дединсайды-новы эмо

Тарих Гызылбаш
раз розово(красн на минималках)-чёрны шмотки и причесоны,аниме(ино,но то ж о смерти),желание сдохнуть и уже житие так,говорение выдуманых(в перестройку в том числе судя по парадеичу)слов не на своём языке,игрушки(хоть и то ж ины),якобы безчуянье,на деле их вычурен показ,закрытие ебла волосами.наркота то ж сменилась-с джанка на меф,хотя Макей-то вобще трезвеник,но и тут лицемерие,что и неудивительно в кяфирстве.даже песни перепевают из руснявого говнорока.столь ж бездарны говнорокерши.звёзды из детдома.можно б сказать что якой-нибудь юркис-отрыжка сдыхающего совка,но надрачивание на прошло видим и тут и в обращении хипстерни в музыке к поствудстоковскому психоделу(да и пост-панк никуда не делся за сорок лет)и в вспоминании десятилетия стримерами,о чём ими не помнимо как и о его признаках,любви к ним-ходят в комок у школы по пути домой за едальными сигарилами школьники сейчас разве что ибо им стримерочки о этом сказали,а алик догадался их привести,но наше-то детство свободно даже от шмотья лиш шкалке,не говоря уж о еженедельных поднятиях флагов,выслушивании призывов к убийствам украинцев.и интернета-то у нас почти не было.от наяривания на шкалку пиндосов(и в клипах их новых идолов)они и этому рады.хотя делёж на касты:футболистов,их прошмандовок,заучек,богачей сменилась уже на растрельщиков да считающихся утром вертолётом,а вечером женщиной.всеобща пидарасия опять ж,у эмарей правда пол неотличим,но они-то сами не против с противоположным,а этим вашим курседам и не надо никого кроме акумочки.толповость вылилась в сквады.этот повтор прошлого с сменами мелкими как меж людьми в древности от ненависти к нынешнему худшему десятилетию:угнетения за выдуманы болезни,отсутствия труда за деньги не лиш на снять квартиру,войны,несдыхающей никак грубости меж людьми,при эмо выраженой в их убийствах в Ираке,от чего ржал безчувствен шейх антон веснин,при дединсайдах в избрании мумий,растрелах в шкалках,ограничениях правомочий от выдуманой войны,войне против Украины поистине мировой судя по размаху помощи.