О войне с Украиной

Александр Суворый
Прислали мне видео с выступлением Андрея Караулова, который обещает, что "Россия вскоре объявит настоящую войну Украине". Ответил на это так:

Нет. Всё гораздо проще и одновременно сложнее. В связи с Украиной войны не будет, будет СВО, а вот война может быть, если мы победим в СВО и это нам не спустят на тормозах "коллективный Запад" - США и НАТО.

Вы же видите сами, санкции Запада гробят сам Запад. Чтобы им безбедно и комфортно жить, им нужны сырье, товары и энергия из России, которая обладает 75% всех мировых природных ресурсов, которые нужны именно их "цивилизованному" миру и их "высокотехнологичной" экономике.

Покупать у нас они отказались, отгородились санкциями, поэтому им, как всегда это было в истории России и Запада, остаётся только сокрушить нас экономически, идеологически и военным путём. Так что война уже идёт - гибридная, экономическая, информационная, религиозная, идеологическая, война поставками оружия украинцам и их задачей биться с нами "до последнего украинца-нациста". Осталось им (США и НАТО) только начать реальную войну с нами опять на территории Европы.

Европейцы больны радужным гомо- секси- идиотизмом и в любом случае сгинут из истории цивилизации. Американцы хотят вновь отсидеться и спрятаться за океаном, переждать, пока мы в Евразии друг друга не истребим. Но этого не будет.

Если будет война с нами, то это будет всемирная война с гибелью, прежде всего, США и "коллективного Запада". Пойдут они на это? Нет.

США и "коллективному Западу" всегда для войны с кем-то нужны были либо крестоносцы, либо гитлеровцы, либо "игиловцы", то есть наёмники, ландскнехты, а сами они буржуа, плейбои и, простите меня за правду, пидорасы.