ВМС 2-3. Договора нового времени

Виктор Мусин
МИРОЗДАНИЕ созданное ТВОРЦОМ, основано на ЗАКОНАХ и ПРОТОКОЛАХ, эти ЗАКОНЫ регламентирующие.
Новое Время потребовало новых ДОГОВОРОВ.

ДОГОВОР О ВЕРТИКАЛЬНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Мы Есмь Космические Существа, являющиеся Небесными представителями Объединенного Кармического Совета Проявленной Вселенной, устанавливающие Законы и определяющие перспективное развитие человечества Земли на современном этапе Эволюции Космоса, вверяем вашему вниманию Договор о Сотрудничестве Иерархии Небесной и Иерархии Земной в направлении построения в материальном мире планеты Великой Державы Света.

1. Небесная Иерархия, в лице Объединенного Кармического Совета Проявленной Вселенной, возлагает на себе ответственность передавать Иерархии Земной Знания о требованиях Закона Воздаяния и о путях преображения планеты в Великую Державу Света.

2. Небесная Иерархия, во имя обеспечения действия Закона Инициации, провозглашающего принцип "На Зов обязаны ответить", обязуется направлять энергетические диспенсации, необходимые Земной Иерархии, для претворения на практике созданного ею Плана построения на планете Великой Державы Света в полном соответствии с указанными в нем направлениями творческой активности сотрудников Земной Иерархии.

3. Небесная Иерархия продолжит практику Планетарных, Солнечных и Космических Посвящений с готовыми к тому чела Земной Иерархии, помогая им в ускоренной форме осуществить огненную трансмутацию сознания и обеспечивая все возможности их целенаправленного эволюционного восхождение по Иерархической Лестнице Космического Бытия и Мироздания.

4. Всем же людям, кто изъявляет желание подписать сей Договор, дабы стать сопричастным к Благу, исходящему от Небесной Иерархии, мы предлагаем:

- признать необходимость Избранного Народа, как движущей силы Эволюции на планете, а, признав, войти в его число, возложив на себя обет быть преданным Сотрудником Земной Иерархии;
- подписать присягу на верность Великой Державе Света;
- проявлять самодисциплину и послушание в постижении требований Закона Воздаяния и быть неискаженным проводником Его канонов в материальном мире;
- проявлять самопожертвование, самоотверженность и самопреодоление в претворении полученных от Небесной Иерархии Посвящений на практике;
- быть творческими и инициативными тружениками Света, осуществляющими свою активность в согласии с указанными Небесной Иерархией Приоритетами в эволюционном развитии человечества Земли;
- служить Верой и Правдой Всетворцу Я Есмь Всеблагодатный, Небесной Иерархии и Великой Державе Света, дабы, овладевая могуществом Любви, Сотрудничества и Созидания, привести все народы, вошедшие в число Народа Избранного, к эволюционному бытию, дарующему им право на Вознесение.

Мы Есмь Космические Существа, являющиеся представителями Объединенного Кармического Совета Проявленной Вселенной, гарантируем в случае неискаженного исполнения сотрудниками Земной Иерархии всех выше обозначенных условий Договора, их Вознесение-Переход в Реальность Горнего Мира, обладающую всеми необходимыми возможностями для эволюционного развития сознания в Вечность и Беспредельность.

Всем же людям мы рекомендуем, прежде чем поставить свою подпись, тщательно ознакомиться с условиями настоящего Договора, осознать его содержание и прийти к ясному пониманию смысла обозначенных договорных обязательств перед Иерархией Небесной, и подписывать сей Договор лишь в случае наличия непоколебимой Убежденности в правоте воплощаемого дела и твердого Устремления к тому, чтобы создавать Великую Державу Света, и быть Ее законопослушным Гражданином.

МАНУ ПЛАНЕТАРНОЙ РАСЫ
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
ГОСПОДЬ МИРА
КАРМИЧЕСКИЙ СОВЕТ