1-1 значимость мсввп для структур нового времени

Яр Орлионт
 
Мировая  Структура  Нового  Времени «Всемирный  Вселенский  Путь»
World     Structure      of      New     Time   "World          Universal          Way"
Belarus,  Gomel.   Тel,  Viber,  WhatsApp,  Telegram: +375 (29) 618-25-69,   Skype: yar.orliont,   Email: yaorli@yandex.ru
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
«_04_» ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬____сентября____2022 г.               
Исх. №______040922/1-1______                                Кому:
По запросу.
От кого:
автор идеи, разработчик и руководитель
Мировой Структуры Нового Времени
«Всемирный Вселенский Путь»
Ярослав Юрьевич Рощеня,
руководитель Управления Развития МСНВ ВВП,
архитектор глобальных процессов и коммуникаций
Антон Сергеевич Агапов.

ЗНАЧИМОСТЬ ПЛАТФОРМЫ ВСЕМИРНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ПУТИ ДЛЯ СТРУКТУР НОВОГО ВРЕМЕНИ.
1. Введение в тему.

      Дорогие друзья, соотечественники, жители планеты Земля, здравствуйте!
      Для того, чтобы любое СОзидательное Дело развивалось верно, достойно и стабильно, для того, чтобы оно стало Делом на долгие времена вперёд, - есть самое главное и самое важное условие. Это условие – кто в этом Деле будет участвовать, кто организует это Дело. Человеческий фактор в Деле Нового времени является важнейшим и первоначальным.
      Люди с каким мышлением, с какими внутренними принципами и установками, с какими намерениями, с каким пониманием вещей и сознанием будут воплощать это Дело в жизнь, какими качествами они обладают, - такими и будут качество и результаты самого Дела, Проекта. Это непреложная взаимосвязь. И ни как иначе.
      Мы говорим о важности профессиональных качеств сотрудников в своих сферах и направлениях, но в Новом времени именно Человеческие качества играют первоначальную и важнейшую роль.
      И это – есть Установки Нового времени, но именно в том ключе, когда мы говорим о СОзидании, когда мы говорим о человеке, о человеческой цивилизации и о мире планеты Земля, как об их Восхождении и Эволюции. СОгласно Лучшему Сценарию их развития и СОответствию Космическим Срокам этого развития.

      Состояние мира на сегодняшний день, мышление, психическое состояние, сознание и поступки огромной массы людей – говорят нам об опаснейшей ситуации, грозящей человечеству и миру планеты Земля разрушением и гибелью. И это коснётся всех.
      Такие примеры в истории мы знаем. И это уже не сюжеты голливудских фильмов. Это вероятные варианты скорой реальности, если мы не начнём мгновенно, без промедления наши Новые СОзидательные Действия. Действия в тех сферах и направлениях, в которых присутствуем. Действия и Нововведения в тех Делах и Проектах, которые воплощаем или собираемся воплотить.
      И разработки таких Новых Действий, таких Нововведений, как в тактическом, так и в стратегическом плане, на долгие времена вперёд, у нас уже есть.

      За несколько последних десятилетий у организаторов жизни и деятельности в нашем обществе, - очень хитро-тонко были убраны, стёрты самые важные составляющие, которые отвечают за мир, благополучие, взаимоотношения и безопасность жизни человека, общества и мира планеты Земля.
      И точно также, хитро-тонко они были заменены многими разрушающими и деградирующими человека и общество факторами, которые некоторые силы уже вставили и продолжают вставлять в нашу жизнь и деятельность, как основы. И многие уже берут их за основы.

      Часть этих разрушительных факторов представляется под масками демократии, либерализма, толерантности, а также, нового времени, нового мира и т. д.
      Часть представляется как необходимость в новом времени ведущей роли технического прогресса, искусственного интеллекта, виртуальных пространств, электронных внедрений в общество, социум и человека и т. д.
      Упор многими лидерами и организаторами делается на что угодно: на ВВП, на перестройку экономической, финансовой, политической, образовательной моделей, на развитие медицины, на укрепление законодательной и силовой сфер и т. д.
      И всё это – игры искушённого в выводах и хитросплетениях, голого ума-интеллекта. Оставляется же людьми в тумане и забытии – самое главное. И это – сам Человек и качество его Жизни.
      
      Мы говорим о самом Человеке, о его Жизни, взаимоотношениях, о его состоянии и сознании, о его настоящей благости и радости Жизни, о мире и добре вокруг него, о важности быть, стать Человеком, и что это означает. Мы говорим в социуме, в народ, насколько важны для человека Задачи прожить Жизнь достойно Человека и подготовить себя к непреложному Переходу (Смерти), когда придёт время.
      Кто-то может сказать сейчас, что это «лирика». И это есть одно из самых вредных заблуждений для построения Жизни в нашем Новом времени. Сегодня развитие любого СОзидательного проекта, развитие любой сферы жизни и деятельности, - уже неотъемлемы от качеств и состояния участвующих в них людей.
      Основы Человечности, Человеческий Фактор, - являются в наше Новое время ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ.
      Существует Пошаговый План – с чего нам начинать и как продолжать Миссию Нового Очеловечивания Человека. Для того, чтобы данный процесс проходил в Гармонии, без психических и иных срывов, мягко и доступно для каждого человека.
      Данная информация будет для вас в следующем документе под названием «Механизмы СОРАТ». Но ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ – ПЕРВОНАЧАЛЬНО!
      Почему здесь сказано «Нового Очеловечивания», - потому как выше мы сказали о сегодняшнем состоянии многих людей. Это коснулось даже некоторых лучших представителей человечества, так как воздействие Технологий разрушения и расчеловечивания сильно и поставлено было тонко-хитро, и в высокой степени профессионально. И в них были применены все, присутствующие на Земле сферы жизни и деятельности человека.
      НАЧАЛО нашего Нового Процесса происходит и должно происходить ИМЕННО с СОздания на Основах Человечности каждого Нового Созидательного Проекта, каждого намерения, каждой разработки, каждого предприятия. А это – СОздание Качества каждого, участвующего в Новых Проектах Человека.
      Пришло Наше Новое время. У технологий расчеловечивания есть «потолок», выше которого разрушители прыгнуть не могут из-за НЕсоответствия Вселенским Законам (Конам). У нас такого «потолка» НЕТ. Так как мы РАботаем на Созидание и Соответствуем Законам (Конам) Вселенной. И ВЕЛИЧИНА наших возможностей зависит от Величины нас самих, каждого из нас. Насколько мы широки в нашем СОзнании – настолько и даны нам будут ВОЗМОЖНОСТИ. Настолько же Велики будут и результаты наших намерений, проектов, разработок.
      Вот почему АРХИ ВАЖНО то, о чём мы говорим в данной статье, и почему это есть важнейшее введение в тему Значимости МСНВ ВВП для структур Нового времени. От этого зависит результат каждого предприятия, проекта, намерения, которое должно жить и процветать в Новом времени. И это – Новые Установки.   

      Выбирать каждому из вас, Друзья. Мы же готовы говорить лично с каждым Человеком, заинтересовавшимся данной статьёй «Введение в тему» серии «Значимость Платформы Всемирного Вселенского пути для структур Нового Времени».
      Это было краткое введение. Далее можем говорить с вами отдельно по каждому, интересующему вас вопросу.

      Наши основные контакты написаны в «шапке» Всемирного Вселенского Пути.
      С уважением к вам,
      Я. Ю. Рощеня,
      А. С. Агапов.