Задолбали паникеры

Валерий Казанцев
Доблестная армия России, как говорится, «одной левой» воюет с половиной мира, не считая «незалежку» не только достойным противником, но и даже обычным полигоном для отработки тактики ведения боя с применением современных видов вооружений. Конечно же, истерики со стороны Запада являются прекрасным подтверждением правильности такой тактики и стратегии СВО, которая всеми в мире считается полномасштабной войной. Но только не Россией.
Ведь наша страна настолько уверена в своих силах, что не намерена обращать внимание на все эти вопли со стороны кураторов военной хунты «самостийной» Украины. И если у каких-то «экспертов», «военкоров» и прочей братии из стана «обозревателей» не хватает кругозора понимать, что сейчас не время применять инновационное оружие и проводить дополнительную мобилизацию, то их мнение просто не следует брать во внимание.
Совершено очевидно, что время сегодня играет на руку России, так как репутация страны стремительно растет в масштабах планеты. А этот определяющий аргумент перевешивает глобальные весы противостояния на нашу сторону. В настоящее время отвоевывается не только плацдарм на территории соседнего государства, но и восстанавливается информационный паритет. И именно в этом случае спокойная и рассудительная позиция страны способна совершить намного больше, чем простое превращение «незалежки» в перепаханное картофельное поле.
Неужели не понятно, что «маленькая война» со слабым противником даже с учетом ее гибридного характера и полномасштабной поддержки врага со стороны всего фашисткого блока НАТО не должна быть скоротечной. Потому что за такой «победой» последует не только несвоевременная эскалация более глобального противостояния, но и недостаточно созреет мировое общественное мнение, которое сегодня начинает обретать пророссийский характер.
Высокая инертность многих несопредельных нам государств понятна. Ведь каждое из них рассматривает ситуацию со СВО через призму собственных потенциальных издержек и выгод. И это правильный подход. Вот только объективность подачи информации достаточно сомнительна, когда сам конфликт быстротечен, а все рычаги воздействия находятся в руках противной стороны. Вот и получается, что настоящая правда должна сама найти проход через выстроенные врагом редуты, чтобы дойти до своего потребителя.
Как нельзя не утаить шила в мешке, так же бесполезно до бесконечности скрывать истинное положение дел в противостоянии Запада и России. И как же все-таки эффективно воздействует на стороннего наблюдателя (мировую общественность) сам факт того, что наша страна в самой легкой форме участвует в демилитаризации и дефашинизации планеты. Уверен, что у многих из них дух захватывает от военной мощи и уверенности нашей страны, чего не скажешь о враге.
Унизительное положение Украины лично мне очень противно. Только представьте, что эта «страничка» (а как ее назвать полноценной страной?) мобилизовала все свои людские и технические ресурсы, привлекла максимум наемников и западных вооружений, а терпит не просто поражения на фронтах, но именно «унизительные». Как можно быть гражданином в государстве с сине-желтым полотнищем в качестве символа «самостийности» и испытывать гордость? Это же немыслимо.
Когда украинский народ, та его часть, которая относится к фашистам с одобрением, горланит нацистский речетатив под воздействием психотропных препаратов, становится понятно, зачем они скоро «прикопаются». Ведь их жизни ничего не стоят, и когда наши войска освободят Малороссию и Новороссию, «мирное», но вражеское население станет обычной целью и очень быстро превратится в дорожную пыль. А вот те отдельные «не коллаборационисты», которым претит фашистская идеология, должны уже сейчас подготовиться содействовать ВС РФ. В противном случае позиция «ни вашим, ни нашим» приведет и их к логическому концу.
Итак, автор этих строк предлагает заткнуться всем паникерам, которые, сидя на диване и планируя свой отдых в очередной уик-энд, пытаются выражать свои «низко интеллектуальные» мыслишки. Вас даже в добровольцы для обоза не возьмут, потому что вы «так себе» патриоты. Важно понимать, что любовь к Родине должна быть безоговорочной. И даже когда вы будете последними из живых против всего мира, в ваших умах не должно возникать ни единой тени сомнения, что Отчизна может проиграть противостояние со злом.
Русские всегда всех били и будут это делать до последнего вздоха. Это только «незалежка» подставилась под СШП так сильно, что готова умирать до последнего хохла!..