3-я мировая уже началась. миниатюра

Марк Бойков
             3-я мировая уже началась
             (миниатюра)

       3-я мировая война уже началась. Её начали и ведут против нас, России, бывшие номинально нашими союзниками во второй: США, Англия и Франция. Добавилась теперь и Германия - с более выдержанным прононсом, камуфляжем и выпендрёжем.
       И это, где рядовые граждане в своей массе выступают за поддержку России в простом человеческом измерении и миропонимании. Вранье наших противников принимает уголовно-маразматический характер. Он состоит в том, что нас постоянно "пробуют на зуб", приписывая производимые удары и разрушения на атомной электростанции, идущие    якобы от русской злобной воли, дабы овладеть ситуацией.
       Действительность же прямо противоположна. Весь мир, видя и зная, чье мясо кошка тащит и ест, поднимается и протестует, чуя, что миру грозит ядерная чума, нарастая в грязевом распространении ядерными отходами с необратимыми последствиями от действий распоясавшихся идиотов, желающими выглядеть героями.          
       Зеленский же, яко президент Украины, превратившись из актёра в шута, из президента в подпольную крысу, показал, как легко можно менять знаки, затаскивая плебейское шутовство в трагедию с необратимыми последствиями, а для себя мировой почет таких же игроков-плебеев, обрекающих массы на повинное страдание: угасание тепла в домах и в дополнение - обреченность на вынужденное голодание.

   
              3-я мировая уже началась               
              (миниатюра 2)

       На ТВ идет спор спорщиков из разных стран, имеющих разное образование,
социальное положение, приводящих множество своих меркантильных взглядов,
с личностной доказательной базой, стремящихся блеснуть, но не очень способных
понять своих противников...
       Пора прекратить эти маразматические битвы на ТВ, закрыть все сведения
фронтового значения. Всю мишуру убрать - идет Война мирового значения не на
живот, а на смерть, а ТВ устраивает театральные представления. Надо бы сменить
и руководство ТВ. Зачем западную пропаганду вы швыряете на наши экраны, тщательно переведенные во всем своем эпистолярном блеске?