Потомки династии Часть 4

Ольга Ян Шевська
После всего замок затих. Люди отдыхали, а в голове у правителя уже была картина происходящего. Он знал, что враги подобрались слишком близко. Эти мысли прервала теплая рука которая опустилась на его плечо.
-Ты не спишь?
-Что-то тревожно последнее время.
-Милая моя - поцеловав ее руку произнес король - мы все сможем перебороть.
-Знаю, но как то подвергать ее такому риску...
-Ты и сама прекрасно понимаешь, что это ее призвание. Но сейчас никто не должен узнать, что старая легенда нечто большее. Если их не остановит она, никто этого не сделает. Просто подготовим все необходимое, научим.
-Но она же ребенок.
-Они дети, наши дети, но это их путь. Мы пройдем его вместе, а сейчас дорогая пора отдохнуть.
-Я устаю последнее время. Да и немного не здоровится.
-Тогда обязательно обратимся завтра к лекарю.
 
Слуги в замке так и не заметили, как чета направилась в свои покои. Только одинокие стражники смотрели за спокойствием замка. По покоям своим метался только один человек, обдумывая свои планы. Он связывался с тем странным парнем в капюшоне. Его злило, что какой-то юнец будет управлять всем, но именно сейчас не имея выбора, должен терпеть это. Мысленно тот человек уже расправился со всеми, кто мешал его цели и мстил выскочке. Не догадываясь, что сила с которой он связался намного сильнее его.

Ночь медленно скрывала их всех. Вдалеке на неизведанном материке пришло утро. За завесой скрывались огромные города в которых проживали многие расы. Из-за разделения люди оказались за гранью. Не догадываясь кто живет так близко, но в то же время далеко. Они могли и дальше никогда не встречаться, и даже жить хорошо у них не плохие ресурсы есть. Только старое предсказание не давало покоя. Что же в нем такое - разобрать не удавалось. Текст которого был на старом древнем наречии. Из-за неправильного перевода и началась эта история. По одной истории она та кто уничтожит мир, по другой - объединит. Ясности не вносил даже оракул, из -за искажения купола. Вот тогда то один из них рискнул покинуть купол и разведать все. Когда это превратилось в завоевательную войну, то втянуло в себя слишком много невинных людей.

Среди множества вариантов и возможностей этот ребенок видел сны. Цветные, красивые сны о чужих богах и мирах. Снова и снова блуждая среди миров и случайностей. Она увидит брата, который вот вот пойдет в ту подворотню. Она хочет поймать его за руку, но не успевает. Тот исчезает в белой дымке, только в ее руках меч и поднимая глаза видит голубые глаза напротив. "Я тебя жду"-шепчет тот человек т растворяется. Крик стоял на весь дворец. Первым делом гвардейцы осматривали комнату, а потом уже и мама с отцом обнимали ее. Девчушка сбиваясь рассказывала о странном сне.
-Мери, все хорошо. Это только сон. -шептала мама смотря в глаза отцу.
Они понимали, что это не просто сны, но говорить это ребенку не стоило.
-Папа, ты же не пустишь брата туда, правда не сделаешь этого?
-Хорошо милая, хорошо.

Пока успокаивали, Деми стоял рядом и смотрел с волнением в глазах. Близнецы бегали вокруг, носясь и привлекая внимание.  Потом покинув комнату их приемной дочери они еще долго о чем-то переговаривались. Старший сын понимал, что происходит нечто нехорошее. Младшие же еще были маленькими и глупыми.

Немного успокоившись я направилась к родителям, с твердым намерением изучать бои на мечах вместе с братьями. Мама не стала спорить и мы все вместе стали ходить на занятия. Понемногу прошлые страхи стали забываться. А спустя несколько месяцев заболела мама. Ей было плохо, кружилась голова и тошнило. Как вскоре выяснилось у нас появиться братик или сестричка, о которой мы уже мечтали вчетвером. Отец стал все чаще пропадать на совещаниях. Ходили странные слухи о новых пропажах людей. Иногда это были дети правителей. Потом их родителям ставили условия. Те кто не соглашался сначала убивали ребенка, а потом таинственным способом вырезали всех. Пока мы с братьями находились почти все время либо на тренировках, либо возле кровати матери, отец отчаянно искал выход. А потом на свет появился самый младший из нас всех. Нарекли его Малик, так как мама очень хотела девочку и мечтала назвать ее Малика. И братик был очень милым, а еще на солнышко похожим. Такой светлый, с голубыми большими глазами и губки бантиком.

Все время мы проводили либо возле брата, либо на занятиях. а когда малыш начал ползать, брали его с собой на прогулки, хоть и под присмотром матери и нянек. когда малыш начал ходить то во всю пытался догнать нас, а мы как старшие уже искали приключений. Из -за его имени к нему пристала кличка "Малой". Что сначала выводила маму с отцом. Мы с братьями лазили по деревьям, проводили обучения у воды и часто купались. Хоть и влетало нам часто. Братик же во всю бегал за нами. Ему хотелось быть похожим на нас. Небольшие праздники или чаепития проходили мимо меня и братьев. Мы собирались всей семьей только на дни рождения или большие праздники. И как бы не хотелось но наши времена тишины и покоя начали подходить к концу.