Трубка, труба без табака

Даша Новая
Образование говорило об образе, который образовывать надо, что начали писатели-политики души, дыши. Трубка как трость в Англии начали культуру интеллигента, не интеллектуала. Труба-музыкальный инструмент, но не дым, а звук от неё идёт. Трубка-труба и водка-вода, разность буква «К».

Знания убили чувства у взрослого и сейчас это хорошо видим в бездушном электронном мире как компьютерном тоже. Быстрый ход интеллектуала обгоняет интеллигента как агента начальной культуры и стали одни курящие куры. Культура ведёт к паве и павлину, получили пока пингвина-вина глина, что слепила человека, душу в нём не воскресив. Бездушный мир-это середина той льдины интеллектуала в интеллигенте может быть, так как не бес правит балом, а без-некое решение того.

Человек в решете души пока, раз болеет, несчастен и умирает. Адам этого ничего не знал-это как ребёнок отвечает за родителей, почему? Создание бога как шаблона человеческого облома в его ошибках, чтобы исправить и это стала душа у Христа, его мессия в том и была. Грех-это просто ошибка, а не вина-разные вещи. Я теперь очень хорошо выхожу из всего, так как вину не переваливаю ни на кого и на сына в том числе, мы с мужем не в луже, так как он нужен и эту суть начала Индия, не Италия как Анталия и талия дала пояс.

Пояс не разрезает тело, а выделяет талию у женщины без живота-животного начала, еда только для тела-не суть души. Мария дала суть животного, но в Христе поняли бога и это многое исправило у того порога, что близко было у двери той веры. Понимаем, когда теряем из-за душевной боли, с который не каждый справляется и часто суицид от того, что идёт против христианства. Я попала сама в свою мышеловку от правильности своей, так как значения для меня нет, что душа в теле, что без-чувство то поймано, которое поняла через двадцать лет и до сих пор оно во мне живёт.

Учиться на ошибках других лучше и соединив со своими, ещё лучше, здесь арифметика сравнения, не соревнования-спокойное решение. Решето для муки, просей и сей как ей «с»-спасение. Оглядываясь назад, не верится, что это случилось со мной, что очень хотела, чтоб это было с родителями моими, увы, но от жизни не собираюсь отказываться и снова очень рада ей, так как душа в теле. Батюшки её отпели в мёртвом теле, а если утверждать её в живом, то это то новое, что далеко забытое старое у правильного рода без кислорода было.

Легко считать, теперь калькулятор и калькуляция тела как кастрация чувств в нём, этим вечным огнём ума, святость то не утверждала в теле и святые только могут мёртвые быть. Христианство не отвергает вечность в теле, но фактов ещё нет, только тень, а учение любви к этому идёт. С любимыми не расстаются и отказываться от любви глупо, если есть ответ как божий привет.

Гуси-гусли и гулять, агу не говорило могу, но в этом что-то подчёркивало. Трубка-труба тоже. Трость не была костылем и интеллигент не говорил об интеллектуале, я считала быстрей калькулятора и о калькуляции это не говорило во мне-это был мой интерес и прогресс, считать, то есть теперь просто конкретизировать, не осуждать и не спорить, быть спокойной.

Литература воспитывала душу как интеллигент, тот агент культуры в трубе, не трубке. Гуси-гусли, струя-струна, звучание шло от воды-того чистого видения, а труба говорит о чистом воздухе, том духе. Сука от сучка как неживой ветки того начала, литература отводит от мата как и муж меня, моего горячего ума от отца, но маму в структуре мужа-моржа стала пониматься. Кит-кот, который боится воды и рыба переходит в млекопитающее. Кот любит рыбу, но боится воды-не странно ли и который идёт к определению-это не глагол с существительным. Кит-не рыба и  не млекопитающее, а переход и холод ещё не лёд, к делу таянья ведёт, волокита-кита воло, не воля, волан может быть кота, который её не съест.

Пугающая чёрная кошка-это удержание учёности в святости той волокиты, кошка у окошка и иней на стекле. Любовь-это определение, а не глагол с существительным, боязнь слов от кастрации их образа в образование того мотания как виляния хвоста, хвороста роста души в теле. Кит-кот, ИО-ток тот свет от лампы, лапы животного мира-это ещё не спасающая роль души была.

Очень интересная словесная головоломка, соединяющая интеллигента в интеллектуале как труба в трубке, безгрешности греха навязанного для большего подъёма той правильности, что не каждый сможет вырулить. Ёлке триста лет и люди жили 300 лет, срубили и рублём мышления убили как цифрового листа Петра, заменившего монету орёл и решка.

Ещё лучше, осень-пора души и лист не может падать с сучка, а живая ветка даёт безгрешность тому началу, что я кричала и крик отправила на Кипр, ещё больше себя поняв. Я себя понимаю из-за сына, так как он повторяет мои ошибки, о них говоря-супер. Пингвин как доходящий павлин и кукушка к паве о том же, что может быть у меня вновь с мужем. Индия-классный ход, кажется совпадение, но в этих событиях понимаю смысл той мысли и не мюсли в голове.

Глупо отказываться от счастья как и своей души, если всё устраивает и та мечта мяча, не меча и не мечусь. Счастье есть, когда в душе покой, а не покойник ты. От жизни нельзя отказываться, почему тогда грешно верить в вечность в теле. Лист дерева и бумаги-бога ума, но ствол не начало его правильное было, а стебель-бельё-былое то. Купальник и купаться, искупая душу, не покупая.

Вода даёт чистоту, но правильность света может быть без ошибок-позиция Христа в безгрешности. Зачем стирать, если можно не пачкать, то есть можно многое не делать, если видеть бестолковость, которую надо переделывать. Суету назвали счастьем, чтобы время убивать, его тратить, а не использовать и проводить для усиления веры в любви. Когда так же ничего не делаешь, может быть схожий результат, но отдых и наблюдение как второй вдох вдохновения, который не разрушает, а созидает душу.

Дело не в том, что ничего не делаешь, поэтому куришь. Ничего не делаю и свежим воздухом дышу, мысли мои не в тумане, спокойные и если на трубе играю, то лёгкие становятся сильней. Душа укрепляется в хорошем.