Глаголица и кириллица

Даша Новая
У каждого есть своё увлечение, что может быть и развлечением, где двоякое значение. Каин и Авель как Мефодий и Кирилл, братья. Брак от слова брат реально, так как относится к детали мужского рода, начну так рассуждать.

Моё чутьё  чувства в знаниях дают, некая логическая цепочка образование слов в тех основах, что показала брат-брак и черта как дефис-тире, у иных может дать чёрта. В себе поняла паночку-ночку безгрешную как баба Яга стала Снегурочкой, так как учёность-быстрая святость колдовства привела к телам без души, огонь знания того туши. Опережающий мёд во льде как безгрешный орёл в медведе орёт, не ревёт как выход из греха. Лечить то, чем можно не болеть и многое не делать, чтоб быть счастливым, к этому вела кириллица, лечащие слова.

Деталь-ль-брат и брать нечего, семя мёртвой души, с чем Гоголь не справился в 43 года и пережив подобное, схожее в событиях, наоборот усилило меня, моё желание как сестры того осётра, рыбку поймала и зачем сдаваться?
Поэт-автор как раствор слушания, не слышащего-поэзия-Зоя, та сломанная хвоя. Слушать или слышать? Кириллица считала буквы, что долго не могла понять. Слушание-служение было в церкви, не факт услышать. Слышать - это РЕЗУЛЬТАТ :) Ведь бывает - слушаем, но не слышим. Слышать - это НЕОСОЗНАННОЕ ... Слушать - это Осознанное и Направленное действие.. . направление - к выбранному источнику звука.. . и кроме органа слуха...

Валерий Никонов «Назначение Бога быть Писателем Это» http://proza.ru/2022/09/13/480 написал: «Сознание человека - поражено подсадками Бесов, которые внушают автору, что он писатель, и заставляют его нападать на Писателей. Обычно такое поражение сознания(двуличность) сопровождается предварительным Заболеванием Души, или гибелью души этого человека. Гоголь это описал во втором томе - Мёртвые души.
Он увидел у  известного писателя - Мёртвую Душу и поражение сознания Легионом Бесов. Гоголь обратился за помощью к священникам, на что они ему посоветовали отказаться от этого писателя(у этого известного писателя не было Назначение Бога быть писателем).Гоголь не смог принять такую новость Ангелов, сжёг второй том Мёртвые души и вскоре умер. Гоголь имел Назначение Бога - быть писателем, мог духовными очами видеть Назначение других людей, видеть состояние души и сознания, данное Ангелами до рождения на Земле.

Этот пример показывает, что называть себя Писателем, Поэтом, не имея на то благословение Бога - не только вранье перед людьми, но и опасно как для самого самозванца, так и для тех кто его читает - Мёртвые произведения, которые приводят к смертельным заболеваниям».

Фильмы «Двойной удар» с Ван-дамом как Ваня-Адам или «Джентльмены удачи», эту двойственность показали и посмотрев фильм «Девятая» как вторая часть «Мёртвых душ» по Гоголю 7 ноября 2019, почувствовала горе и назвала себя Даша Новой на сайте 9 декабря 2019 перед коронавирусом, пережив с одним автором-писателем схожее бесовское в нём, что было очень больно.

Сознание того знания в недостатке чувства. Л+Ь=13+30=43, поэзия-Зоя=ПИ в эхо души у себя услышала. В том году как того кода исполнилось 43-эта семь-семя земли.Ребята, говорят на пне опята, если сукин сын, с сука лист не упадёт, а сукой зачем назвали? Под ёлкой лисички тот же ход, лисий пароход, порох ружью мысли даёт часто лукаво. Трубка как труба без табака, лёгкие укрепляет, если музыку играет, ту мудрость языка. Трубка-труба и водка-вода=К, какая-то кастрация правды идёт в праве. Доскональный разбор слов, убирает невежд. Лукавство от слова лук и нож как ложь от слёз, душа и тело отдельно. Двойственность значения слов для зёрен и плевел, буква Ё для зёрен, плевелы ещё не понимают намёк этих двух точек и игнорируют. Букве Ё сто лет в утверждение Лениным её и сотовая связь-ау как армия с учёбой зачем?

Груб-гроб-гриб, ёлку принесли домой и веточки от неё кидают в могилу .
Гриб-гроб и дал сугроб, зима-змея и зла нет, а тень понятна. Цепочка слов как почка вела к листу берёзы, подберёзовик и Вик-победа как беда без памяти-Ник тех книг. Лиса-сила хитрости в тех грибах лисичках, опята-немного иное, дружные ребята и поняли намёк ёлки, став сосной и подосиновик тот дымок. Моё собирание в буквах даёт смысл и рифма поёт.

Словами разгоняем мы цунами и между нами нет вражды.
В словах математика, а рифма-наука чувств, не знания, что начал Пушкин и попал в капкан от незнания, а Ломоносову не хватило чувств. Я соединяю Пушкина и Ломоносова как родителя науки и русского языка, не дурака. Непросто сказать просто. Н+Е=У-учение того мучения через буквы поняла. Слова оживают в значение того лечения от моего увлечения души-генетическая память, которая передается по роду, без этой памяти происходит эволюции или деградации у людей, что больше не удивляет.

Кирилл-это солнце означает и Пушкин не понял слово «лошадь», которое  от лося, не быка данное как кобыла. Слово ЛОСЬ имеет этимологию от слова ЛОСК-порошок и порох той мысли в быстроте той роты, закрыли рты. Лось символ солнца. Этот период простирался как прошлое стирал, согласно принятой хронологии, от VI до II тыс. до н.э., на Европейской территории. Характерны для этого периода изображения животных, причем, животные на изображениях всегда идут в одну сторону. Это направленные в едином порыве стада оленей или лосей , изображенные вдоль рек. Множество изображений лодок, часто носы лодок украшены изображением лося.

Рога тёмной силы падали-это лес, бес. Глаголица убирала бога, стихи просто учили, душа спала в одном ботинке, её называли совесть как бессовестный, не бесовской звук, переплетение не понималось в том мотание. Европа-роптание тропы у трупа дала труппу, артист-воин души.