Государственный деятель вовА путИн

Самый Совершенный Продукт
                -Ваше величество, ваша рожа кирпича
                просит,- со всем уважением, говорит
                придворный.
                -Да, ты, чего..???!!!...Ах, да...Бла-
                годарю.

                Из советской сказки



                Странная война господина Путина.

        Да,эта СВО - весьма странная операция.Мы не наносим ударов по гражданской инфраструктуре занимаемых поселков и городов.Прекрасно.Только вот украинскую сторону никто не ограничивает, наоборот, на западе только приветствуется разрушение городов и сел, а убийство русских приветствуется безудержным смехом и аплодисментами. И наши ,наступая, вынуждены разрушать здания и дома, потому что,строения и здания на войне - всего лишь, укрытия.
        Зато на остальной части Украины,все хорошо - никаких тебе разрушений.Мало того,железные дороги не разрушаются, мосты целы,подстанции в ажуре..- вези - не хочу!И они везут: западную технику, мобилизованных, боеприпасы и снова утюжат многострадальный донбасс.Убивать русских - это новый бизнес, слегка забытый, но  легко обновленный на Западе...

        " Единая Россия ",представляющая, правящий в РФ слой каниус люпус,крепкой пуповиной связана с западом.Там их мечты, их песни, их вельветовые трузера на шелковом дезипере,их джинсы, их кумиры.., их НеДвижимость...
        Да, господин путИн был вынужден среагировать и атаковать Украину,но решительных действий он вести Не готов, как и вся эта госпОда...
        В голове государственного деятеля никак не может угнездится очевидная вещь: либо мы покончим с Западом в своих головах, либо Запад покончит с нами.

        После захвата Крыма, многим горе - мечтателям  поход на Украину мыслился, как парад.
        А оказалось, что русские с Украины, говорящие на русском языке, сражаются насмерть, с такими же русскими из России. И воюют они не за "неньку Украину", а за свою западную мечту, которую , как и мы, впитали В СССР, продолжили в "самостийной"...Все те же драные джинсы, единство с европейцами,где их кумиры, их мечты, их будущее, как они его мыслят...И в отличии от русских из РФ,их примут на Западе,потому что они " тяготеют к западной культуре..."

         Теперь еще одно: Когда у тебя в атаку идут 8 человек, и из них двое снайперы, то что нужно делать..?!
         Я о командирах помолчу. Меня, в том числе , и как русского, никто никогда в РФ не жалел, ну и я не готов. А что касается этой штурмовой группы, то я отвел бы и эту группу и остальных бойцов, назад , на доминирующие высоты. Подогнал бы технику: артиллерию, грады... А Флот, ракетные войска,авиация, в том числе, стратегическая, утюжили бы передний край... и дальний Ужгород.
         Если у тебя нет сил наступать, то нужно переходить к обороне!

        Маг Рун,он же Шурховецкий Петр. Под In Smokey Joe*s Cafe C.C.Catch