Внутренняя красота женщины и мудрость

Галина Суховерхова
ДЕВЧОНКИ-ДЕВУШКИ-БАБУШКИ

Никакая внешняя красота не закроет внутреннюю пустоту, именно внутренняя красота делает женщину по-настоящему красивой.

В семье рождаются девчонки. В год это — милые и забавные почемушки, хохотушки и капризули — все разные. Вырастая, они становятся красавицами, в них влюбляются и вот она, первая любовь… Учёба в школе, институте, затем работа, выходят замуж, у них рождаются дети и всё начинается сначала. Милые озорные девчонки становятся бабушками и для них наступает вторая молодость, когда они окунаются в Мир детства.
Внуки выросли, бабушки многие освоили интернет, одни просто общаются, другие пишут стихи, рассказы.
В интернете возраст не чувствуется, пользователи общаются на равных. Но как и в реальности, порой случается непонимание между людьми и вот летит комментарий от молодой дамы, о себе возомнившей, что увядшие женщины раздражаются, увидев цветущую.
Что тут сказать… От мудрых девушек, понимающих, что и их старость не избежит, подобных слов не услышишь. Они, став мамами, любуются своими подросшими красавицами-дочерьми, восхищаются природной красотой и обаянием не только молодых женщин, но и которым уже далеко «за», а когда их мамы становятся старенькими, иная из них подойдёт к лежачей маме, которой уже далеко за восемьдесят и скажет:
— Мама, какая же ты у меня красивая…
И мама ей улыбнётся… Улыбкой слабой, но такой доброй и родной… Для любящей дочери мама всегда останется в памяти: молодой, красивой и самой лучшей на свете…