Новогодний объединенный ролик Кока-Колы и Газпрома

Виктор Папков
   Как всегда* в новогоднем ролике — ночь. Заснеженный лес. Вдалеке горят огни Мюнхена. Санта-Клаус сидит за рулем бело-красного грузовика и с тревогой смотрит на часы на панели машины. Время без минуты полночь. Топливо на нуле. Мигает красный огонёк.
   За окном машины разом гаснут огни Мюнхена...
   Санта испуганно смотрит через плечо: что случилось с родным городом?!
Вдруг прямо перед машиной падает огромное дерево, преграждая путь.
   Санта бьёт по тормозам, чудом избегая беды. Да и бензин... закончился.
Фары грузовика выхватывают в ночном лесу силуэт мужчины в черном костюме. Он стоит спиной, поворачивается, застегивая ширинку. Это Дмитрий Анатольевич Медведев. Прохладный ветер набрасывает снежинки на его уверенное строгое лицо.
   Санта вылезает из кабины и с мешком в руке растерянно идет навстречу Дмитрию Анатоличу.
За спиной Медведева ярко загораются фары служебного «Ауруса» и из люка на крыше сотрудник ФСО (огромного роста) кричит: «Дмитрий Анатолич, ВАС ЕДИНОРОССЫ НА ЁЛКЕ... в Кремле ждут!» .
  Медведев делает знак рукой Санте, тот подает ему бутылочку с «Колой». Медведев открывает бутылку газировки. Но характерного звука при этом нет.
  Дмитрий Анатолич встряхнул напиток и, глядя в  глаза Санте, сказал: «ГАЗА  НЕТ!   ПРИВЕТ!!    ДЕРЖИТЕСЬ!!!»! 
Медведев бросает бутылку в сугроб, оставляя коричневый след на снегу.
  Садится в «Аурус» и мгновенно уезжает.

    слоган 1: «Coca-Cola no longer warms». 
           
P.S. (сейчас так делают), Фары грузовика мигают, одна выключается (от холода садится аккумулятор). Санта подходит к месту, где стоял «Аурус». Еще видна колея от колес, из которой торчит серый пушистый хвост. Рядом жёлтые пятна на снегу.
   Санта поворачивается к зрителям и говорит: «ПОХОЖЕ... РУССКИЕ ВОЛКА СБИЛИ».
Фары грузовика медленно затухают. Слышится вой волчьей стаи...

    слоган 2: «Gazprom I will not return anymore».**

   * Этот ролик - прекрасный пример мощи «мягкой силы». Если «Газпром» не выкупит у меня права на его экранизацию, значит, в «Газпроме» работают непатриотичные, политически близорукие чиновники. А это уже никуда не годится!

** Или, как вариант: «There is no gas! Hi!! Hold on!!!».