Война россии с оккупантами стран Европы

Николай Мальцев-Ганичев 2
               ВОЙНА РОССИИ С ОККУПАНТАМИ СТРАН ЕВРОПЫ

Часть стран Европы до сих пор оккупирована США. У Англии  был другой статус. Входя в ЕС, она прикрывала факт оккупации стран ЕС. Когда прикрывать это стало не нужным, Англия вышла из ЕС.
Благодаря распаду СССР, произошла деоккупация части стран Европы. Но они, вместе с Россией, оказались в оккупации со стороны США. Политика США (или тех, кто использует США в качестве инструмента) довольна проста: они опираются на ту часть своих пособников, которым оккупация выгодна, так как они в доле с оккупантами. Но Русско-Российский народ достаточно быстро понял, кто есть кто. Естественно, что и пособники оккупантов поняли, что их поняли. И…
Россия воюет с пособниками оккупантов, т.е. с современным киевским режимом. Часть европейских политиков ситуацию поняли. Марионеточным режимам оккупированных стран Европы должен прийти конец. Уже один депутат Бундестага заявил, что Германия до сих пор в оккупации и не может избавиться от ядерного оружия США и американских баз.
Правящая часть Украины и их пособники не зря орут об российских оккупантах. Они, таким образом, вводят население Украины и население Европы в заблуждение, прикрывая факт действительной оккупации большей части стран Европы со стороны США (тех, кто использует США в качестве инструмента).