Черный плащ

Валерий Юрмин
  Все дети с увлечением смотрели этот американский мультсериал о приключениях загадочного супергероя. Помните - "Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Я ваш ночной кошмар! Я штрафная карточка! Я неистребимый прыщ на твоём лице! Я моль, попавшая в ваш шкаф! Я бельмо на твоём глазу! Я соринка на линзах кинокамеры! Я повелитель болот!". Узнаете вопли селезня по прозвищу "Чёрный Плащ". Он был правильным пернатым и постоянно вел борьбу со злодеями, угрожающими его городу.
       Когда ты была маленькой и послушной маминой девочкой, то наверняка каждую неделю слышала эти истошные крики с экрана телевизора. Родители всегда ругали тебя за эту глупую утку.

         Представьте себе, что прошло уже много лет. Ты окончила школу. Из застенчивой и маленькой крошки с куклой в руках — превратилась в юную и очаровательную девушку. Ради своего будущего, покинула умирающую деревню и, в районном центре, поступила в техникум. Будешь осваивать профессию менеджера, а возможно и специалиста по лесозаготовкам. Все профессии хороши и выбор только за тобой. Образование возможно, но только без денег. Их у родителей нет. А с дипломом, у тебя и так будет весь этот огромный мир! Для старта в покорении вселенной, тебе дали маленькую комнатушку в общежитии, на третьем этаже. Ты проживаешь в этом уютном девичьем мирке со своей подругой, из другой деревни. Таких как ты, студенток, в одинаковых комнатках, много на этажах. Как пчелки в сотах медовых, в улье техникуме. Из месяца в месяц, дружной стайкой, ходите на занятия. Быт понемногу налаживается. Скидываешься на продукты питания со своей подругою и по очереди себе готовите. У всех один маршрут вечером. Сегодня твоя очередь идти в магазин. Он совсем рядом, во дворе родного техникума. Еще и не поздно совсем. Наступает зима, и темень приходит раньше. Свет, в той булочной, виден из окна твоей комнаты. Под твоими сапожками романтично поскрипывает только что выпавший снежок. Светят звезды, а фонари, чуть подальше. Еще немного и Новый год. Ощущение праздника не уходит. Хочется верить в сказку с телевизора — встретить своего принца прямо сегодня. А почему бы и нет! Чтобы не заблудился, к другой студентке не ушел... Вот прямо сейчас, появился бы из ниоткуда. Весь такой из сказки и сказал бы - "Девушка, а можно с вами познакомиться!". Ты ходила данной тропинкой в парке сотни раз, всегда думала о нем - "Какой он!". Мысли у всех девушек, которые идут этой тропинкой, одинаковые...

        Вдруг замечаешь, что навстречу из-за дерева тебе навстречу, внезапно выступает крепкая мужская фигура, одетая в одеяние черного цвета. Его лицо в тени. Он угадывает твои мысли сразу и спрашивает, — "Как девочка, имя твое?". Ты останавливаешься. Он делает шаг к тебе и распахивает, как тебе кажется, свой черный плащ. Любимый герой из твоего детства только сейчас нашел тебя! Под светом уличного фонаря, видишь грубой вязки шапку на лице с прорезями для страшных светящихся глаз и голую волосатую грудь. Боишься пошевелиться. Ты отчаянно хочешь жить! Слышишь слово, им произнесенное - "Смотри!". Тут, с него, внезапно, прямо в снег, падают штаны! Ты видишь громадный мужской эрегированный член, который направлен прямо на тебя. Ты видела такой у негров в порнофильме одном, но этот явно больше. Он берет его в свои две непослушные руки, как дубину. Ты никогда в жизни ранее не испытывала такого дикого животного ужаса. На тебя нападает столбняк, не можешь двинуться. Ты визжишь громче свиньи, которую режут. Из твоих ослабевших рук, выпадает дамская сумочка со всеми деньгами и сумка для продуктов. Его это совсем не пугает. Он полностью поглощён процессом самоудовлетворения и хочет попасть в тебя семенем своим. Ты бежишь от него на каблучках быстрее ветра по льду и снегу. Тебе кажется, что он тебя преследует! По пути сбиваешь с ног еще нескольких таких же студенток. Вот вы уже все вместе, с криками ужаса, повизгивая, падая и поднимаясь, ураганом врываетесь на проходную общежития, пугая до полусмерти престарелую бабушку — вахтера. Там, там - "Маньяк. Маньяк!!!" Все кричат! Вопли, гам, слезы ... Кто-то вызывает скорую помощь, а кто и милицию. Обе службы были вызваны неоднократно.

