Форум патриотов либералов к ногтю!

Александр Владимирович Клименко
Форум патриотов – либералов к ногтю!
Комментарий к сводке Боглаева от 12.09.2022 года. Студия Рубеж.

Владимир Николаевич Боглаев, здравствуйте. Смотрю и слушаю Ваши сводки. Видимо, был у вас разговор с человеком в погонах, и Вам посоветовали поддерживать Президента, потому что это очень заметно. Моё отношение к Путину неоднозначное, поэтому никому не могу посоветовать, как относиться к этому человеку. Сами рассказываете про артистизм, но не оставляете Владимиру Владимировичу право быть артистичным. Якобы он как-то так ярко сказал, что теперь авиапром сразу начнёт возрождаться. И тут же рассказываете о засилье либеральных представителей на разных уровнях. Съел бы он съел, да кто же ему даст! Уверен, что Вы лучше меня знаете, что артистизм Путина для авиапрома бесполезен. Там решает не он, а финансисты, которых Президент и сам побаивается. Помню ещё весной 2020 года, Путин ярко грозно дал задание Силуанову на всю страну, и что? Силуанов проигнорировал и даже взыскания за это не получил. Показательный был случай.
Предлагаю Вам объединяться с единомышленниками не на артистичной основе выступлений перед камерой, а на реальных делах и планах.
Либералы явно охамели и обнаглели. Но, предполагаю, что Вы и завод, которым руководите, а также многие Ваши соратники со своими предприятиями, многие просто богатые и значимые люди, патриотично настроенные, могут организовать не менее пышный и большой форум в значимом месте для прогрессивных экономистов и деятелей. Например, в столице Ельцинизма – Екатеринбурге. Но место Вы лучше, чем я подберёте. Соберите туда Глазьева, Катасонова, Михалкова, Хазина, Кургиняна, себя и других директоров. Безусловно, на Авроре, ДеньТв, ЦарьГраде этот форум будут освещать ярко и самозабвенно. Пригласите Борисова, Белоусова, Мишустина, да, даже Силуанова, Набиулину, Грефа. Пригласите либералов так, чтобы вся страна об этом знала, потому что врядли они приедут. Либералы вонючих блогеров приглашают, а Вы пригласите героев войны. Сделайте этот форум значимым и ярким. Пусть на площадках поговорят не только об экономике и производстве, но о Ковиде и пандемии правду расскажут. Поднимут вопросы войны на Украине. Тем сейчас нетронутых – океан. Их либералы приглушают и замазывают своей болтовнёй.
Думаю, что миллиардер-учредитель ЦарьГрада не только своим присутствием поучаствует в этом деле, но и финансово, организационно. Привлеките патриотичных клерикалов. Можно же сделать такой грандиозный форум, о котором не смогут промолчать центральные СМИ. Растяните форум на неделю и больше, чтобы неделю там репортёры официальные интервью брали и показывали «наших» людей на главных каналах. Да, купите, в конце концов, этих корреспондентов.
Должен же кто-то начать. На этом форуме пусть единомышленники объединяются, проводят открытые и закрытые встречи, спорят, ругаются и т.д. Главное, чтобы это было большое событие. Чтобы простые люди могли понимать и использовать цитаты и передавать их между собой. Чтобы, пока идёт форум либеральная тусовка тряслась под лавкой. Может быть, перевести форум в съезд и создание нового объединения – как получится.
Это будет дело огромное и полезнее, чем разговоры множества отдельных голов на экране и статейки, которые читают только свои. Объединяйтесь, только так Вы чего-то будете стоить.