В альбом для рисования буквами нет

Алла Тинкер
В работе

Рыбы - это знак, который чувствует ложь за километр. Хотите нормальных отношений с Рыбами - просто не врите им. Никогда! Хотите сделать Рыбам больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к дуракам, идиотам и сплетникам! Да, Рыбам не просто... Да, Рыбам тоже больно и часто грустно... Но, Рыбы не из тех, кто опускает руки! Рыбы прорвутся несмотря ни на что!

Да, я рыба, то есть это мой знак зодиака, и я полностью согласна с тем, что написано этажом выше.

Киберсправка: Знаки зодиака - это двенадцать расположенных вдоль эклиптики (круга, по которому Солнце проходит видимый с Земли путь в течение года) созвездий. В астрологии землян считается, что каждый человек относится к тому или иному знаку в соответствии с датой своего рождения. Эти данные используются для составления гороскопов.

- Я на тебя обиделась. И вообще, как ты меня нашёл?
- Ну, я увидел щёки из-за угла торчат...
- Эдди! Вот гад!

Бугаша: Фразой: "Гусь свинье не товарищ", индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
Факи: Ты что, сейчас Эдди назвал индюком?
Бугаша: Т-с-с-с, вдруг не услышит... М-я-у-у-у, мля... (получает затрещину от Эддивина).

Эдди: Пойдемте ко мне в докторскую, через десять минут у меня лекция о счастье и радости жизни.


Обожаю, когда просто!
Просто Утро! Просто Солнце!
Просто день такой хороший,
На другие не похожий!

Лекция доктора Эддивина. Довольно-таки интересная, послушайте.

"Итак, ребята, сегодня четверг и по плану у нас лекция о жизни и смерти. Начнем, пожалуй, с конца: все болезни приходят к нам не от того, что экология там плохая или вода грязная, или еда пластиковая и движемся мы мало. Отнюдь! Болезни приходят не от того, что мы в городе или в деревне, на земле, на воде, под водой или в космосе. Поверьте, человекоподобный организм - идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище.
Вот мы, к примеру возьмем, селяне. Мы не можем есть вашу городскую порошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что это всё грязное. А потому что - другое, непривычное нашему организму.
А вы (опять же к примеру) у нас в горах дрищите, пардон, от нашей родниковой и речной воды, от коровьего молока, баранины и остального... И от нашей высоты и давления ваши головы трещат как арбузы. Но (!!!) не там и не там - не плохо! Просто у нас среда обитания - разная. Вы - адаптированы здесь, а мы - там. В горах так же болеют, как и в городе, а в городах так же есть долгожители.
Опять же, если планетянин живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, занимается йогой, ест пророщенные зёрна и занимается благотворительностью, то это не означает, что он будет жить сто лет и помрёт здоровым! Увы и ах!
Если жить на берегу моря, думаете тогда болеть не будете? Нам никогда не понять, почему приходят болезни. Так что давайте прекратим заморачиваться такими понятиями, как: "нельзя", "диета" и "грех". Это не удлинит нашу жизнь. Ибо болезни не в теле, болезни - в голове! Поэтому просто давайте вытряхнем из нее все лишнее и будем жить в удовольствие! Делать все в удовольствие, например, даже самое простое - есть то, что нравится, а не то, что полезно. Просто есть - это как есть, а не как жрать.
Не получается бросить курить? Не надо! Но тогда надо курить не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо захотеть не курить. А запрет - всегда работает наоборот.
Что касается нелюбимой работы - тут выбор не велик - либо бросить ее, либо научиться получать от неё удовольствие, какая бы она не была.
А может попробовать заняться тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства, например, освоить гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину. Все в наших руках! Нравится уединение - уединяемся в удовольствие. Боимся одиночества - идем к людям. Радость нужно находить во всем - теорема жизни, которую не нужно доказывать. Образ жизни должен быть счастливым. Жить в радость и не мешать радоваться другим.
А посему, не забываем: счастье - оно не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно в голове! Живем и не сравниваем с другими дабы не испортить себе счастье."


Эдди за тридцать пять минут выдал нам порцию здорового оптимизма, за что и был прощен. Правда, если честно, я уже забыла причину, за что обиделась на Эдди сегодня утром... Кажется, он неудачно пошутил насчет моего веса... или что то вроде того.

Кстати, друзья, каникулы закончились, пришло время серьезно взяться за перо. Хватит волынку тянуть. Мне многое хочется рассказать вам и поделиться кое-какими подробностями.

Для начала скажу, и я по вам скучала. Надеюсь, что это взаимно. Смайлик.
Про учебу буду докладывать вам ежедневно... обучение дистанционное, в среднем по восемь часов в день - шесть дней в неделю. По методике Капс Тера. После пяти часов дня мы с Робби посещаем Библиотеку Знаний Маро через портал Госте книги. Гнездо на ее обложке служит для открытия межпространственно-временного портала, через который можно переместиться в Библиотеку.

Помните, я говорила, что разберусь с порталом... Докладываю: почти готово. Библиотека - она единственная в своем роде, находится за пределами нашей Вселенной. Отправляясь туда сначала определяешься с временным периодом, который тебе нужен (из прошлого, настоящего или будущего, смотря какие темы затрагивались на лекциях), затем в Библиотеке выбираешь по каталогам необходимый материал и разыгрываешь различные варианты разворота событий, если тебе это интересно (события можно проиграть, прожить, прочувствовать, но изменить их нельзя). Можно просто получить информацию и вернуться назад в свой мир.

Что меня приятно удивило, в Библиотеку по одному читательскому билету (у меня это Госте книга) можно попасть и с друзьями. Об ощущениях перемещения и в целом от посещения Библиотеки расскажу завтра, а то уже поздно и глаза слипаются.

Одно скажу еще - к нам с Робби (я о посещении Библиотеки) присоседились кот с попугаем. Выбрали там уголок Космического лукоморья и каждый день сочиняют разные истории на пару. Помнится, как то Бугаша назвал себя ученым котом - писателем, а Факинара теперь ему проходу не дает, мол назвался груздем - полезай в корзину... подбросил идею с изданием книги, вот теперь кот и старается - идет направо...песнь заводит, налево... сказки говорит.
Читала я некоторые их истории, понравились: в их Космическом лукоморье не только планетяне обитают, но и меньшие собратья, а так же другие разнообразнейшие формы жизней! Там всё живое: камни, трава, деревья, вода, ветры, звёзды... и все говорят, и все друг друга понимают.
Причём, лукоморных разноуровневых зон - множество... Там и военная драма с мехами, и вампиры-космонавты, и зомби-айдолы, и даже неожиданно умный детектив про...
Расскажу о наших героях всенепременно: о них и их авторской фэнтези-вселенной с многочисленными подвигами и приключениями. Но, только завтра. Умоташкин я.


- Что ты делаешь?
- Рисую мир буквами.
- Буквами нельзя рисовать!
- Можно. Просто не все знают, какими красками пользоваться.