Киплинг-йога в книге

Даша Новая
Маугли, мальчик-волк, которого звали лягушонком. Буква-ква-звук лягушки, бук=дерево и книга в звучание по английский, то есть переход на Буратино как та картина, что начал Пиноккио.

Адам-Эдем был дерево как начал сад, собирать фрукты-факт рук. Сорвал-соврал, так как о душе ничего не знал как сотовой связи с богом, обман бессмысленен. Ева и смерть тела, раз не верите.

Два брата и снова брак, не то и Индия получает ответ в женщине, только она спасёт-йога-ёга, не совсем к Яге то шло. Чувства немного умертвили с позиции книг как шаблон знания пустили в уравнение людей, то образование. Уравнение не говорит о равенстве, если его не решили, то получается суть Адама, сорвал-соврал, кого обманываете?

Душа-классная штука и мне наука та рука, дирижёр света как танец, заменивший секс, то удовольствие, но не игнорирую его как и мужа, так как люблю, исправляя ошибки отца. Ева получалась дочь Адаму от кости, а я от крови как плоть, не плод души, поэтому был страх. Плот свитый из песен и слов, помог её оживить, благодаря мужу, заметив арифметику прошлого, хорошо связанную во многом, так как в событие поняла смысл.

Плот-плоть как мат-мать, свою не говорят, так как ответ в мягком знаке и дочь помогла понять кириллицу в словах, основы цифр, что начала игра шахматы-маты как ты мягкого знака некое восклицание в перевёрнутой i.

Адам был ловушка души, Олег не понимал её в себе, чувства выше знания, что оторвало христианство и само попало в свой впросак. На ошибках учатся, если исправляешь, то жизнь к лучшему меняешь, так как ведёт инь, не янь.

Адам-Исус как черта и пояс у Л, О-просто круг, о друге теперь промолчу-это колесо, учёная стихия, которая побеждала тьму знаниями, что очень хорошо увидела в СССР и очень злила родная сестра, идя против правильности теории.
В ней свет от греха Адама как та запутанная любовь Евы, что Исус исправил, а Иисусом стал из-за Марии как сестра моя всегда говорила, все равно все умрут-чего стараться, плевала она на всё-это её жизнь и её право, флаг в руки её науки.

Отец мой был так же в том мотание не прав, но маму соединила с мужем, не совсем в луже той мысли от луны, лужайка получается от солнца.
О+Л как Я, что начала Оля-раздвоив истину, некая мудрая подача той сдачи и наблюдая за этим, так же делаю свой вывод, что должен и каждый самостоятельно делать, насильственного пути нет как хотело СССР. Инь как нить с иглой, пояс и черта у буквы «Л», перевернём просто её и станет буква «Г», ведь логика-это просто угол.

Ева от кости, а я от крови-КО не ЛО была в святости, конь опустил лося, не поняв тёмной силы леса. Олег был святой и это связано с водой, когда на Руси так и жили. Гусли о том говорили, не балалайка, которая убрала одну струну как знания чувства умертвили. Зло моё от трёх, а в четырёх оно растворяется из-за мужа как лужа становится лужайкой. То, что не ранит, делает сильней-зачем крик? Поняла и луну заменила на Венеру-путь пионера, пион, не роза.

Наташа-роль шесть-ход четыре, что поняла через Алису-Дашу какой-то суррогат мысли, данный в рогатке  борьбы нам.  Если любовь есть, за неё не надо бороться-этот клей как душа и сотовая связь с творцом включена, греха нет и зачем себя винить как нить не вдевать в иглу.

Олег-Вова-это не вода, но и не красное солнце начинало как закат в закатывание истерики, не суть реки. Балалайка как бы начала, что я поняла, но это глупое у учёной лупы как очи одели очки. Ошибки были даны специально для исправления.

Наташа-гусли-серьёзно-Дарья, свет земли без воды был как бы не смывая плохое, а постоянно осуждая-бессмысленно. Алиса-Октябрина как Адам-Олег поняла, месяц, не луна-это часть как душа-часть бога и у природы нет плохой погоды. Любят не за что-то, а просто так и требований в том ребусе нет.

Знания в книге усыпляли чувства и шаблонное видения теории как тела, не будило души для связи с творцом, что было закрыто в СССР. Союз дал фундамент души в Адаме-Исусе как исправления, но говорит о начале О.

Ё-О сочетание есть, нет-тень того света в правильной стихии стиха, что чувствую от мужа-постоянно спокойное состояние-это чудо. Вина-грех-связка не понятного, а зачем тогда рожать и жить? Постоянно мучится от самого себя или шаблона людского греха, в сознание несчастья и боязни. Надоело.

Волк и лягушка в Маугли, хищность от грязи, которую просто не смыл в своём мышление и думать иначе реально. До животного рыба и млекопитающее, то что ближе к безгрешности. Щука и акула, кулак вместо ладони и «щ» тяжёлое понимание вместо лёгкого, Наташа-таша-таща стало, в чём щука-рука-роща.

Три имени помогли расшифровать Наташу как четыре в шесть: Алиса-Дарья-Октябрина=Фаина, соединяющая учёность со святостью.

Такие незначительные события моей жизни дают немалое значение для лечения моей же души, чтобы её понять и сильней развивать в мышление, не боясь и страх побеждая.

Киплинг как колония Индии в Англии, что теперь делает Америка с Россией в смешивание с Украиной и Италия как Рим создала мир в сапоге каблука бога. Я просто чувствую слова в своей фантазии и мне нравится это искусство воображения, лечение души потрясающее и страдания как страсти нет, равномерное и спокойное, что очень нравилось в муже.

Наблюдение религии в науке как мистика экзотерики, никто уже не осуждает и не идёт против, все попали. Дорога долгожителей-кто сможет-вот и будет ответ.