Их план Б

Ирина Минкина
Многие у нас в стране сейчас удивляются: мол, а как же вот в Европе будут зиму зимовать? А что они будут делать, когда у них закончатся деньги и топливо? Какой у них план Б?

Ну помимо того что мне вообще наплевать, как они там будут, по поводу их плана Б у меня такие мысли: да нет у них никакого плана Б. У них план один: до конца этого года России должно не стать, она должна не сдюжить. Думаю, что весь расчет именно на это.

Я так полагаю, что с февраля 2022 года Европа и США проедали украденные у нас резервы, а также за счет этих резервов финансировали и продолжают финансировать Украину. Уверена, что еще ДО военных действий расчет был именно на это. На российских резервах мы продержимся, а там дальше Россия проиграет, исчезнет.
 
Почему-то мне кажется, что подспудная риторика, доносимая до европейского населения, именно такова; мол, потерпите чуток, до конца года, сейчас все дорого, зато ПОТОМ мы будем бесплатно пользоваться ресурсами поверженной России.
Наверное, поэтому и терпят сейчас те европейцы, которые не бунтуют и не выходят на митинги. Должно быть, у многих, действительно, живет в голове мысль о том, что вот уже скоро мы сможем бесплатно присвоить себе все российские ресурсы. Присвоили же резервы – присвоим и ресурсы. А что такого-то?

Мне почему-то кажется, что вот эта вот мысль – о поражении России и ее распиле – даже не кажется европейцам постыдной. Тем более что в тех же английском и французском языках (и не только) слово «славянин» имеет и второе значение «раб». А рабов кто ж жалеет-то… С рабами так и надо.

Поэтому – поэтому – ТЕМ БОЛЕЕ интересными будут предстоящие месяцы в плане мировых событий. Сейчас вот коллективный Запад бросает все свои силы - военные, экономические, политические – на борьбу с Россией. Вон в США запасы нефти опустились до уровня 1984 года. Американцы, стало быть, уже свои стратегические запасы распечатали, поставляя их украинцам. Конечно же, в надежде, что совсем скоро они их опять восстановят кое за чей счет. Иными словами, Запад идет ва-банк.

К чему это я? Да к тому, что с такими противниками не то что нельзя договариваться – невозможно договориться в принципе. Поэтому и у нас такого вот договорного плана Б быть не должно. Потому что ТАМ его нет.