         Выходить на улицу никто из женского племени не спешит. Правоохранительные органы откликнулись на призыв и уже мчатся на помощь на нескольких машинах и со всех сторон. Все первокурсницы облепили окна и выглядывают в них на всех этажах. Для всех это событие! На улице, как ни в чем не, бывало, идет снег. Красные и синие моргалки на крышах полицейских машин со всех сторон сверкают, как в американском боевике на разные голоса воют сирены оперативных служб. Спасители прибыли в составе многочисленной следственно — оперативной группы. Тут тебе и следователь, и криминалист, и мужественные оперативные работники, вооруженные до зубов. Даже собака служебная и злобная имеется и она, гавкает. Шум и гам еще громче. Непонятно кого надо на носилки укладывать, так как санитары с больницы уже тоже здесь. Понемногу все успокаивается и тебя находит симпатичный и молодой следователь со звездочками на погонах. Всхлипывая, рассказываешь ему про маньяка, который напал. Следователь тебя внимательно выслушивает. Задает множество вопросов. Тебе кажется, что он сидел там подальше в сугробе, все видел и вопросы может и не задавать. Он говорит тебе, что извращенец этот ее не бил и не угрожал. Одежду не порвал, телесных повреждений не нанес. Сумочку с деньгами и пакет с булочками, они уже нашли в снегу и ей вернули. "Деньги твои все на месте?". Киваешь головой в знак согласия. Получается, ограбить тебя он тоже не хотел. Ты, всхлипнув, соглашаешься... Просит описать разбойника. Говоришь, что запомнила хорошо глаза красные большие, плащ или пуховик длинный, как в мультфильме про "Черного плаща" и этот предмет, которым угрожал, ну тот, что как во взрослом фильме... все улыбаются! В описании твоих подруг насильник еще страшнее и похож на громадную гориллу. Утверждают в один голос, что он еще очень громко ревел по-звериному как обезьяна Кинг - Конг с американского боевика, возможно, когда кончал. Семя его в снегу так и не нашли. Толпа полицейских и возбужденных студенток в поисках маньяка, как стадо мамонтов, вытоптали там все и вся.

      Собака, в связи с непогодой, след не взяла. С тебя берут заявление в связи с их вызовом и предварительно сообщают, что преступления никакого и нет. Пытаешься спорить. Оперативный работник еще интересуется, а возможен ли такой розыгрыш со стороны товарищей по учебе. Ты громко плачешь навзрыд!

        Все уезжают. Тебя еще много раз вызывают для дачи каких-то объяснений. Конца и краю этим визитам нет. Приходится постоянно отпрашиваться с учебы, под пошлые улыбки своих сокурсников. Все интересуются у тебя, а правда ли, что тогда ночью ее изнасиловали в снегу. Куда кончил маньяк и сколько раз? Долго ли c тобой у маньяка продолжался половой акт? Что показала экспертиза? Все на тебя на занятиях смотрят. Ты почти порнозвезда! Не хотелось тебе такой популярности и известности. Теперь с тобой никто и никогда не пожелает знакомиться. Только если маньяк, вновь подойдет! В американском мультфильме, тот девушек защищал, а в России он на них онанирует и охотится в ночи. Мутировал, наверное, когда у нас поселился. Попозже, тебе выдают постановление об отказе возбуждении уголовного дела. Там, среди прочего, говорится, что публичный онанизм не запрещен, а разрешен. Он является проявлением сексуального расстройства психики того "Черного плаща". Вроде на тебя по закону можно онанировать в ночи на улице! У тебя истерика! Пишешь жалобы на всех и вся в полиции и прокуратуры всех уровней. Проводятся многочисленные повторные проверки. Тебя опять вызывают для дополнительных опросов и проведения различных следственных экспериментов. Слова маньяка, его действия и путь бегства восстановлены до мельчайших подробностей. Все кроме того все проверено и перепроверено на сто раз. В итоге ничего не меняется! Онанист может пользоваться своим конституционным правом на удовлетворение полового желания.

