Доброй ночи очи

Даша Новая
Доброй ночи! Моя авария произошла на красной девятке, девятого ноября и я училась в девятом классе-зачем эти воспоминания, которые в событие понимают смысл. Три месяца комы и тридцать лет искала ответ как божий привет-зачем? Формирование наших желаний могут материализоваться, что не говорит о мате в математике как точного ответа, только сейчас поняла это в литературе как физкультуре, культуре не курящей, что мы сами должны нести ответ того ветра солнца. Оскорбление идёт против нас, чего часто хочется, но мой муж атас, переворачивает мою математику во мне из-за любви, молчи.

Доброй ночи, очи-молчи, мл-млечный путь того лечения есть в той шесть творцов от тварей, которые спасать пасущее не могут, что в дереве том древе в корне завязано. Корень-крест-кость и гость в голосе понимается и обнимается. Добро побеждающее зло назло, которое само себя же и разрушит.
Буквенная математика как ребус того угла, вторая часть её. Алгебра считает, геометрия измеряет, арифметика как этика совмещает. Адам-первую букву дам, пояс у буквы Л как линия и дали линейку. АЛ-язык низа подымается вверх как грех. ЛА-вниз тот ластик даёт и к безгрешности ведёт. ЛЮ-здесь труба, а не трубка курящая того звука пропадающего в мысли, давая кашу мюсли в мышление. Любовь связана с обузданием народа, того правильного рода, который спасёт землю-вот в этом была моя мессия, миссия как песня в пенсии.

Люди пересказывают события для эмоций и не находят ответ своих чувств, будильника души, просыпайся и дыши. Мне сейчас стало легко и доказательство Гоголя, ещё раз подтвердило мою правду. Люди сами себя убивают, если о своей душе забывают. Машина заменила лошадь, которую называли кобылой-зачем?

Лось-символ солнца и упавшие рога, означают победа над тёмной силой, покупающей души. Кобыла говорила о быке, что и было в СССР, хотя и называли лошадь как лебедь, не изменившего род и правят теперь уроды.

Тройка наша уже не летит, еле касаясь копытами земли. Литература учила образу, чтобы образовывать внутри это воображение, но всё было в таких тисках и до сих пор нет свободы мышления у многих.

Научится свободе может только тот, кто образ свой ведёт как образец без зависимости и каждая мелочь может многое давать или отнимать как мать-это материальная любовь в математике как этике во многом сложена.

Три девятки и буква «Щ» как семя для прощения того поощрения мне во мнение. Гоголь то не смог удержать, но на чужих ошибках учатся. Литература как литургия, что начала церковь и школа поставила кол душе, некий локон того фундамента в образование. Человек стоит между школой и церковью, что поняла в букве «Щ» как три девятки той аварии, Варя давай иное, переворачивая ту быль как пыль протри то три.

Бог говорит о трёх, богиня о шести, но в этой шесть понимает шерсть как пасущая роль в спасаемом есть. Бог и растения, зависимая нить и шить те чувства в себе. Животные и человек совмещается как шерсть-шесть=Р. Волос-слово-иное, кириллица в глаголице проснулась. Всё началось со слова понимать и эта мать дала лошадь. Понятно, что все люди хотят единства, но договориться в этом совсем не просто порой, создаётся рой, не рай.

Словесное развитие помогает, когда читаешь, общаешься и самостоятельно делаешь свои выводы без орды. Ведёт душа, не тело, эти очи, когда закрыты глаза за головой, уводящий морской прибой больного мнения. Сам себя лечишь словами как вами без цунами. Умение разговаривать с самим собой, многое даёт-это как договариваться с внутреннем я, тем якорем моряком, не яком, а жуком.

Муж перебивает моё буйство, в чём понимаю свою мать как математику сердца, не головы. Рифма-это наука чувства, не знания. Отключение моей головы произошло в 14 лет и включилось сердце, ищи любовь, что в 1998 году произошло, нашла. Здесь получился капкан головы и сердца, ум и мудрость, разум как разумение того умения.

Легко понимать слова от их построения, строения, от которых создаётся настроение. Построение-настроение-строение-строй. Фантазия от фанты, жёлтой воды как жидкое солнце и вкус понравился. Одежда-надежда и иней -иной, наука паука пусть разматывает моя рука. Отказываться от того, кто не хочет от тебя отказываться, глупо с одной стороны, но с другой и укрепляет чувство внутри, все проходят испытания и не надо ничего бояться.

Когда ты занимаешься тем, что тебе нравится, в этом рождается любовь и что может быть круче, писание на пенсии как крутить педали и ехать в своём развитие, что тебе её дали, заслужила в 14 лет, авария. Стыдно быть инвалидом, тунеядцем и пьяницей, а обманывать людей не стыдно, которые поэтому такими и становятся. 90й год того века, ау.

Долго крутила логику как быть, но интуиция как революция-эволюции сделала сильней, могу и хочу. Могу не всегда сочетается с хочу как хочу с могу, но у меня равновесие. Конкретизировать свои факты мысли-вот она математика как словесный материал в материи для одежды слова в надежде. Фанта-фантазия вкуса, спрос пошёл. Одежда о том же, но надежду в инее-ином разморозь. Душа в теле и зачем ей покидать его? Как разводиться с мужем, логики не вижу и не напрягает то.

Каждый выстраивает свою жизненную цепочку, что имеет и на что надеется. Надежда как вера за руку берёт любовь и душа просто пишет через тело, в котором комфортно чувствует, что хотела сорок лет. В событиях поняла смысл, трёх девяток, так как три шестёрки к девятке и вели, переворачивая. Наташа-Октябрина и месяц мной руководил, Даша-Алиса раскусила.

Чувству научить невозможно, что бесило одного, который в знание своём тонул от бессилия. Это не могла понять, за что мне грубит и оскорбляет меня, то есть недалёкого разума, но есть и хитрые, которые тихий омут, просто мутят. Лавирующий манёвр от лаврового венка как ритуальный веник той метлы в метели, иней-иной, Снегурочка-снегоручка. Образование ведёт к образу, в чём ложь? Нет спроса-это не вопрос, а больная тема тех, кто уповает только на деньги в позиции обеспечения тела без души, смысл?

Всё не просто, но всё это стоит того. Три месяца комы и тридцать лет, Зоя-твой повтор, можно сойти с ума и уйти в разум, что помог муж как развитие того. Отказывайся от жизни, делай что хочешь, но гармонию других не нарушай, в чём-то виня. Коллектив как общее-буква «щ»-роща, рука и пойманная щука в хищности, её обезоружила. Лёгкие и простые мысли, что может быть проще. Щуку обезоружил чеснок, честно этот зубчик как ключик правде. Чеснок-шесть букв, лук-три и стрела от фоторужья сделала своё дело.