькими  ассистентами в огромном павильоне Голливуда. Просто один актер застегивает или поправляет что-то на скафандре другого, словно родня в ритуальной атрибутике гроба усопшего.
Но за 23 сек. ему так и  не удается сделать это. Мало того. Даже в таком коротком видеофейке имеются СКЛЕЙКИ! Не смогли мошенники НАСА при включенной камере положить актера на сверхузкой площади жилого отсека ЛМ в 2 м. х 1 м. при наличии рядом другого! Пришлось прерывать кинозапись, выползать актеру из муляжа ЛМ, чтобы другой лег на пол, а потом вползать назад. Как же обоим астронавтам одновременно в прошлом веке удалось одеваться, раздеваться, а также работать, кушать, спать в крошечной темной каморке Ваньки Жукова, девятилетнего мальчика? Спросите у голливудского режиссера С. Кубрика.






           СТИРАНИЕ "ЛУННЫХ" ФОТОАРХИВОВ НАСА С СЕРВЕРОВ И ЗАМЕНА
                ИХ НОВЫМИ.

              Примерно с 2020 г. в НАСА начали масштабную операцию по реформировнию своих поддельых фотоархивов, посвященных космическим программам США. Хотя как можно изменять ПОДЛИННИКИ, такие ценные для всей мировой истории? Сначала с американских серверов исчезли немногочисленные фотогрфии из архивов "Меркуриев", "Джемини". Где фото из космоса почти отсутствовали. Присутствовали лишь 95% земных снимков:
- актеров в имитаторе скафандра перед стартом,
- без имитатора скафандра,
- членов их семей,
- пищи, что они якобы кушали на орбите Земли,
- анимации тректорий придуманных полетов и прочий мусор, не имеющий к космическим полетам прямого отношения.
       В таком виде почти без космических кадров фальшивые фотоархивы США доказывали скорее то, что янки никогда не поднимались в космос в 60-х...70-х гг. Это и стало причиной "расправы" с ними.
       Затем исчез еще один фотоархив всех инсценированных (см. выше) космических программ. И вот в июне 2022 года уничтожен самый крупный (около 6000 фото) одиозный фотоархив по "Аполлонам" с названием "70mm Hasselblad Image Catalog". И заменен на альтернативный с тем же именем, но с НЕРЕЗКИМИ фото. Теперь найти в нем какие-либо детали стало невозможно. Видимо, оказалось мало того, что в фотошопе в нем корректировались сотни фейковых фото. А кроме того, удалялись снимки с наиболее явными признаками подделок. И добавлялись новые, полученные недавно с беспилотников.
       Поскольку траты на высококлассных специалистов НАСА, способных заранее отобрать самые компрометирующие кадры фейковых архивов и поправить их в фотошопе сейчас невозможны, то там сыграли на опережение: попросту снизили уровень резкости мелких деталей всех фото. Попробуй, найди теперь в них что-либо неправильное  в будущем!



       С каждым днем процесс замены и подделки фальшивых фотовидеоматериалов и текстов к полетам становится все наглее и агрессивнее. Но вот, что удивительно -
вновь вброшенные материалы только больше доказывают миру, что США на Луне не были!

        Здесь опубликованы далеко не все меры, предпринятые США в 21-м веке по сокрытию мошенничества на Луне. Только известные автору.






                ПОСЛЕСЛОВИЕ.

        После прочитанного у некоторых возникает естественный вопрос - если имелись такие очевидные признаки фальсификации космических полетов США 60-х...70-х гг., то почему почти все страны молчат об этом?
        Ответ очевиден. Многие из самых передовых стран находятся в составе военно- ПОЛИТИЧЕСКОГО блока НАТО, возглавляемого американцами. Санкции к таким странам с их стороны неизбежны. Могут любую страну, официально написавшую о лунном фейке США, объявить пособницей какого-нибудь нового "Лада Бенана" и найти в этой стране химическое, ядерное оружие в виде пушек, стреляющих по янкам ядрами. И пригнать туда все свои 11 авианосцев.
        Как американцы могут извратить все функции общественных организаций, уклад и мировые законы,  мы хорошо теперь знаем по событиям на Украине. Вдобавок многие страны или сами являются кредиторами США или наоборот. Поэтому и молчат
и страны НАТО, и страны ЕС. Зато как одновременно загомонят после падения своего хозяина, обличая мошенничество НАСА!



 
 ВЫВОД ОЧЕВИДЕН: США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!