      Позже, "ужас, летящий на крыльях ночи", стал часто прилетать в парк у техникума и преследовать твоих подружек. Поймать все никак не получалось. Может быть, он узнал, что ему теперь все можно! В заснеженных кустах в парке теперь часто, пугая студенток, сидели переодетые сотрудники полиции накрытые белыми простынками. Мужчины преподаватели парами, как барышни, ищущие кавалеров, гуляли по тропинкам в ночное время. Маньяк половой был неуловим как "неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы". Все визжали, бегали от него уже толпами, но не боялись. Полицию из студенток больше никто не вызывал. Многие из студенток уже с нетерпением ждали его появления. Он был безобиден, но надоедлив. Это ты, как дура, вызвала всех и вся себе на помощь, в ту ночь! Самые озабоченные из студенток вечерами не занимались самоподготовкой по предметам, а рассматривали окрестности из окон. Бывало, попозже, его уже узнавали из окон. Под бешеные аплодисменты молодых студенток, он распахивал свой плащ, являя миру свое половое оружие. С высоты нескольких этажей его размер был совсем маленьким, и многие подруги смеясь, иронизировали, вспоминая твой рассказ. Маньячина пытался привести его в работоспособное состояние, получалось далеко не всегда. Самые безбашенные студентки с третьего этажа, бывало провоцировали болезного, кратковременным показом и сотрясанием обнаженных девичьих грудей. Это очень благотворно отражалось на потенции бандита, что видели многие. Администрации техникума очень не нравилась такая популярность заведения. "А, этот технарь, где в парке маньяк нападает! - эти слова часто можно было услышать в городе на остановках. Кто же к ним поступать захочет?! Они постоянно жаловались на ленивых сотрудников полиции куда только можно.

        Когда «Черный плащ», однажды, пришел на свое очередное театрализованное представление, его быстро и буднично задержали несколько человек в гражданской одежде. Вязаную шапочку сняли, явив миру испуганное лицо мужчины лет пятидесяти, с голубыми глазами. Поместили в изолятор временного содержания в полиции, где он мгновенно стал звездою неугасимою. При резком свете ламп накаливания, в кругу ранее судимых лиц, он был совершенно другим! Жалкий, испуганный, потный, немолодой мужчина в черном плаще на голое тело с бегающими глазами. Все они любили его в детстве и желали опять полюбить. Он решил сам навестить своих поклонников в местах лишения свободы! Прилетел к ним с теплого моря и даже полностью раздетый. Чистенький такой весь! Ищет свою уточку! Приятно пахнущий женскими духами! Какой хороший селезень! Радостные крики, визги, гомон, множество нескромных предложений, радостные улыбки сотрудников. На него через дверные глазки решетки камер для задержанных плотоядно смотрят татуированные особи с опытом. Все хотят прикоснуться к пернатой легенде, а некоторые даже не прочь, вступить с ним в неестественное и страстное половое сношение уже сейчас и не по одному разу. Его поместили в одиночную камеру. Там он провел несколько самых страшных дней и ночей в своей жизни. Говорят, после этого, он полностью вышел из сценического образа. Возможно даже и поседел... Услуги врача не потребовались. "Черный плащ" после этого никогда больше не трепетал в ночи над твоим городом.

          А ты, так никогда и не встретила в техникуме своего принца!