За СВО будет мировая контртеррористическая война

Валерий Казанцев
Если кому-то еще не понятно, что СВО не является конечной целью России, то он должен в ближайшее время переформатировать собственное сознание. В противном случае такие люди обречены на постоянные психические потрясения, которые, в конце концов, приведут их в тематические лечебные учреждения.
Для думающих людей, которые по праву относят себя к патриотам нашей Родины, совершенно очевидно, что «маленькая война» со слабой «незалежкой» является предтечей глобальных событий на масштабном театре военных действий. Причем это будет не обязательно, так называемая, «Третья мировая война» с применением ядерных вооружений, что, по мнению большинства экспертов-милитаристов, приведет человеческую цивилизацию к коллапсу.
Возможно и военное противостояние (не прокси, и ни гибридная война!) крупных держав за передел планеты, называемый сегодня, как переход к «многополярному миру» с применением неядерных видов вооружения. Тем более что современные разработки в области лазерного, космического и гиперзвукового оружия не уступают по своим боевым свойствам тактическим ядерным аналогам.
Вот и получается, что первой серией, которая называется СВО, этого многосерийного и мульти-сезонного «киношедевра» станет глобальное военное противостояние России и НАТО. Причем вхождение в новый формат уже началось. И пусть эти «нерешительные» люди, которые не входят в 80% населения, поддерживающего спецоперацию в Украине, считают себя приспешниками Запада, надеясь на скорое возвращение их жизни в прежнем формате. Только вот ждать-то придется очень долго, и многим из них, возможно, и жизни не хватит.
Ведь Россия не собирается форсировать события и «урывать» врага в жесткой форме. Нашей стране свойственна (в отличие от Запада) рассудительная и ответственная позиция, которая будет сопровождаться планомерным захватом всей территории планеты. Здесь не место истерикам и метаниям из стороны в сторону. Сейчас уже весь мир смог убедиться, что все происходящие события четко контролируются нашей стороной глобального противостояния.
Другими словами, и дедолларизация мирового пространства, и переход к многополярному устройству проходят под диктовку России. Ведь это видно по результату, который красноречиво говорит о том, что наша страна становится выгодоприобретателем на всех уровнях международного взаимодействия.
Ну, а что с Украиной? Конечно же, она вольется в состав великой Российской империи и станет ее частью. Да, придется зачистить территорию от фашистов и их приспешников. Но эта задача совершенно понятная и решаемая достаточно быстро. Пока нам некуда торопиться, ведь мы срежиссировали такой спектакль, в котором первый удар по врагу должны нанести не наши ракеты, а именно гражданское население стран, входящих в террористический блок НАТО. А уже потом все пойдет «как по маслу».
Сейчас еще есть вопросы по мирному населению Украины, которое ведет себя очень нерешительно. Такая ситуация, когда народ «незалежки» готов приспосабливаться в формате «и нашим, и вашим» к любым изменениям в своей стране, очень напоминает сюжет из эпохальной комедии советской эпохи «Свадьба в Малиновке». Когда только флаг на здании администрации свидетельствовал о том, по какому укладу следует жить деревне в ближайшие день-два.
Подводя резюме вышесказанного, можно уверенно сказать, что СВО не закончится миром, а перейдет на новый и более масштабный уровень. И чтобы не оказаться неподготовленным, в первую очередь морально, следует уже сейчас настроить себя на продолжительную военную кампанию. А все эти предатели и недовольные пусть и дальше лелеют надежду о возвращении старого мироустройства.
Россия, вперед!