Иоанна Опозда 1988 Красивая

Григорий Аванесов
Иоанна (Джоанна) Опозда (Опозда-Кроликовска), Joanna Opozda, 1988 34 года Всего фильмов 25, (1999 — 2022).

Она дочь Дариуша и Малгожаты Опозд. 

Супруг (2021) актер, режиссер, сценарист Антони Кроликовски (1989).
От Антони Кроликовски у нее есть сын Винсент (2022). Они расстались еще до рождения сына. Джоанна Опозда обвинила бывшего партнера в том, что он не платит алименты и не заботится о ребенке. Антек сообщил, что уже начал новую жизнь и только сейчас чувствует себя счастливым.

Всенародную популярность ей принесла роль Йовиты Качмарек в сериале «Первая любовь» (2011–2012, 2014–2018). Со временем персонаж актрисы стал одним из главных персонажей сериала, в контексте ее героини поднимались многие социальные проблемы, такие как наркомания, невынашивание беременности, борьба с раком и его рецидив.

Актриса, известная благодаря фильмам: "Форсаж. Диабло" (2019), "7 вещей, которых вы не знали о парнях" (2016) и "Невезение не грех" (2018).

Манкая женщина! Манкость — манящая привлекательность, та самя женская «тайна», когда женщина притягивает и непонятно почему.  Есть такие женщины в которых стоит сильный магнит внутри, что мужчины это ощущают  физически.

"Правосудие Агаты", "Prawo Agaty", сериал, (2012–2015) роль Marlena

Некоторые сравниваю актрису с Анной Пшибыльской.  http://www.proza.ru/2019/10/09/20

Рост 172 см